Общайтесь вежливо. Можно высказать своё недовльство без матов. У нас к этому относятся очень строго.
Форум для общения игроков, “прочая администрация” лишь помогает им адаптироваться.
Да я прекрасно понимаю ,что употребление ругательных слов неуместно. Но не кажется ли Вам РО на 11 лет через чур долгим? Тем более это был один первый раз, вру, второй, в первый я отписал слово из трёх букв и меня заРОшили а пару часов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я вот в ПВЕ (карта: захваченый дредноут с 4 по 9 ранги) часто вижу интересную картину: после 1 этапа, когда захватили маяки и когда идёт загрузка следующего этапа, у некоторых игроков очки резко переключаются на большее число. Сразу же в загрузке показывается, что игрок уничтожил малые турельки. Идёт список. Мне вот интересно, каким образом они их уничтожают, ведь они появляются во 2 этапе. Начал замечать около 2-х недель назад, раньше просто не обращал внимания. При мне раз 6-8 так происходило.
продублирую вопрос сюда , на форуме ответа не нашел
потоковый фазер, если стрелять через свободный прицел назад или в сторону и то что после этого он не остывает, это баг или так и должно быть? просто написано остываные полторы секунды( а он не остывает если вбок или назад стрелять
Я вот в ПВЕ (карта: захваченый дредноут с 4 по 9 ранги) часто вижу интересную картину: после 1 этапа, когда захватили маяки и когда идёт загрузка следующего этапа, у некоторых игроков очки резко переключаются на большее число. Сразу же в загрузке показывается, что игрок уничтожил малые турельки. Идёт список. Мне вот интересно, каким образом они их уничтожают, ведь они появляются во 2 этапе. Начал замечать около 2-х недель назад, раньше просто не обращал внимания. При мне раз 6-8 так происходило.
Они устанавливают тактическую боеголовку или пускают эм-торпеду на момент захвата последнего маяка.
Будут ли апнуты фрегаты прикрытия? В данный момент они совсем потеряли свою популярность: эсминец толще, дамажнее и мобильней.
Пограничные сектора слишком далеко от Солнечной системы. Если захотите, я смогу даже указать более менее точное местоположение наших секторов в галактике “Млечный Путь”
Но вы ведь понимаете что наличие Солнечной системы повысит аудиторию игры в несколько раз? Кто не хотел бы сражаться или просто полетать на орбите планеты Земля? Вы не хоте ли бы?
1 Почему нет плазменных пушек на эсминцах 8 ранга? таких как на перехватах ну или вообще плазменных
2 Планируется ли эсминцы оснастить мелкокалиберными плазменными пушками эсминцы 11 ранга и 8 ранга? на 11 ранге это какие то фотонные торпеды получаеться
Что творится с серверами Европы? Уже 4 дня потери пакетов до 50%, с плавным нарастанием пинга до 700 и обрыв соединения с выбросом из Ом? Начинаешь заново, через 10-15 минут начинает колбасить и опять выброс. Не я один такой, у всех моих знакомых тоже самое происходит и пинг на этом регионе, когда не лагает, увеличился на 40ед.
Я и мой союзник захватываем маяк, на последних секундах захвата я отлетаю в сторону, прерывая захват, но маяк мне засчитывается, т.к. за счет союзника.
Вопрос: сколько секунд должно пройти, чтобы захват маяка мне не засчитался?
Планируется ли уменьшение кол-ва топлива для прыжка через врата в ОМ?