Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июнь 2016г.

1 минуту назад, Shrike221 сказал:

Как это вы продали чертеж? Вы продали боеприпасы наверное. 

Ну с начала я принял задания для начала изучения технологий чужих (на тот момент 6 ранга у меня не было и мастерская была закрыта для меня), после чего я пошёл на склад продавать что не надо.
Первое что там было это спец технологии.Там были дубликаты и чертежи, так получилось что я не посмотрел на название чертежей и продал их, потому что цена за них была хорошая.
Будет не плохо  если можно будет их восстановить. Хотя бы таким оброзом что за один из них с меня спишется та сумма которая была получена с продажи чертежей.

1 минуту назад, J0100 сказал:

Ну с начала я принял задания для начала изучения технологий чужих (на тот момент 6 ранга у меня не было и мастерская была закрыта для меня), после чего я пошёл на склад продавать что не надо.
Первое что там было это спец технологии.Там были дубликаты и чертежи, так получилось что я не посмотрел на название чертежей и продал их, потому что цена за них была хорошая.
Будет не плохо  если можно будет их восстановить. Хотя бы таким оброзом что за один из них с меня спишется та сумма которая была получена с продажи чертежей.

похоже на баг. Напишите на форуме в баги. мы посмотрим  отдельно эту проблему. 

7 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Вопрос по складу:

• при покупке нового корабля занимается определённое количество мест на складе… получается что на складе учитываются модули стоящие на корабле?

• мне казалось что склад рассчитан на хранение не используемых модулей, запаса ракет, минералов, комплектов улучшения…

• можете объяснить механику работы заполнения ангара?

Склад показывает все модули, оружие и прочее что есть на всех кораблях

Но ведь те модули что стоят на кораблях на складе отсутствуют, так по чему они там прописаны? мне казалось что склад существует для того что бы хранить то что пригодится в будущем?

уточню: отображаться понятное дело, сделано для облегчения поиска, но почему включаются в общее число?

Уважаемые разработчики ! Не могли бы Вы отписаться в тему ? 

Как было задумано использовние ЭТОЙ пушки.

Спасибо.

Можно ли будет исправить такой малюсенький недочёт,по моему мнению - когда кончаются патрончики,после их производства,чтобы они автоматически вставали в слот…

23 часа назад, Kraft сказал:

ЭЭ господа разработчики а когда вы “вложения” почините , места уже нет и удалить теперь ничего не могу .

починили

6 минут назад, Shrike221 сказал:

починили

Я может чего то не понял , но что именно вы починили .

Профиль , мои вложения , удалить всё равно ничего не могу , ибо нет кнопки удалить выделенное .

Спасибо .

Ну или инструкцию приложите как вложения сейчас удалять ?

Обращаюсь за поддержкой.

Необходимо, чтобы [этот баг](< base_url >/index.php?/topic/51891-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80/) был исправлен. Хотелось бы, чтобы данный баг был взят на особый контроль и были применены все средства для его исправления, т.к. он довольно существенный. Как минимум 3-4 человека из моей корпорации, также имеющие сканеры, имеют аналогичные проблемы с ним. У скольких еще игроков, купивших сканер, имеются подобные проблемы, можно лишь догадываться. Эта вещь была приобретена за донатную валюту, которая покупается за реальные деньги и не должна отрицательно влиять на геймплей.

Купить вещь за реальные деньги и не использовать её по причине того, что от неё игра начинает лагать - это верх маразма. Использовать же и “страдать” - также не вариант.

Надеюсь на понимание.

18 часов назад, Kraft сказал:

Я может чего то не понял , но что именно вы починили .

Профиль , мои вложения , удалить всё равно ничего не могу , ибо нет кнопки удалить выделенное .

Спасибо .

Ну или инструкцию приложите как вложения сейчас удалять ?

Посмотрим еще раз. Но давай это все же в другом разделе будем обсуждать, а не в вопросах разработчикам игры

12 часа назад, SabbathNiil сказал:

Обращаюсь за поддержкой.

Необходимо, чтобы [этот баг](< base_url >/index.php?/topic/51891-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80/) был исправлен. Хотелось бы, чтобы данный баг был взят на особый контроль и были применены все средства для его исправления, т.к. он довольно существенный. Как минимум 3-4 человека из моей корпорации, также имеющие сканеры, имеют аналогичные проблемы с ним. У скольких еще игроков, купивших сканер, имеются подобные проблемы, можно лишь догадываться. Эта вещь была приобретена за донатную валюту, которая покупается за реальные деньги и не должна отрицательно влиять на геймплей.

Купить вещь за реальные деньги и не использовать её по причине того, что от неё игра начинает лагать - это верх маразма. Использовать же и “страдать” - также не вариант.

Надеюсь на понимание.

Пока разбираемся с проблемой. Давайте тоже это обсуждать не в этой теме а в багах

[Shrike221](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1092603-shrike221/ “Перейти в профиль Shrike221”) 

Всё вопрос снят , заработало .

Спасибо .

Какой шанс выпадения 50 деталей на кораблики 7,10 и 13 ранга?

Можно ли открыть ? тему :

Я там накидаю скринов, особенно Лефиаван прикольно выглядит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Не хотелось бы плодить дубли…

4 часа назад, W_E_X сказал:

Какой шанс выпадения 50 деталей на кораблики 7,10 и 13 ранга?

Это закрытая информация

2 часа назад, mx35097 сказал:

Можно ли открыть ? тему :

Я там накидаю скринов, особенно Лефиаван прикольно выглядит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Не хотелось бы плодить дубли…

Думаю, что лучше сделать новую тему. Та задача закрыта. И если  проблема вновь появилась, то нужно описать ее заново

Когда ПВП нормальный будет как раньше?

В 07.06.2016 в 13:52, SabbathNiil сказал:

У Имперского эсминца 8-го ранга “Invincible” 11 орудий? У остальных 12, а у него насчитал только 11. Почему так?

У имперца как раз 12. В случае с 12-ым нижним задним орудием накосячили. Находится в текстуре корпуса.

Ребята, верните Захват, или придумайте какую-нибудь другую механику, заставляющую брать несколько кораблей - в каждом бою теперь недопилоты, с одним кораблём, неподходящей режиму роли, и в 90% это дальники! Вы считаете правильным такой сет, или почему нет соответствующей механики? 

Уважаемые разработчики почему оставили только 4 локации в ОМ, где защита станции не действует?? ОМ теперь еще более уныл чем раньше.

15 часов назад, Volodya7429584 сказал:

Когда ПВП нормальный будет как раньше?

Показать содержимое

Все течет, все меняется. Нынешний матчмейкер очень хорош и подбираем  соперников по скиллу

49 минут назад, prostoy123 сказал:

Уважаемые разработчики почему оставили только 4 локации в ОМ, где защита станции не действует?? ОМ теперь еще более уныл чем раньше.

Да. сейчас  ОМ стал более дружелюбен к игрокам и более ориентирован на PvE механики