Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2016г.

У меня 2 вопроса:

1. Если 2 союзных эсминца кинули гравитационную линзу в одно и то же место, наносить урон будут обе аномалии, или же только одна?

2. Инжектор тетраоксида ускоряет только набор максимальной скорости, или он еще увеличивает разгон стрейфа?

Не  знаю почему но когда начал играть в пвп мне победы зачисляются как победы в ПВЕ почему?

может я что-то не понимаю я начал играть только сегодня но это странно играю в пвп а победы идут в пве.

У Brave в местах под модули какие-то кривые текстуры - баг или фича?

Оптимизация будет? От новых эффектов игры, тяж бластера и мезонки эсминцев, фпс проседает до 15 единиц.

это баг? я не мог выбрать эсминец  

После выхода Эсминцев 14 ранга будут  ли балансные правки всех  эсминцев(8,11,14)? 

Вместе со вводом в игру эсминцев, динамика в бою резко упала. Теперь СК стал больше походить на танчики, только вместо стояния в кустах, стоят за стеночками и за горами. Вопрос: считаете ли вы это проблемой или все работает как и задумывалось и дальше игра будет развиваться в этом же ключе?

Ну да, а зачем думать и анализировать пост на тему того, что он является дополнением и рядом более развернутых вопросов к другому, если можно просто дать бан, а пост удалить, сославшись на правила. Действительно.

Насколько сильно ионный излучатель снижает сопротивление и за сколько времени, как быстро его эффект (и эффект другого оружия вроде грави-излучателя) спадает, и спад эффекта происходит сразу, или он висит в полную силу еще какое-то время?

Почему большая часть оружия,в том числе и “точечная” кинетика типа рейлганов, наносит достаточно полный урон даже по движущимся целям (из 4х снарядов попадает обычно 3-4, чуть реже 2), т.е. даже при стрельбе на упреждение, а лазеры, которым упреждение не нужно, фокусируются где-то за пределами очертания цели даже при малейшем отклонении точки прицела от точки цели (он по-прежнему находится в круге, отмечающем выбранную цель)? С чем это связано и будет ли в будущем как-то изменено?

Планируется ли делать что-то с перехватчиками, разогнанными до такого состояния (а это не так уж и трудно), что если он зашел тебе на орбиту - с ним уже чисто физически невозможно что-либо сделать даже при наличии у себя боковых двигателей? Вопрос больше касается ударников и командников, не имеющих специальных модулей или достаточной собственной скорости для борьбы с ними, но даже на заградителе федерации нередко нельзя успеть за ним повернуться при навешивании снижения скорости. Плюс, на расстоянии в несколько десятков метров даже при более-менее прицельной стрельбе (вести которую не нужно говорить чего стоит) оружие неимоверно мажет.

Как работает усиление ремонта и восстановления щитов инженера в зависимости от количества энергии? Насколько сильно, и в процентах или числовом значении? Хотелось бы узнать, насколько эффективен разгон объема энергии у инженера.

Уважаемые разработчики я хочу задать тройку наболевших вопросов:                                                                                                                                                                                                                    1- Почему летая в космосе так трудно найти бериллий? По 3 чиса полетов нашел 0 бериллия. С голдовим сканером результат не лучше.                                                                                                       2- Че поднимут лут бериллия как неодиума в настоящее время?                                                                                                                                                                                                                             3- Самое главное почему в эсминцев 8-11 уровней есть бонусы на первом уровни в имперским и федерацийних, а в ирихонських эсминцев их нет.Это так задумано или проглядели разработчики. Так как в Иерихона получается 3 бонуса не более, а в других при прокачке четыре бонуса. По моему это нечестно по отношению к играков которые делают ирихонський есминець, да и баланс не в их сторону. С жду ответа. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)                                                                                                                                                                                                                                                                                              :emp):  Заранее благодарен !!!

Уважаемые покорители Вселенной Star Conflict!

Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков. 

Разработчики читают все вопросы, но вопросы, сформулированные недостаточно четко, заданные повторно, содержащие явную глупость или ответ лежащий на “поверхности”, а также вопросы, нарушающие Правила форума будут игнорироваться и удаляться.

Ответы на вопросы вы получите в конце месяца.

Убедительная просьба:

Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.

2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.

3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.

4. Вопросы экономики не комментируются.

5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.

6. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.

7. Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.

8. Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.

9. Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.

Очень интересная игра…только не запускается…а можно ли скачать новый клиент отдельно от всей игры не указано прямо…В общем выдает : “yuplay/ err_ save_file”

Идут ли работы по добавлению анимации на кравт-корабли?

Если да то когда будет анимация на Peregrine?(потому что он с его двигателями на шестерёнках так и напрашивается)

Заранее спасибо!

Летаю на командном штурмовике 12 уровня у него есть специальное оружие фазер. После обновы на есминцы 11 уровня эта пушка начала практически не попадать и не наносить урон. В отличие от другого оружия (пушка Гаусса). Скажите это баг или произошли какие-то изменения. Заранее благодарен жду ответа.

в каком месяце ждать 14 эсминцы?

1 планируются ли ребанс осквернителя ево долго трудно проходить могут пройти тока очень прокаченные игроки выхлоп очень маленький, я как понимаю спец операции сделаны для прокачки игроков а туда могут ходить игроки фул фиолет 15 рангов как правило…

2 планируют пополнения рекордов на со?

3 планируется ли добавить со  режим свободного боя, очень хотелось чтоб можно было зайти одно 2 человек проходить через пве режимы есть со нету

4 планируют целом рекорды по игре доп награды за активность том или ином виде как награды раз неделю 

5 планируются ли сделать уровни сложности в со.

6 планируется ли добавить пве сложности счасть есть т1 т3 т5, новичкам очень трудно проходить игру качатся

п с пве после нового года не хожу ну ситуация не изменилась как правило на т5 три твои тимера трупы проходишь один пве

Почему в ПВП-боях  неравные бои…эсминцы 8 ранга против эсминцев 11 ранга…это заранее проигрышный бой!!!

1 планируются ли ребанс осквернителя ево долго трудно проходить могут пройти тока очень прокаченные игроки выхлоп очень маленький, я как понимаю спец операции сделаны для прокачки игроков а туда могут ходить игроки фул фиолет 15 рангов как правило…

2 планируют пополнения рекордов на со?

3 планируется ли добавить со  режим свободного боя, очень хотелось чтоб можно было зайти одно 2 человек проходить через пве режимы есть со нету

4 планируют целом рекорды по игре доп награды за активность том или ином виде как награды раз неделю 

5 планируются ли сделать уровни сложности в со.

6 планируется ли добавить пве сложности счасть есть т1 т3 т5, новичкам очень трудно проходить игру качатся

п с пве после нового года не хожу ну ситуация не изменилась как правило на т5 три твои тимера трупы проходишь один пве

По поводу осквернителя, мне кажется его беднягу апать нужно) В команде было только 4 эсминца (а что было б если все 12) И порвали его как тузик грелку. Вывод - просто найди крыло где есть эсмы и попросись к ним.

А какие размеры у кораблей? Длина какая у фрегатов и эсминцев?

У меня вопрос, на который я попрошу разработчиков все таки ответить:

Почему у участников лиги Kbant c8eta недоступно звание “финалист лиг” ? Они хоть и не попали в топ 8 в рейтинге лиг, зато они попали в плей-офф. Как теперь им получить звание “финалист лиг” ? Ведь они все таки попали в плей-офф. Обратиться в техподдержку, или это недоразумение будет исправлено в ближайшее время? Что делать?

1. Можно под заказ добавить свой объект в ОМ за деньги? Уточню, к примеру я сделал 3д модель маленькой станции и хочу чтобы она висела в определеных координатах, ну, к примеру на станции терраморфинга, и не мешает движению мобов(транспортники, патрули чтобы не застревали) высылаю вам файлик с моделькой и вы немного подправив со следующим патчем вставляете эту станцию по координатам. возможно такое и если да сколько в рублях?

2. схожий вопрос но уже по кораблям. если я делаю модельку корабля, приписываю характеристики не сильно отличающиеся от характеристик выбраной роли и ранга корабля и он в ближайшем патче появляеться в ветке кораблей даже не прем а обычный за кредиты и который нужно прокачивать. возможно ли такое и за какую сумму разработчики согласятся?

3. резонирующие боеприпасы будут наносить удвоеный урон по биоморфам из со, а также осквернителю и разрушителю?

Будет ли ап автоматических турелей эсминцев? Они сейчас наносят урона меньше, чем дроны инженера