попробуйте переключится обратно. Прогресс должен сохраняться. Если это не так - напишите в баги
Я в общем разобрался. Задания я выполняю на детальки для модуля так как оба кораблика есть. А в точках выпадают детали на сам кораблик. Но вопрос остается - почему мне дают детали на кораблик который есть уже? Это так задумано?
Вопросик собственно задавали и не раз я думаю, но все же. Будут ли в СК новые ПВП режимы? А то уже скучно маяки, кэп и отнеси бомбу. еще и захват убрали.
Когда закончится беспредел с шансом выпадения в боях.Мало того что количество ограничено,так ещё теперь надо в среднем боёв десять провести,вместо трёх за штучку.Посчитайте время,учитывая что не каждый бой победный.Терпения уже не хватает или думаете у нас других дел нет,удалю и забуду как страшный сон…
[Shrike221](< base_url >/index.php?/profile/1092603-Shrike221) (Опубликовано: 36 минут назад)
Мы не раскрываем и не обсуждаем шансы выпадения. Они формируются на основе множества факторов, в том числе глобальной игровой статистики
ГЛОБАЛЬНОЙ?Это что,как средняя температура по больнице?У кого-то каждый раз,а у кого-то через 10 - ну в среднем 5,нормально!?Раскрывать мне не надо,а вот прислушиваться надо!!!
Да забыл еще кое что. Добавят ли стоящий контент (турниры как на 7-9ранг?, БЗС как на 7-9, 10-12.) для хай теков, а именно 13-15 ранг. А то ПВП с 5тью режимами уже порой бесить начинает.
Я в общем разобрался. Задания я выполняю на детальки для модуля так как оба кораблика есть. А в точках выпадают детали на сам кораблик. Но вопрос остается - почему мне дают детали на кораблик который есть уже? Это так задумано?
В описании деталей сказано, что, если корабль уже есть, то выпадающие детали для него превращаются в монокристаллы.
Когда мы увидим обновленный БзС? Прошло 100500 дней с анонса… Сейчас практически туда уже никто не ходит и там дикое стоялово, будут ли с этим что-то делать? Особенно с голдовыми и т4 секторами
А от чего это в ПВП гемплее 90% миссий это осточертевшие маяки, дез матч уже не в моде?
От чего в вашей игре столько раздражающих факторов?
ЕЩЁ РАЗ
От чего 90% гемплея ПВП режимы с маяками, это далеко не универсальный режим, режим с капитаном или на уничтожение кораблей значительно белее играбелен!
Не лучший вариант продвижения лиг навязывать всей массе игроков неудобный гемплей с маяками.
Так от чего всё таки в вашей игре столь много РАЗДРАЖАЮЩИХ факторов, думаете ли вы с этим что то делать, или и дальше в угоду маркетологам максимально усложнять игрокам гемплей?
Будьте всё таки так любезны ответить корректно, не в стиле да у нас есть такой гемплей а такого нет пака и 2й вопрос мы проигнорируем ну а чё.
Вопрос. В локациях появляются надписи “обнаружен носитель секретных документов\дрона\чертежей чужих” итд . Непонятно как такие носители выглядят , как отличить такого от обычного моба?
Может имеет смысл подробный гайд составить по этой теме ? (Не могу найти ничего путного касательно этого вопроса на форуме. )
Или же если выглядят эти носители также как и обычные мобы может стоит их как-то видоизменить или же добавить этой живности какую-либо навигацию для обнаружения тк. мягко говоря в ораве чужих искать кого-либо потенциально проблематично. Заранее спасибо.
Уважаемые разработчики у меня вопрос по Лигам. Можете объяснить, зачем доступ к лигам открывается с 11 ранга? Сейчас это можно объяснить - эсминцы, а до этого? Ведь в Лиги входят группы пилотов с максимально прокачанными, самыми сильными кораблями. Какие могут даже чисто теоретически шансы у пилота с 11 или 12 рангом против них?
Здрасьти господа разработчики . В игровых правилах есть такой пунктик " в разделе “Запрещено”
3.3. Все виды рекламных сообщений, в т.ч. ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо фан-ресурсы, определенные Администрацией как дружественные."
Отсюда вопрос - где существует список “дружественных” ?
В данный момент немало карт в ск имеют структуры, расположенные в одной горизонтальной плоскости с узкой высотой (в оме таких полным полно). Рассматривалось ли насыщение карт структурами по вертикали? По-моему, таким образом можно было бы сделать локации более наполненными, ведь иногда в максимальный размер одной локации может поместиться более двух существующих карт.
Не планируется ли введение такого режима стрельбы, как “последовательное” - т.е. орудия на корабле делают не дружный единовременный залп, а выстреливают поочередно.
В ОМе у некоторых мобов, защитников станций например, есть на корпусе проблесковые маячки, которыми они весьма дружно и постоянно мигают на зависть игрокам. Хотелось бы так же “помигать” в космосе. Нет в планах добавить в магазин покупные маячки за кредиты или ГС?
upd. режим КооП против Чужих не планируется? Было бы интересно в такой поиграть.