Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июнь 2016г.

12 часа назад, Son07528 сказал:

К кому можно подойти с экономическим предложением?

Вам сюда: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/409-другое/](< base_url >/index.php?/forum/409-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5/)

18 часов назад, Mater12 сказал:

сейчас в бой захожу - захват маяков 3*3 вместе со мной. все маяки красные, счет 200 с чем то на 900 с чем то. успел 3 дрона убить и проигрыш. ни одного противника не встретил.
подшаманьте там, чтоб по достижении определённого перевеса одной из команд игроков в бой переставало добавлять.

ну и вообще - напрасно наверное время боёв увеличили. или слишком сильно. я до сегодняшнего дня боёв 2*2 и 3*3 в светлое время суток и не видел ни разу… а сегодня уже раз несколько такая фигня. теперь и ждёшь долго и бои чуть не сам на сам не редкость.

так то мне нравится что бои подольше, но вот эти 2 момента (ожидание и количество участников) сильно-сильно всё портят.

давайте подобные вопросы не будем здесь обсуждать. Напишите в пределожения

18 часов назад, RockNRoll_Angel сказал:

Я только начал играть, и когда выбираю быстрый бой (PVP) то мои враги скорей всего боты, у них ники стандартные, примером “Boss” “Sentinel” и т.д + их легко убить очень, не пойму как против игроков играть.

с 4 ранга будут бои против  реальных игроков

11 минуту назад, KotMypkot сказал:

1)Когда будет открыто обсуждение обновления?

1. звенья пвп. троих пускает, четверых нет. замечен сильный дисбаланс звеньев.  то дичайший нагиб команды противника, когда счет 70х5 в нашу пользу, то наоборот  дикий слив.  сама возможность полетать в три тела мне нравится, но небольшие работы по звеньям будут проведены?

2. открытый мир. крыло из 7 человек, вылетаем все на станцию мендос -9, кидает всех на россию, но друг друга не видим. (по пингу прикинули что был питерский сервер [~4-7 мс])  почему всех : а) кидает в разные инстансы одного сервера?  б) может закинуть всех на америку на разные инстансы, а одного на европу?

1. Его не будет.

2. Да, работы будут проводиться. Это был тестовый запуск.

3. Закидывает туда, где больше народу. В противном случае игроки просто не встретятся.

20 часов назад, Rugerton сказал:

Здравствуйте! Взял миссию пройти 10 раз пве миссию битва за дредноут с результатом 2500.10 раз так прошел а прогресс так и остался 0 из 10 , исправьте баг пожалуйста и засчитайте результат.С уважением.

Очень похоже на баг. Оформите пожалуйста багрепорт. Без логов сложно сказать в чем проблема.

17 часов назад, VasDax сказал:

Добрый день!!! я начинающий игрок и хотел пройти Вашу миссию на 10 ПВЕ боев с достижением эффективности 2500 ед…

Но сделать это господа Админы просто нереально!!! Я имею на данный момент всего только 6 ранг корабликов… Меня постоянно балансит в команды с 8-10 рангом кораблей)))

Расскажите,как набрать мне на 6 ранге 2500 эффективности ,если в напарниках 9-10 ранг??? Видео запилите чтоли…

А лучше сделайте нормальный баланс… маленьким ур увидеть вашу пушку просто нереально(((((((((((((((

Старайтесь и все у вас обязательно получится

15 часов назад, Velarsu сказал:

Вопрос к разработчикам в свете последнего обновления: зачем убрали выделение звена в бою. Кому оно мешало.  Теперь не видно реально кто в звене а кто нет т.е. если вдруг случился баг и закинуло на одну сторону 2 звена это теперь ни как не проверить. 

А зачем это проверять? Мы сами все проверим.  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

12 часа назад, daslan78 сказал:

Спецмодернизация в заданиях у Геуджа не засчитывает сбитие 20 кораблей в режиме со-ор не работает , баг ?

Если должна и не работает - значит баг

4 часа назад, SabbathNiil сказал:

В разделе “Предложения и идеи”, некоторые темы (и таких много) от игроков с предложениями по развитию СК остаются без ответа разработчиков, что это значит? Идея не принята к рассмотрению? Её рассмотрели, но не стали отписывать в теме? Хотелось бы, чтобы был хотя бы 1 краткий ответ от уполномоченных лиц в виде “Идея не вписывается (\нет технической возможности и т.д.)”, либо “Идея интересная, будет введено” или “Идея интересная, но сейчас другие планы, идею взяли на заметку”.

Предложения всегда читаются. Стараемся отвечать по возможности. Но на большинство будет ответ такой “нам нравиться и хотелось бы, но есть план и сейчас много работы… не до этого”

У Стикса съехали движки. 1) Это баг? 2) Это фича? 3) Неужели это готовящийся ремоделлинг Стикса?

А где можно обсудить тему : “Лето в Star Conflict: Атака на дредноут «Арес»” ?

Лично для меня там было одно несколько странное неудобство и хотелось бы узнать это так получилось ( в надежде что в следующий раз не будет такого ) или это такая фича и должен мучиться и крыть матом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Для тех, кто на работе четверо суток просидел безвылазно, и успел лишь семь из десяти вылетов по квесту “Арес” сделать, летний ивент можно считать оконченным?

6 минут назад, StripyCoon сказал:

Для тех, кто на работе четверо суток просидел безвылазно, и успел лишь семь из десяти вылетов по квесту “Арес” сделать, летний ивент можно считать оконченным?

Летний ивент будет продолжаться все лето. Не успели получить пушку для фрегата - успеете получить новое оружие для перехватчика

27 минут назад, mx35097 сказал:

А где можно обсудить тему : “Лето в Star Conflict: Атака на дредноут «Арес»” ?

Лично для меня там было одно несколько странное неудобство и хотелось бы узнать это так получилось ( в надежде что в следующий раз не будет такого ) или это такая фича и должен мучиться и крыть матом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Обсуждение открыто

9 часов назад, Traviacarius сказал:

У Стикса съехали движки. 1) Это баг? 2) Это фича? 3) Неужели это готовящийся ремоделлинг Стикса?

Оформите в баги

8 часов назад, Shrike221 сказал:

Летний ивент будет продолжаться все лето. Не успели получить пушку для фрегата - успеете получить новое оружие для перехватчика

Ок.

Вытекающий вопрос:

Будет ли  реализована схема для получения пушек, которые не вышло взять в ивент, как с УМ? (тогда тоже многие не смогли в ивент, но со временем Ускоритель появился в свободной продаже).

Вопрос снят (схема реализована).

Не успел доделать квест на установку  “Dag’tnith”. Теперь даже рецепта не продается и ящик живых кристаллов не получить по квесту. Почему не сделаете рецепты за деньги в мастерской?

Как мне получить чертежи резанирующих боеприпасов?
 Они у меня уже были и из-за  того что я не зная что с ними делать я их продал ради зароботка. 
Но недавно узнал что с ними нужно делать и то что они нужны для задания и теперь я по сути в тупике.
И теперь у меня к вам вопрос.
Можно ли как-то снова получить или восстановить один из 3х чертежей резанирующих боеприпасов?

ЭЭ господа разработчики а когда вы “вложения” почините , места уже нет и удалить теперь ничего не могу .

Когда добавят эсминцы 14 ранга

Почему Божественный ММ, балансит игроков которые летают на кораблях 7-го ранга, что бы выполнить ваш “цензура” кв на арчелона, против кораблей 10-го ранга и + тиме соперника которые на 10 рангах летают и нагибают, тру пилоту числятся.

13 часа назад, W_E_X сказал:

Почему Божественный ММ, балансит игроков которые летают на кораблях 7-го ранга, что бы выполнить ваш “цензура” кв на арчелона, против кораблей 10-го ранга и + тиме соперника которые на 10 рангах летают и нагибают, тру пилоту числятся.

Крайне сложно продраться к смыслу через построение ваших фраз. Что касается ММ - то это одна из его “фишек” сильным игрокам - достойный соперник!

23 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Не успел доделать квест на установку  “Dag’tnith”. Теперь даже рецепта не продается и ящик живых кристаллов не получить по квесту. Почему не сделаете рецепты за деньги в мастерской?

Вы можете купить чертеж оружия в мастерской. Живые кристаллы можно получить выполняя задания Посредника или в контейнерах-наборах

19 часов назад, Kraft сказал:

ЭЭ господа разработчики а когда вы “вложения” почините , места уже нет и удалить теперь ничего не могу .

это связано с новым форумом. починим

22 часа назад, J0100 сказал:

Как мне получить чертежи резанирующих боеприпасов?
 Они у меня уже были и из-за  того что я не зная что с ними делать я их продал ради зароботка. 
Но недавно узнал что с ними нужно делать и то что они нужны для задания и теперь я по сути в тупике.
И теперь у меня к вам вопрос.
Можно ли как-то снова получить или восстановить один из 3х чертежей резанирующих боеприпасов?

Как это вы продали чертеж? Вы продали боеприпасы наверное. 

14 часа назад, igor58998 сказал:

Когда добавят эсминцы 14 ранга

Всему свое время. Пока мы считаем, что оно еще не пришло

Вопрос по складу:

• при покупке нового корабля занимается определённое количество мест на складе… получается что на складе учитываются модули стоящие на корабле?

• мне казалось что склад рассчитан на хранение не используемых модулей, запаса ракет, минералов, комплектов улучшения…

• можете объяснить механику работы заполнения ангара?