Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2016г.

Все корабли были прорисованы и детализированы… Они стали гораздо красивей! А Геркулес изменился сильно! Вопрос. Можно ли будет вернуть старую модель Геркулеса в виде DLC или премиума??? Мне и старенький нравился… На катер похож…   ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png)  

Один кораблик???

Почему боевые модули на эсминцы, имеют одни и те же характеристики на разных рангах? Мультифазовый щит 11 и 14 например, имеет равные показатели при разных затратах энергии. Прошу обратить внимание. С другими модулями такая же история.

Уважаемые разработчики. Когда починят фазер командника? Ответьте это очень важно.

Доброго времени суток, глубочайше извиняюсь если такой вопрос задавали или я задаю не туда. 

Я много раз видел что диверсанты ставят боеголовку перед самым концом одного из этапов пве миссии, и когда идёт отсчёт они взрывают турели - разрешено ли это ?

ну и мало ли вы можете ответить, если нельзя так делать, то будут ли это фиксить? 

Благодарю.

За какое время достигается максимальная скорость стрейфа? Хочется предельной точности

Влияет ли карма на шанс выпадения неодиума и берилия в оме?

1. Мне вот интересно ММ специально кидает эсминцы 11-го ранга в бои рангов 7-9 или как? Понимаю обычные корабли с 10 по 11 ранги, но эсминцы  это по моему через чур, игроки с ними должны попадать только против своих рангов, как мне кажется…

1. Где найти (кроме доната и квестов) бериллий? Сколько в оме летал с голд сканером так и не одной штуки не нашел…

2. Будет ли в игре сюжетная часть? Квесты которые сильно отличаются от остальных например…

3. Связи с изменением наград за получение ранга у фракций хочется спросить, что делать людям которые получили 15 ранг у всех фракций до этой обновы с наградами и которым сильно не хватает ресурсов на крафт кораблей?

4. Опять вопрос про ресурсы и крафт. Разработчики с начало добавили  6 новых крафтовых кораблей 15 ранга, потом 3 эсминца 8 ранга, теперь добавили эсминцы 11 ранга и потом добавят эсминцы 14 ранга. И это не считая старых и новых оранжевых модулей и орудий (за это им огромное спасибо), при этом количество получаемых монокристалов не изменилось (по моему после обновы с первым для меня изменением ежедневных наград за вход уменьшилось). Теперь вопрос, почему? Да я понимаю что крафтовые корабли должны собираться за долгий промежуток времени, но не на столько же долгий… 

Уважаемые разработчики. Почему максимальный ранг эсминцев 14 а не 15 с чем это связано? Будут ли эсминцы 15-го ранга?

Что там слышно про пиратский контент? Модули,вооружение

Особый вопрос - планируются ли пиратские модификации эсминцев?

Стоит ли ждать в обозримом будущем крафтовые модули на эсминцы?

Стоит ли вообще ожидать некоторого ретекстура кораблей, как было с дверькой империи.

Будет ли в будущем возможность посмотреть логи корпорации - кто кого принимает выгоняет, действия с иридием, хотябы с недельной историей

Вопрос к разработчикам. Планируете ли вы.сменить музыку на станциях,и в секторах ? А то больна она трагичная.сродни маршу похоронному,аш жить не хочется в космосе. Или сделать функцию смена музыки ? Ну как то так…

навеянно вопросом сверху, будет ли добавлятся новая музыка в время боя? чтобы был драйв какой то. я конечно понимаю что тут есть игроки которые “играю без звука под музычку в вк”, но тем не менее, раз играют без звука, может это связанно как то с малой вариативностью действительно хорошей боевой музыки?  на данный момент вижу только одно отличное музыкальное сопровождение, которое похоже очень на музыку из фильма Тихоокеанский рубеж. очень хорошо подходит к боевой обстановке и заставляет “идти на подвиги”.

Trinixtri

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
  2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
  3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
  4. Вопросы экономики не комментируются.
  5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.

За флуд у нас предусмотрено - 1 сутки РО для первого раза. Выписываю в качестве профилактики и тренировки внимательности.

Почему в игре нет флага Чеченской республики ? но при этом есть флаг Шотландии

Шанс выпадения берилия настолько мал, что игроки сомневаются в его существовании :fedlol:   Будет его дроп несколько повышен?

Неодиума нападало столько что его некуда девать, будет ли он использоваться в других крафтах помимо эсминцев?

Как давний игрок в Х3(не ругательство),может в ОМ ввести строительсво станций,торговлю материалами,транспортировка,охрана и т.д…Масштабы ХЗ до сих пор впечатляют.

Вести все можно, а смысл? Разработчики берут лучшее из других проектов и дополняют сюда по мере возможностей. Собирают фидбек от игроков и что то вводят, то что не сильно ломает механику, экономику. Игра задумывалась как сессионный пвп шутер, с элементоми рпг (прокачка и дерево навыков), со временем переросла в солянку . Вот тут обещали новый БЗС (5-я или даже большая версия) в котором будет строительство защитных сооружений.  А вообще если  хотите внести предложение, сделайте тему. Но сначала все обдумайте, опишите на бумаге, сделайте наброски как все это будет выглядеть. Пересмотрите результат через неделю, если годно выкладывайте на форум ))))

Шанс выпадения берилия настолько мал, что игроки сомневаются в его существовании :fedlol:   Будет его дроп несколько повышен?

Неодиума нападало столько что его некуда девать, будет ли он использоваться в других крафтах помимо эсминцев?

Как давний игрок в Х3(не ругательство),может в ОМ ввести строительсво станций,торговлю материалами,транспортировка,охрана и т.д…Масштабы ХЗ до сих пор впечатляют.

Вести все можно, а смысл? Разработчики берут лучшее из других проектов и дополняют сюда по мере возможностей. Собирают фидбек от игроков и что то вводят, то что не сильно ломает механику, экономику. Игра задумывалась как сессионный пвп шутер, с элементоми рпг (прокачка и дерево навыков), со временем переросла в солянку . Вот тут обещали новый БЗС (5-я или даже большая версия) в котором будет строительство защитных сооружений.  А вообще если  хотите внести предложение, сделайте тему. Но сначала все обдумайте, опишите на бумаге, сделайте наброски как все это будет выглядеть. Пересмотрите результат через неделю, если годно выкладывайте на форум ))))

Да тема такая всеобемлящая,что мысли разбегаются,одному это не потянуть и спорить можно до бесконечности.Проект должен развиваться и первое слово должно быть за разработчиками или как было сказано,а смысл.Вот представляю Битва за станцию корпорации…

будет ли убран баг с модулем Грави-линза, с тем что он не наносит урон запустившую линзу на себя? у торпеды наносят своим же урон, ядерки тоже наносят урон запустивший диверу.  

У вас сервер упал, а по мощнее нельзя приобрести? Растёте всё-таки.

Возможно пишу не в той теме. И за ранее извиняюсь, если эти вопросы уже задавались. Но всё же:

1. Будут ли какие-нибудь ограничения на количество эсминцев в бою?

2. Можно ли балансить команды так, чтобы кол-во эсминцев в командах было равным (с учётом уровня эсминцев)?

будет ли на что-то влиять кара в будущем?