Вот эта акция была актуальна только на 29.02.16 ?
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50592-dazhe-u-svobody-est-svoia-tcena/
Вот эта акция была актуальна только на 29.02.16 ?
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50592-dazhe-u-svobody-est-svoia-tcena/
Уважаемые разработчики!
Мне кажется, что возможность акцентировать вооружение путем установки как разных так и одинаковых турелей, способных работать группой, только разнообразило бы игру на эсминцах, сделав ее более интересной. Так, например, имея возможность поставить 2 плазменные установки побортно, я мог бы обеспечить равномерную оборону с одинаковой дальностью на обоих бортах и активировать их по необходимости или по 1 или обе последовательно. То же самое касается и остальных типов вооружения. И с точки зрения логики это было бы правильнее. Или однотипные турели в дефиците?
Здравствуйте. У меня два вопроса про ОМ.
1- Будет ли реализован режим автоматической активации “Безопасный выход” в случае потери соединения между сервером и клиентом? в текущем варианте из за дисконекта корабль уничтожается и пропадает содержимое трюма нажитое непосильным трудом.
2 - Будет ли пересмотрено количество и уровень сложности агрессивных ботов в локациях? В текущем варианте все полёты в ОМ зачастую выглядят как игра в догонялки( отсюда для ОМ игроки вынуждены выбирать только определённые корабли, остальные собирают пыль в ангаре), причём в роли догоняющего выступают полчища ботов, к тому же уничтожать их фактически бессмысленно(особенно Хищников) так как награда за это не соответствует затраченному времени.
Спасибо.
Будет ли в игре Солнечная система?
смотрел видео на тему бой за сектор там у человека который снимал в бою были цветные дредноуты потом смотрел викпедию по бою за сектор там и в игре написно что есть “сезоны” боев когда они начинаюца/заканчиваюца просто играю уже довно и не разу невидел чтоб этот режим был активен и дредноуты на видео цветные это особеность режима? или можно както сделать?
Будет ли проводится межкорпоративный турнир? И когда? Или это событие кануло в лету и о нём все забыли?
фотонная торпеда сбивается ПРО?
Подготовьте, пожалуйста, материалы по:
И еще один вопрос.
Привет всем,
у меня вопрос - Я купил эмблему на корабль за 200 голды, потом ее снял и назад чтоб одеть мне опять просят 200 голды что за бред,
я понимаю я ее не могу надеть на другой корабль но если у мня есть и другие Эмблемы то почему Я не могу их менять на том же корабле
Ребят это просто издевательство или бабки на стол или правьте то что сотворили, 200 голда на дороге не валяется
я все понимаю но если у вас лаги то перед покупкой ставьте предупреждение разовое — при снятии покупка по новой а не так заплатил и как в мусорку НЕПОРЯДОК
Будут ли когда-нибудь доступны для покупки в постоянное пользование, или крафта, или в качестве награды разные покраски (анимированные в том числе), которые были раньше, но сейчас их не получить? (на не стим-аккаунте)
Когда модельки пушек будут соответствовать рисункам на их иконках? Будут ли анимированные модели пушек?
Не планируете ли сделать какие-нибудь уникальные модельки орудий, получаемые в качестве награды за какие-либо задания или достижения?
Сейчас очки кармы по сути просто цифры. Не планируете ли ввести какие-либо награды (например звания, к примеру Пират, Страж), какие-нибудь наклейки на корабль, и(или) особые модули и т.д. за открытие ступеней кармы?
Будут ли в ОМе особые задания от пиратов, либо даже от пришельцев, дающие особые награды?
Не планируете ли сделать какие-нибудь уникальные модельки орудий,
получаемые в качестве награды за какие-либо задания или достижения?
Хотелось бы ещё иметь возможность красить пушки, а то они как то сильно выделяются.
Когда вы по нерфити эсминцев??! Если на т3 я с трудом и диким скрипом могу его убить, то на т4 баланса и близка нет. Они тут просто боги при правильной заточке и на это у меня только маты- ********* этажей этак в пять или 30)!!! Вот только отыграл бой мы 4 убили, а они 25. Мы начале 3, а потом 4 эсминца зашли забрали нашего дырами… !!! А ПАТОМ МЫ И С РЕСПА НЕ МОГЛИ УЙТИ АНОМАЛИИ!!!
Отдайте эсминцем ОМ и ПВЕ, а из ПВП КИКНУТЬ их надобно.
У меня из-за них стата упала примерно на 25-30%
P.S.
Хотел положить денег на нормальную игру (тысячу как абонентскую плату- год прошел с прошлого платежа), но вы вели эсминцев и понял, что игра умирает баланса нет (За что платить вам??!).
Вопрос по форуму:
К сожалению, при попытке написать что-то дельное или происходит вылет из учетной записи, или не получается вставить заранее написанный и скопированный текст из ворда. Баг или задумка? Ведь это серьезно обедняет форум - не все идеи можно выразить 5-ю строками и 2-мя смайлами.
По поводу правила о не установке одинаковых турелей. А с чем связано такое правило? Для чего вообще в игре подобные ограничения по количеству одинаковых турелей? Это ведь даже по сути не модули, а орудийные и ракетные установки - в отличие от всяких там усилителей щита и сканеров. Это ведь только обедняет игру.
фотонная торпеда сбивается ПРО?
нет, она не торпеда
Почему фотонная торпеда сбивается про, если она “нитарпеда”?
Когда будет введена Хоть какая нибудь анимация “адаптивного камуфляжа”, что бы можно было ориентироваться работает он в данный момент или нет?
Будет ли изменен способ и время действия “метастабильного поля” перехватчиков РЭБ, а то как то не очень останавливаться ждать пока на тебя все заагряться а потом пытаться свалить в течении 1-2 секунд, с учетом что почти у всех по 1-2 протонных стены + имплант?
3 После введения класса эсминец … который по сути сменил фрегаты прикрытия … будет ли проведена пере балансировка данного класса фрегатов?
Как получить Мартовская Роза из категории Редкое?
Там находятся наклейки, которые можно получить в вечное бесплатное пользование за события.
И если получить нельзя, то наверное надо перенести ее в другую категорию?
Здравствуйте.
2)Можно ли услышать Ваши соображения по поводу предложения в данной
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49780-fraktcionnyj-bonus-ierikhona/
теме.И имеет ли это предложение какие либо перспективы?
Возможно моё недавнее изречение в чат было и грубым, но “эмоции” и т.п. кои постоянно проскальзывают в других играх, не дают повод РОшить в чат каналах на 11 лет. Скажите - это такие правила или некомпетентность модераторов чат канала? Я даже ингейм почту не могу отправить. 11 лет Карл!11 11 лет. Я впервые с таким сталкиваюсь в ММО проектах.
Upd. Почему у разработчиков, модераторов и прочей администрации отключена репа?
Вот вы, разработчики, создали эсминцы 11-го ранга, вы тестировали их, вы всё знаете про свою игру, вы лучшие игроки в ней.
Как и где можно получить звуковое приветствие при входе в игру?