некоторые игроки, не смотря на то что радиус их радара в разы меньше расстояния до моего корабля, всё равно умудряются взять в лок не только в зоне прямой видимости, но даже если я нахожусь за препятствием.
некоторые игроки при любом маневрировании всегда бьют без промаха лучевым оружием.
некоторые игроки, даже за находящимся в инвизе заградом следуют по пятам и стрелять начинают тогда, когда заканчивается инвиз, причём некоторые оборзели настолько, что уже и не дожидаются окончания работы модуля. да и зачем- AIM бот всегда покажет где кто находится. зачем скрывать юзание стороннего ПО, если админы за это даже не наказывают.
или всё-таки наказывают? будет ли являться доказательством видео отснятое игроком? будет ли предусмотрено вознаграждение за отлов империалистической контры ботоводов? какова форма обращения по этим вопросам?
Вот интересно,на эсминцах вместо ракет стоит щит,в настройках экипажа есть иконка увеличения регенерации ракет,так вот это влияет на щиты эсма или нет.
Планируется вводит в ОМ аномалии космоса? Например :
Добавлением В одной из локаций Черную дыру с радиусов затягивание в 5-9 км что затрудняет поиск трофеев и усиливает конкуренцию " между Охотников за Сокровищами"
Добавлением Белых Карликов/ Червоточин /Туманностей астероидных зон / Магнитных полей- отключающих электронику на время
Добавлением охраняемых станций в которые можно пристыковаться и получится Особые задания
Планировалось ли разработчиками введение в игру не навязчивой рекламы?
Например, речь вот о чем:
Заключение договора с какой-нибудь мировой фирмой (их много - быстрое питание, конфеты, батончики, энергетические напитки) и выложить в покраски кораблей эти фирменные знаки. Кто из пилотов установит на корабль это знак, тот за каждый вылет получает что то вкусненькое (синьку или что-то другое). Контракт заканчивается и покраски из СК изымаются (кто не успел, тот опоздал).
Это дополнительный доход разработчикам (а много роликов и в “ютубе” есть) и дополнительный доход пилотам.
P.S.:я бы сам установил на корабль эмблему кругленьких конфет из желтой упаковки.
Когда в игру будет введена защита от поднятия чужого лута в OM в течении 3 минут после сбития кораблика, как во всех нормальных MMO-играх? Или крысятничество возле почтового дрона поощряется, так же как и не ценится время обычных игроков.
Парой страниц ранее за общение в данной теме выдано три или четыре бана. Для непонятливых процедуру могу повторить. Читаем локальные правила темы в первопосте.
Это сообщение - официальное предупреждение. Последнее. Кто опять пропустит - без обид.
Уважаемые разработчики, извините, если об этом уже писалось, интересуюсь насчет СО: доступны два задания (Осквернитель и Разрушитель), оба они на защиту сектора. Вот мой вопрос: планируют ли все три стороны конфликта сделать рейд на сектора пришельцев?
Объясните механику варпгана. При каких условиях цели наносится урон, а при каких нет. Иногда меня развед ваншотает варпом, а иногда урон вообще не проходит.
Будет ли ап автоматических турелей эсминцев? Они сейчас наносят урона меньше, чем дроны инженера
Ап? Это и без того имбовый класс кораблей который если бы подрезали обычные игроки обрадовались бы очень сильно и геймплей стал бы более нормальным а не нет эсминца в нашей команде а у них есть-90% поражение!
почему у 8 ранга эсминца иерихона есть бонус на плазму???
зачем ему этот бонус если нет оружия???
и для особо непонятливых модеров и тестеров(в особенности MoonL) меня не интересует ваше мнение. я задаю вопрос разработчику и хочу услышать от него ответ. захочу знать мнение тестеров задам на примую.
Будут ли нефрить (эсминцев)?
Ладно у них толстый запас жизни корпуса и щита
Но когда Эсм выдает дамаг в 9000 попада9 в камень за которым ты спр9талс9 и просидел весь бой… Потому что Его линза посто9нно теб9 присасывает и ты умираешь … А сам Эсм в это врем9 находитс9 где то в раене 6000 км от теб9 … Это круто…
После введени9 эсминцев другие корабли - потер9ли свою классовость… Например прикрытие - кого он может сейчас прикрыть если любой эсм 11 ранга прикрываху снимает за 3-4 залпа…
Штурмовики (Ударный, командный) - вообще лучше не вылезать из нычки а то либо присосет либо ваншотом 9000 прилетит…
Инженеры - им остаетс9 сидеть и хилить и все. И то что хилить если дамаг в 6000 летит не одна хилка столько не отрегенит
Дальнобои - у них всегда был самый мощьный урон - теперь они просто пукалки по сравнению с Эсмами и плазм пушкой …
Единственные кто еще хоть как то спасаютс9 это :
Диверы
Разведы
Заграды
Их спасает только несколько вещей
Скорость, маневренность, невидимость
Да и как выше писали …
Если в твоей команде нет эсминца а против 1 - 80 процентов слив
Если же в твоей команде не эсминца а против 2 и более - 100 процентный слив … (практически в сухую)
Планируете ли вы повышать мощь других классов в соотношении с эсминцами ??
Или же урезать минимум в 2 раза мощь Эсминцев??