Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2016г.

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/) (Сегодня, 10:30): 

1. Общайтесь вежливо. Можно высказать своё недовльство без матов. У нас к этому относятся очень строго.

2. Форум для общения игроков, “прочая администрация” лишь помогает им адаптироваться.

Да я прекрасно понимаю ,что употребление ругательных слов неуместно. Но не кажется ли Вам РО на 11 лет через чур долгим? Тем более это был один первый раз, вру, второй, в первый я отписал слово из трёх букв и меня заРОшили а пару часов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я вот в ПВЕ (карта: захваченый дредноут с 4 по 9 ранги) часто вижу интересную картину: после 1 этапа, когда захватили маяки и когда идёт загрузка следующего этапа, у некоторых игроков очки резко переключаются на большее число. Сразу же в загрузке показывается, что игрок уничтожил малые турельки. Идёт список. Мне вот интересно, каким образом они их уничтожают, ведь они появляются во 2 этапе. Начал замечать около 2-х недель назад, раньше просто не обращал внимания. При мне раз 6-8 так происходило. 

продублирую вопрос сюда , на форуме ответа не нашел 

потоковый фазер, если стрелять через свободный прицел назад или в сторону и то что после этого он не остывает, это баг или так и должно быть? просто написано остываные полторы секунды( а он не остывает если вбок или назад стрелять

просто создавать баг-репорт или это норма?

1. Будут ли модули Мк5 для эсминцев?

2. Как часто бывает акция “Выходные вместе с StarConflict”?

Вопрос касательно регена шита эсминцев.

Берем Иерехоновских эсминец т4. У него реген шита 300. Спецуха на реген шита дает 400. Итого 700 (300+400) без модулей на реген?

Если установить модули на реген шита, какова формула расчета регена ? (что будет считаться за базу ? 300 или 700).

Кровоточат глаза от разной интерпретации названия иерихонского эсминца Sibyl. Как это чудо правильно называть на Великом и Могучем?

Я вот в ПВЕ (карта: захваченый дредноут с 4 по 9 ранги) часто вижу интересную картину: после 1 этапа, когда захватили маяки и когда идёт загрузка следующего этапа, у некоторых игроков очки резко переключаются на большее число. Сразу же в загрузке показывается, что игрок уничтожил малые турельки. Идёт список. Мне вот интересно, каким образом они их уничтожают, ведь они появляются во 2 этапе. Начал замечать около 2-х недель назад, раньше просто не обращал внимания. При мне раз 6-8 так происходило.

Они устанавливают тактическую боеголовку или пускают эм-торпеду на момент захвата последнего маяка.

Будут ли апнуты фрегаты прикрытия? В данный момент они совсем потеряли свою популярность: эсминец толще, дамажнее и мобильней.

будут ли вводится просто(или за достижения) новые покраски(анимированые)? типа: вторжение жидкий металл?  

Транспорты реализованы как часть карты или корабль? 

Будет ли в игре Солнечная система? 

MoonL (06 March 2016 - 22:08): 

Вряд ли.

Shrike221 (Сегодня, 09:56): 

Пограничные сектора слишком далеко от Солнечной системы. Если захотите, я смогу даже указать более менее точное местоположение наших секторов в галактике “Млечный Путь”

Но вы ведь понимаете что наличие Солнечной системы повысит аудиторию игры в несколько раз? Кто не хотел бы сражаться или просто полетать на орбите планеты Земля? Вы не хоте ли бы?

будут ли доступны обычным игрокам орежие с лиг?

Будет ли изменятся время проведения СО т.к. сейчас оно довольно неудобное?

1 Почему нет плазменных пушек на эсминцах 8 ранга?  таких как на перехватах ну или вообще плазменных

2 Планируется ли эсминцы оснастить мелкокалиберными  плазменными пушками эсминцы 11 ранга и 8 ранга? на 11 ранге это какие то фотонные торпеды получаеться

Доброго дня!

Объясните как с текущим процентом выпадения ресурсов (неодиума и берилия) собрать еще один эсминец???!!!

Эсминец 8-ого уровня еще терпимо а вот 11 не реально.

Я со сканером за месяц нашел 1 чистый берилий и 5 неочищеных, с такой динамикой я за год не соберу его.

Вы собираетесь что-то с этим делать или нет??

Планируется ли что то похожее на прогулку по станции и какие нибудь финты  на звездолетики)))?

Сколько сжигается энергии при использовании Дезентегратора Легиона? В описании нет ничего конкретного. Пишется что какая то часть. Часть это сколько? 

post-710161-0-10135500-1457636159.jpg

Куда после патча делись точные значения откачки энергии, и не было ли с ними каких либо изменений?

Что творится с серверами Европы? Уже 4 дня потери пакетов до 50%, с плавным нарастанием пинга до 700 и обрыв соединения с выбросом из Ом? Начинаешь заново, через 10-15 минут начинает колбасить и опять выброс. Не я один такой, у всех моих знакомых тоже самое происходит и пинг на этом регионе, когда не лагает, увеличился на 40ед.

1. Я и мой союзник захватываем маяк, на последних секундах захвата я отлетаю в сторону, прерывая захват, но маяк мне засчитывается,       т.к. за счет союзника.

Вопрос: сколько секунд должно пройти, чтобы захват маяка мне не засчитался?

1. Планируется ли уменьшение кол-ва топлива для прыжка через врата в ОМ?

Будет ли в будущем поддержка иврита в игровом чате?