Ребята, верните Захват, или придумайте какую-нибудь другую механику, заставляющую брать несколько кораблей - в каждом бою теперь недопилоты, с одним кораблём, неподходящей режиму роли, и в 90% это дальники! Вы считаете правильным такой сет, или почему нет соответствующей механики?
Ты сильно преувеличиваешь, говоря о такой цифре.“Механику” ограничения под текущее количество дальников вводить не планируется. Захват находится на переработке и в текущее время доступен только в Лигах. Когда вернется в пул доступных в ПвП-режимов - нет данных. В ближайших обновлениях не планируется.
Планируется ли ввод новых модулей и орудий для пиратских кораблей,и если можно для каких?(хочу знать какое DLC покупать по акции)
Подобные планы мы не можем спойлерить заранее, могу посоветовать следить за новостями. Так, например, из новости о пушке видно, что принадлежность пушки идет по классу техники.
Вопрос по поводу линзы эсминцев. Летаю я на командниках, пользуюсь ракетами с ионной бч, так вот при попадании такой ракетой в эсминца визуально дыра, ранее открытая этим эсмом, исчезает, но все её эффекты сохраняются, то есть продолжает идти урон из ниоткуда.
Планируется ли ввод новых модулей и орудий для пиратских кораблей,и если можно для каких?(хочу знать какое DLC покупать по акции)
7 минут назад, Lezort сказал:
Подобные планы мы не можем спойлерить заранее, могу посоветовать следить за новостями. Так, например, из новости о пушке видно, что принадлежность пушки идет по классу техники.
Извините,возможно меня не так поняли,планируется ли ввод?Да или нет?
Вопрос по поводу линзы эсминцев. Летаю я на командниках, пользуюсь ракетами с ионной бч, так вот при попадании такой ракетой в эсминца визуально дыра, ранее открытая этим эсмом, исчезает, но все её эффекты сохраняются, то есть продолжает идти урон из ниоткуда.
Такова задумка или же это баг?
Это баг, который планируем исправить в ближайшем патче.
2 часа назад, ZaZaika сказал:
Извините,возможно меня не так поняли,планируется ли ввод?Да или нет?
Поскольку вопросы в теме об акции могут затеряться, продублирую здесь:
Если у меня есть детали на Риппер (либо Феникс) и я куплю его как DLC, что будет с деталями? Они сгорят или будут переведены в монокристаллы?
И второй вопрос для уточнения некоторых моментов:
Например набор “Веселый Роджер”, который включает в себя два корабля. Добавочные бонусы при покупке, которые указаны у каждого корабля (+5000 ГС и 7 дней премиум-подписки) также входят в DLC?
Или в набор DLC входят только корабли без бонусов?
При покупке DLC “Веселый Роджер” будет начислено 14 дней премиум-подписки (т.е. 7+7)?
Ты сильно преувеличиваешь, говоря о такой цифре.“Механику” ограничения под текущее количество дальников вводить не планируется. Захват находится на переработке и в текущее время доступен только в Лигах. Когда вернется в пул доступных в ПвП-режимов - нет данных. В ближайших обновлениях не планируется.
Ну приврал немного, для красного словца))) Хотя не сильно - если в слоте один дивер, или ударка, это не беда, особенно если человек с руками, а именно такие и берут 1 ударку. Такие не входят в мою “статистику”))) Хуже когда только инж в Разведке, или только крыха на Охоте, или только деза, в любом режиме, кроме командного боя. Потому именно на дальников идёт основной вайн - почти в любом режиме один дальник в слоте сильно ослабляет команду, особенно если он без рук, а именно такие и берут 1 дезу)))
Я спрашивал про механику ограничения не дальников в бою, а игроков с одним кораблём в слотах. Вернее даже ограничение на сам факт одного корабля в слотах! Захват на переделке, ок, но он выполнял роль сдерживающего фактора, заставлял игроков собирать сеты, теперь же его нет, и никаких новых механик стимулирования игроков к вылету на 3х-4х кораблях не появилось. Это сильно портит игру, особенно учитывая, что без Захвата (или других стимулов) у нас подрастает поколение одноролёвок.
Уважаемые Разрабочики ! У меня маленький вопрос Почему нельзя расширить количество букв для Названия Корпорации так как на данный момент разрешено от 1-19 букв но есть моменты что не влезает задуманное название не хватает каких то 2-3 буквы
Можно как то уменьшить оплату за переименование корпорации и его тегов итд так как дорого очень бывает что ошибешься в названии и все пиши пропало так же и тегами я понимаю донат и все такое но как то перебор нельзя быть жадными на столько
Ведь это не контейнеры а какая то надпись тег итд разговривая с пилотами многие ошибаются в написании но очень дорогая оплата что не есть Айс можно было хоть один раз но бесплатно переименовать итд
Потом как то некоректнный обмен валюты с золота на серебро если за бой примерно 200 тыс и накопить 1 лям это не сложно но в обмене поменять один лям это 2500 тыс золота вам не кажется тут что перегиб
Планируется ли ввод\разработка глобальных ПВП событий в ОМе?
Мы работаем над ОМ. Все подробности об изменениях в этом режиме мы расскажем, как придет время. Сейчас еще рано. Соответственно если и будут глобальные изменения, то не в ближайшее время
В 24.06.2016 в 15:47, ILie сказал:
Когда завезут новые эмблемы для корпораций?
Осенью
В 25.06.2016 в 12:38, Old_Pirate_OW сказал:
Надеюсь вы не забыли про некое подобие добывающего луча руды с астероидов для ОМ и он планируется в большом осеннем патче ?
Да. Идея прорабатывается, но не к большому осеннему патчу
11 час назад, Sifra сказал:
почему убрали систему основанную на тех.уровнях в пвп и пве а в со и турнирах оставили?
Пока так. Если у вас есть идеи, как перейти в этих режимах к рангам - напишите на форуме в соответствующем разделе
Уважаемые Разрабочики ! У меня маленький вопрос Почему нельзя расширить количество букв для Названия Корпорации так как на данный момент разрешено от 1-19 букв но есть моменты что не влезает задуманное название не хватает каких то 2-3 буквы
Можно как то уменьшить оплату за переименование корпорации и его тегов итд так как дорого очень бывает что ошибешься в названии и все пиши пропало так же и тегами я понимаю донат и все такое но как то перебор нельзя быть жадными на столько
Ведь это не контейнеры а какая то надпись тег итд разговривая с пилотами многие ошибаются в написании но очень дорогая оплата что не есть Айс можно было хоть один раз но бесплатно переименовать итд
Потом как то некоректнный обмен валюты с золота на серебро если за бой примерно 200 тыс и накопить 1 лям это не сложно но в обмене поменять один лям это 2500 тыс золота вам не кажется тут что перегиб
Тут у вас скорее не вопрос, а предложения. Я вам советую оформить это именно так. Ну а если все же вопрос - то ответ - пока мы не планируем менять существующую систему
Будут ли бои БЗС проходить в локациях на которые нападают или захватывают корпорации?
Бои в БЗС проходят на отдельных картах-локациях. Про возможные изменения в БЗС мы писали в одном из блогов разработчиков в этом году
В 24.06.2016 в 15:20, SabbathNiil сказал:
Поскольку вопросы в теме об акции могут затеряться, продублирую здесь:
Если у меня есть детали на Риппер (либо Феникс) и я куплю его как DLC, что будет с деталями? Они сгорят или будут переведены в монокристаллы?
И второй вопрос для уточнения некоторых моментов:
Например набор “Веселый Роджер”, который включает в себя два корабля. Добавочные бонусы при покупке, которые указаны у каждого корабля (+5000 ГС и 7 дней премиум-подписки) также входят в DLC?
Или в набор DLC входят только корабли без бонусов?
При покупке DLC “Веселый Роджер” будет начислено 14 дней премиум-подписки (т.е. 7+7)?
Они сгорят
Если вы покупаете DLC на Steam то ГС и прем-подписка всегда суммируется
Если вы покупаете набор в магазине и у вас уже есть прем-корабль, который входит в этот набор, то бонусы ну суммируются, а цена на набор уменьшается
Вот у меня стало достаточно долго проходить очередь в бой в ПВП рандом. Мне сказали это из того что у меня в слотах стоят эсминцы. Я эсминцы снял и вправду очередь пошла намного быстрее. Считается ЭТО багом и нужно оформить ? Или это такая фича и теперь купив/собрав эсминце будешь реже играть в СК.