Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июнь 2016г.

Можно ли в настройках сделать отключение анимации после смерти,ну не ведут себя так корабли…

то что этой кнопки нет - известно,но на геймплей это не влияет,а смотреть на глупое дёрганье корабликов неприятно…

2 часа назад, mx35097 сказал:

Вот у меня стало достаточно долго проходить очередь в бой в ПВП рандом. Мне сказали это из того что у меня в слотах стоят эсминцы. Я эсминцы снял и вправду очередь пошла намного быстрее. Считается ЭТО багом и нужно оформить ? Или это такая фича и теперь купив/собрав эсминце будешь реже играть в СК.

Спасибо.

Для эсминцев существует как отдельная, так и общая очередь, что позволяет сделать геймплей и для них, и для других игроков более комфортным. Разница в среднем времени ожидания есть, но она не существенная.

1 час назад, dpapl сказал:

Можно ли в настройках сделать отключение анимации после смерти,ну не ведут себя так корабли…

Нет, функции отключения анимации нет. Наша игра не является симулятором в полной мере и некоторыми законами физики пришлось пренебречь в угоду геймплею. 

1 час назад, dpapl сказал:

Можно ли будет исправить - когда кончаются патрончики,после их производства,чтобы они автоматически вставали в слот,что логично

Автопополнение можно включить в настройках. 

По каким причинам в своём бою ограничили количество участников до 24? Раньше было 36.

Планируется ли увеличение количество игрокови на одной локации хотя бы до 50? (ОМ)

На карте  в PVE “Огневая поддержка” и “контракт на оборону” у крейсеров разная скорость с 4 двигателями?так и было задумано?На огневой поддержке у крейсера 83 м/с,а на контракт на  оборону где то 50-40 м/с

Уважаемые разработчики у меня следующий вопрос. Есть у меня два ДЛС корабля Феникс и Рипер. Купил их давно около года назад может более. Сейчас я выполняю задания на Феникс чтоб новый модуль получить. Но в поиске награды в одной из точек мне детальки на Рипер упали причом раза три так было пока ежедневку на Феникс выполнил. Поменял феникс на Рипер и увидел что деталек 0/60. Собственно сам вопрос. Либо мне деталек не дали и это баг, либо мне не должны давать их потому как задача на феникс, но их всё равно дали и это баг, либо мне вообще не должны бы давать сии детальки так как у меня уже есть Рипер и это баг? 

Также может быть что так задуманно, не исключаю, но вот терять точку поиска как то расстраивает.

Разъясните плиз ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

при первом заходе в игру на пве в рандоме на 100% запускает в “огневую поддержку”.только в огневую и никуда больше.пробовал свой любимай режим-ожидание …ожидание…потом опять набираешь рандом пве и попадаешь на огневую поддержку.в этом пве не наберёшь очки эффективности.да и однообразие угнетает.

вопрос;

1,пве огневая поддержка запрограмированна как первое пве при заходе в игру?

2.можно заложить пве “захваченный дредноут” как первое пве для снятиях2(вот самый лучший режим для снятия х2.и самый динамичный.)

Будет ли увеличиватся популярность других ПВЕ сценариев, или усложнятся сценарий “Огневой поддержки” для снижение его популярности? А то что не выберешь - никто не подключается. Только огневую поддержку можно стартовать. Надоела уже

12 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

будут ли вводиться “коридорные” пве миссии? Очень хотелось бы таких, как например, 2 этап прохождения миссии “Алая мгла”, где изначально пилоты появляются внутри станции и им надо выбраться из неё, попутно круша турельки и т.д.

8 часов назад, SabbathNiil сказал:

Не люблю таких людей. “Если мне что-то не нравится, надо поднасрать другим”. Да и по остальным предложениям это видно.

К сожалению не все ЭТо понимают …

18 часов назад, TheMrMolot сказал:

На карте  в PVE “Огневая поддержка” и “контракт на оборону” у крейсеров разная скорость с 4 двигателями?так и было задумано?На огневой поддержке у крейсера 83 м/с,а на контракт на  оборону где то 50-40 м/с

Разные пилоты. Каждый со своими особенностями пилотирования

17 часов назад, barmalej007 сказал:

при первом заходе в игру на пве в рандоме на 100% запускает в “огневую поддержку”.только в огневую и никуда больше.пробовал свой любимай режим-ожидание …ожидание…потом опять набираешь рандом пве и попадаешь на огневую поддержку.в этом пве не наберёшь очки эффективности.да и однообразие угнетает.

вопрос;

1,пве огневая поддержка запрограмированна как первое пве при заходе в игру?

2.можно заложить пве “захваченный дредноут” как первое пве для снятиях2(вот самый лучший режим для снятия х2.и самый динамичный.)

Думаю, что тут выбор игроков

8 часов назад, SabbathNiil сказал:

Не люблю таких людей. “Если мне что-то не нравится, надо поднасрать другим”. Да и по остальным предложениям это видно.

Извиняюсь за оффтоп перед разработчиками.

Ну и чтобы уж не потерли, вопросец:

Давненько был внутриигровой опрос, тема опроса была “какие вам пве нравятся \ хотели бы видеть” (дословно не помню, но суть одна).

Так вот сам вопрос: будут ли вводиться “коридорные” пве миссии? Очень хотелось бы таких, как например, 2 этап прохождения миссии “Алая мгла”, где изначально пилоты появляются внутри станции и им надо выбраться из неё, попутно круша турельки и т.д.

Да. Коридорные PvE интересные  и мы к ним обязательно вернемся. Но не в ближайшем будущем

17 часов назад, Atnvof сказал:

Уважаемые разработчики у меня следующий вопрос. Есть у меня два ДЛС корабля Феникс и Рипер. Купил их давно около года назад может более. Сейчас я выполняю задания на Феникс чтоб новый модуль получить. Но в поиске награды в одной из точек мне детальки на Рипер упали причом раза три так было пока ежедневку на Феникс выполнил. Поменял феникс на Рипер и увидел что деталек 0/60. Собственно сам вопрос. Либо мне деталек не дали и это баг, либо мне не должны давать их потому как задача на феникс, но их всё равно дали и это баг, либо мне вообще не должны бы давать сии детальки так как у меня уже есть Рипер и это баг? 

Также может быть что так задуманно, не исключаю, но вот терять точку поиска как то расстраивает.

Разъясните плиз ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

попробуйте переключится обратно. Прогресс должен сохраняться. Если это не так - напишите в баги

19 часов назад, KotMypkot сказал:

По каким причинам в своём бою ограничили количество участников до 24? Раньше было 36.

Планируется ли увеличение количество игрокови на одной локации хотя бы до 50? (ОМ)

ограничения введены по техническим причинам. Расширять их пока не планируем

Почему я не могу менять статус на форуме? 

Будет ли повторятся событие “Эра эсминцев” еще раз ? А то многим хочется собрать эсминец а неодим очень дорогой ресурс.

Ув Разработчики. Простите если не в ту тему не знаю куда писать. Но такая проблема вчера в управлении форсажем было все норм стоят стандартные настройки форсаж - шифт. Сегодня же форсаж на левом шивте не работает. только на правом. Проверял левый шифт он рабочий. Пробовой поменять местами с пробелом (корабль вверх). форсаж работает на пробеле. корабль поднимается вверх на шифте. РАБОТАЕТ!!! Поменял все по дефолту, форсаж на левом шифте снова не работает. Что делать?

Сори если не в ту тему!

Когда закончится беспредел с шансом выпадения в боях.Мало того что количество ограничено,так ещё теперь надо в среднем боёв десять провести,вместо трёх за штучку.Посчитайте время,учитывая что не каждый бой победный.Терпения уже не хватает или думаете у нас других дел нет,удалю и забуду как страшный сон…

Добрый день.  У меня вопрос по учетной записи, при регистрации была допущена ошибка и был указан не полный электронный адрес, в игру я могу заходить это без проблем. Вопрос в том если я попытаюсь купить корабль или гс  могут ли возникнуть проблемы с авторизацией  при покупке, так как по известнвм причинам я немогу зайти на почту именно по этому адресу. И можно как нибудь исправить досадную ошибку.

Сделайте пожалуйста нормальный ПВП как раньше был, начинаешь полным составом. Надоело в “Разведка боем и Командный бой”  двое на двое, я вот не люблю эти эсминцы. Больше предпочитаю корабли класса Support (командник и инженер). Залетаешь в ПВП такой режим, у нас один эсминец у союзника а у врагов два эсминца. Прилетают на респ и лупят нас респе.

А от чего это в ПВП гемплее 90% миссий это осточертевшие маяки, дез матч уже не в моде?

От чего в вашей игре столько раздражающих факторов?

Появился вдруг вопросик по развитию системы дропа. Увеличили (чуть чуть) продолжительность боя, а дроп увеличился на данный процент?) По идее, дроп можно расчитывать на еденицу затраченного времени, то есть если времени для выпадения чего либо требуется больше, то и шанс должен на это время скоректироваться, что бы соответствовать прежним значениям (скорости фарма).