Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2016г.

1. Каким образом рассматриваются темы в предложениях, что их отличает от тем, или постов в любом другом месте, кроме структурированности форума? 

2. Можно ли узнать, кто из разработчиков разработкой какой части игры занимается? “Разработчик” написано у нескольких человек, но интересно кто, над чем работает.

Лезорт, уточните пожалуйста:

“Есть ли формула расчета зависимости регена щита от регена энергии?”

Lezort (Вчера, 19:20): 
Чем больше энергии в текущий момент, тем быстрее восстанавливается щит

Имеется ввиду реген щита в зависимости от пула энергии самого корабля, или реген от инженеров?

Не утомились ли дизайнеры перерисовывать экран “В БОЙ”? Пожалейте ребят, они уже 5-й или 6-й раз только за последний год меняют эти несчастные кнопки.

Добрый день.

Будут ли введены ежедневные или еженедельные миссии на ресурсы для постройки эсминцев, по примеру монокристаллов?

Будет ли эвент на постройку т 5 эсминца доступен( или частично доступен) тем у кого нет т4 эсминца. Аналогично если не построен ни т4 ни т3.

Уважаемые разработчики, вопрос насчет модулей эсминцев: каково время восстановления двигателей, спецмодуля и турелей после их уничтожения?

почему сплэш пробивает через щит?

Планируется ли переработка моделей кораблей? Придать каждому уникальность корпуса, а не только отличия в ТТХ. А то открываешь сл.корабль а он полная копия предыдущего, я уверен, у Вас море вариантов моделей.

Дорогие разработчики, такой вопрос: у эсминцев т4 федерации и империи очень вкусные бонусы, а у иерихонского Sybil какие-то хлипкие бонусы на сопротивление. Есть ли в планах переработать один из бонусов иерихона т4 на что-нибудь более интересное? Увеличение крит. урона, например?  :fedp:

Уважаемые разработчики я обычно не пишу подобное нытьё, но сейчас надо))

Считаете ли Вы идеальным балансом кораблей в игре ситуацию, когда средний рейтинг побед в игре у всех кораблей будет 50 % и рейтинг К/Д также?

Считаете ли Вы нормальной ситуацию, в которой в режиме ПВП 1 эсминец показывает гораздо большую эффективность любого другого корабля при равном уровне скила игроков?

Считаете ли Вы нормой то, что я, имея очень приличный опыт и неплохой уровень игры, управляя ударником или диверсантом (кораблями специально предназначенными для уничтожения других кораблей),  не могу уничтожить 1 на 1 эсминец если он не будет стоять один в углу карты, при этом любой эсминец может убить любой другой корабль?

Ну и еще один вопрос - готовы ли Вы настолько отбалансить эсминцев (выживаемостью, дамагом, сложностью управления, медлительность поворота вооружения, скоростью снарядов и т.д.) чтобы они показывали сходные с другими классами эффективность, К/Д рейтинг и рейтинг побед, несмотря на огромный спрос на них, или нам ждать пока их соберут (задонатят на ресы ) все кто хочет и в боях будут одни эсминцы, чтобы Вы начали возвращать конкурентоспособность и другим классам кораблей?

P/S играю только на маневренных кораблях перехваты, ударки, т.к. в Старконфликте всегда держали скорость и экшен, а не стоялово за астероидом.

P/S2 пожалуйста не считайте данный пост провокацией, просто действительно непонятно, что теперь делать в игре людям, которым не нравятся медленные неповоротливые корабли, ведь их влияние на результат боя постепенно становится не больше чем влияние мух в рыцарском поединке.

Чем Йерихон прогневал разработчиков? Вначале “Разрушитель щитов”, который уничтожает щиты, главный компонент танковки йерихонцев, теперь “Гравитационная линза” (черная дыра), которая уничтожает сразу корпус, минуя щит, какие бы резисты на нем не стояли. 

Это все из-за того, что Йерихон улетел подальше от Земли и, в отличии от Империи и Федерации, не платит налогов разработчикам?

А когда примерно, хотя бы в каком месяце будет новый эвент на т5 эсминцы?

За какое время до эвента о нем станет известно?

будет ли вывешена табличка наград заранее как это было с т4?

А куда делся посредник?

Уважаемые разработчики у меня один вопрос относительно проекционного щита эсминца. Почему он не защищает от эми пушки ОРИОН. Да и от лобого урона наносимого по площади. Так как на Т4 в эсминца он не играет никакой роли в отношении защиты. Будут ли изменения и поправвкы относительно непробитие его сплешовим уроном. Он и так имеет хп 30к которые можно снести. Заранее благодарен за ответ.

Почему у модулей эсминцев разный размер основания? Например если поставить на Brave бластерную турель - выглядит вполне нормально, а если пиро-излучатель - диаметр его основания больше диаметра слота под модуль на модельке корабля, из-за чего он не очень красиво выпирает.  У грави-линзы основание вообще треугольное.

…уже более трёх месяцев назад оставили заявку на новую эмблему корпорации The Evil Dragon [xTEDx]. Почему до сих пор не отображается новая эмблема корпорации?

Ответ: [Shrike221](< base_url >/index.php?/user/1092603-shrike221/ “Профиль пользователя”) (Вчера, 08:44):
Обычно мы обновляем эмблемы к крупным патчам. Или когда набирается много эмблем. Скорее всего обновим эмблемы весной

Простите, но за 3 месяца были крупные обновы и нашим союзникам меняли эмблемы, нам нет…

На каком форуме можно решить этот вопрос? (или к кому обратиться) что бы не подымать этот вопрос в этой теме…

(может мы не туда заявку подали, или формат эмблемы не подошёл)

Уважаемые разработчики у меня один вопрос: Почему у Caltropa меньше корпуса чем у Wakizashi AE ? &nbsp;Оба относятся к одному классу, одному рангу, оба иерихонцы. Только вот должно то быть наоборот, т.к. у&nbsp;&nbsp;Caltropa чётко указан бонус + 7.5% корпуса, а у Wakizashi AE нет. 

Вы когда-нибудь собираетесь оптимизировать новые карты + разрушенную станцию (в пвп)?

На старых фпс 100, на новых 25. У ВСЕХ фпс на новых картах ниже, отличаются только цифры.

Когда снова будет возможность разобрать эсминец на детали.?

Здравствуйте.Появились весьма насущные вопросы по поводу нового оружия эсминцев Т4,а именно “Ореол”

1.Не считаете ли вы данное орудие несколько имбалансным?

2.Играть в ПвП не летая с Ореолом весьма трудно,я вот летаю с рельсотроном.Теперь,кто поставил Ореол,тот и выиграл?Дальность то больше рельсы даже с фиолетовым горизонтом.Я уже не говорю про то как он мешает обзору.

3.Потерялось разнообразие игры.Теперь фрегаты почти не имеют смысла,особенно крышки и особенно в ПвП,будет ли решена данная проблема?Стоит вылететь на крышке в ПвП Т4,как в тебя летит туча черных дыр(от них можно улететь,ладно),но вынесут с ореола и дистанции недосягаемой для крышки.

4.Большинство(если вообще не все)летают с Ореолом.Мне кажется,что это можно назвать как “взял имбу и побеждай”,или я не прав?

5.Будет ли нерф Ореола до степени,что рельса и мезонка смогут с ним быть на равных?

6.Скорость снаряда и сплеш.Берем ту же сингулярку,там нет ТАКОГО как у ореола,а орудия похожи по принципу действия,верно?

7.По сути ореол это взятое орудие от хищника,но с бафами,собственно чем и пользуется большинство игроков,остальные орудия почти потеряли свой смысл,все летают с новой имбой.Тогда в чем смысл других орудий?

Прошу вас конструктивно ответить на мои вопросы.Заранее благодарен.

P.S. Извиняюсь если где то написал что либо не по правилам,не хотел бы терять игру из за однообразия и “имболетов”.

P.S.2 Если какой либо пункт будет не совсем понятен,я могу уточнить.

Разработчики, почему вы игнорируете все вопросы связанные с дисбалансом Эсминцев? И вообще балансировка будет?