Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2016г.

07.05 по мск я зашел в игру и увидел квест на получение чертежей модуля “преобразователя энергии” , однако ни в акциях, ни на форуме, ни каким либо еще образом не освещено толком что это, откуда, зачем. Лор игры страдает, плачет горькими слезами и дергает лапками от бессилия.  Неужели так все плохо и вы не могли оставить кота или “Триче” (питомцев) наблюдать за игрой и выдавать необходимую порцию информации?

P.S. зато была бы отмазка: это не мы, это мой кот со скунсом баловались.

9 часов назад, KotMypkot сказал:

07.05 по мск я зашел в игру и увидел квест на получение чертежей модуля “преобразователя энергии” , однако ни в акциях, ни на форуме, ни каким либо еще образом не освещено толком что это, откуда, зачем. Лор игры страдает, плачет горькими слезами и дергает лапками от бессилия.  Неужели так все плохо и вы не могли оставить кота или “Триче” (питомцев) наблюдать за игрой и выдавать необходимую порцию информации?

P.S. зато была бы отмазка: это не мы, это мой кот со скунсом баловались.

Ищите да обрящите 

Остальные ответы будут тут в этой теме, в ближайшее время.

В 28.07.2016 в 18:52, GordonShumway сказал:

Из каких источников можно получить/запросить точную информацию (числовые значения, не относительные “много”/“мало”) о не описанных в игровом клиенте параметрах(таких как хитпоинты модулей эсминцев, множитель отхила/входящего урона эсминцев, снижение регенерации щита/корпуса фазовым подавителем перехватчика)?

некоторые данные не предоставляются.

В 28.07.2016 в 19:45, AssHaTeR сказал:

Возможно будет интереснее производить монокристаллы из ресурсов в ОМ, в том числе которые сейчас не используются (ну там заряженные кристаллы и т.д.). Будет что-ли такое в осеннем обновлении?

мало вероятно

В 29.07.2016 в 00:26, Dedaaaaa сказал:

Сегодня у меня серия сливов… и я уже в начале боя, говорю всем что они проиграют. И даже не ошибаюсь… Я пророк? Так как из 20ти моих подобных высказываний, все сбылись… Или что то с мм не так?.. Может мне надо логи приложить с потверждением огромной серии сливов? Более 50 боев из 5 выигрышных… Точное количество не скажу…может даже и сотня… Просто скажите, после какого количества поражений, мне надо офрмлять баг? 100 или 200? 

если при всем при этом ваш винрейт станет меньше 1

В 29.07.2016 в 02:58, SabbathNiil сказал:

Аналогичная беда. Едва смог сделать несколько побед для задания по спецмодернизации. Концепция ММ никуда не годится, мягко говоря, надеемся на его переработку и приведение ММ в адекватный вид.

В него постоянно вносятся правки. Балансировка ММ не прекращается, и будет продолжаться.

В 29.07.2016 в 17:26, _LEV_ сказал:

Вопрос 1 :
На пве Огневая поддержка , кораблю КРЕЙСЕР , Модуль пироизлучатель ( класс эсминец)  должен наносить урон по двигателям крейсера ?
Причина вопроса он не наносит вообще урон именно по двигателям Крейсера.

В баги, там разберемся

В 29.07.2016 в 19:45, CursedSoulh сказал:

Будет ли переработка некоторых безполезных имплантов? 1-1, 1-2, имплант, который дает щиту принимать урон от столкновений и т.д?

будет

В 29.07.2016 в 22:12, rain_metal20 сказал:

у нас есть перехваты штурмовики  фрегаты разных классов,эсминцы, у меня вопрос в будущем есть возможность того что игроки будут управлять крейсерами, дредноутами,или даже авианосцами с которыми можно будет даже стыковатся будучи в отряде с авианосцем, эдакий передвижной ангар с вооружением в основном против мелких кораблей но и от тяжелых линкоров может отбиватся, есть ли смысл ждать все это?

не исключено  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

В 31.07.2016 в 20:28, Serg_Antic сказал:

Уважаемые разработчики - докажите мне, что к заработанной в бою синигерии я дополнительно получаю 100% от мощи флота (у меня она сейчас = 100 кораблям), так как в игре этого нет, за ремонт корабля мне приходит расшифровка, а вот почему то по синигерии таковой нет. От сюда не понимание - мощь флота увеличивается, а размер заработанной синьки уменьшается.    

оформите предложением

В 30.07.2016 в 21:56, W_E_X сказал:

Вопрос касается спец-модуля эсминов: Почему у Иерихонских эсминов спец-модуль легко сбить( ибо он на видном месте) а у других эсминов трудно сбить?

они все сбиваются одинаково легко

В 01.08.2016 в 03:44, Krestvol сказал:

Не считает ли администрация, что универсальные модули “Нанокопозитное покрытие” и “мультифазовый адаптер” щита никак не конкурируют с другими универсальными модулями и используются очень редко?

Все что используется будет апаться

В 01.08.2016 в 17:57, rain_metal20 сказал:

на эсминцы еще будут какие нибудь кинетические орудия по типу  миномета или ускорителя массы? 

не исключено

В 01.08.2016 в 22:34, KotMypkot сказал:

Вопрос будет странноватым, так как я не знаю всех подробностей  прошу разъяснить более подробно.

Ваша контора Таргем, издатель Гайджин, у Гайджинов есть “Ядон студио” , эта студия разрабатывает сейчас игру жанра "выживалка "( в раннем доступе) .

вопросы:

1. можно ли обсуждать этот проект в чате или на форуме?

2. является ли эта игра каким либо образом “смежным проектом”?

3. если издатель Гаджин, значит и аккаунты Стар Конфликт, Вартандер, Кроссаут туда подойдут?

4. если проект “смежный” будут ли на форумах какие либо объявления и пояснения ?

1. Если она в раннем доступе то лучше не надо

2,3,4) без комментариев

В 01.08.2016 в 22:38, Demon65 сказал:

Вопрос:
Почему ракеты и основное оружие наносит различный урон в зависимости от класса кораблей, например при одном и том же показателе защиты перехватчики получают меньше урона, а фрегаты больше, это касается всего вооружения в игре, хотя различный урон прописан только для дезинтегратора дальнобойного фрегата, можно ли получить более подробную информацию по коэффициентам защиты кораблей или внести ее в описание оружия и ракет?

Все взрывное оружие (и ракеты) наносить меньший урон перехватчикам, больший фрегатам и очень большой эсминцам

В 02.08.2016 в 12:51, MEXAHOTABOP сказал:

когда наконец исправят баг с невидимыми астероидами на бзс в линукс клиенте

за эти 3 месяца с того злосчастного патча я уже привык и к невидимым частям кораблей и к тому что некоторые корабли так же полностью невидимы

но хотя бы астероиды на бзс верните а то каждый вылет превращается в череду спасбросков на интуицию влетишь в невидимый астероид насмерть или нет

про игру на дезе даже говорить не буду

оформите багом в разделе багов

В 03.08.2016 в 11:23, TheVeber сказал:

Будет ли когда-нибудь (неважно когда) распродажа кораблей Reaper и Phoenix , или есть какое-то табу на скидки на них (аналогично отсутствию скидок на голду через Gaijin store)?

Будут, периодически бывают скидки и на ДЛЦ

В 03.08.2016 в 12:00, KotMypkot сказал:

Установка буря. Шанс и бонус крита  зависел от шанса и бонуса на основном орудии, теперь это не так.

Вопрос: 

1. почему об этом фиксе ни где не сказано?

2. от чего теперь зависят эти параметры?

3. есть ли вообще крит у бури?

1 потому что это был баг

2 от внутренних показателей

3 теоретически нету, но может и будет в будущем

В 03.08.2016 в 15:35, daniilanikin2005 сказал:

Когда я захожу в PVP режим мне в игре пишет что я 5 раз победил в PVE Режиме хоть играл на PVP

новички на низких рангах играют в ПвЕ, для ПвП отыграйте 50 боев и покупайте корабли 3+ ранга

В 04.08.2016 в 20:03, HVAT1983 сказал:

Уважаемые разработчики я смотрю в этой игре также как и в WarThunder вы не озаботились созданием нормального балнсера почему меня на кораблях 3го уровня закидывает к противникам  с кораблями 5го уровня?

Это поле для тактических решений и стратегий. У врагов тоже есть корабли 3 ранга. Сражайтесь 1 на 1 с ними, а корабли 5 атакуйте совместно с союзниками.

В 04.08.2016 в 21:33, KotMypkot сказал:

Я не заходил на один из своих аккаунтов более 300 дней, и зайдя обнаружил что у меня пропало : А) 2 голдовых модуля т3.  2 сопроцессора наведения после ребаланса должны были перейти на высшие ранги, однако  2 модуля   стоявшие на Дезерт Игл пропали и не появились на складе. Б) многофазный генератор т3 (мк-4)стоявший на стиксе   исчез бесследно.

Я конечно не смогу вспомнить все модули что стояли, но склад забит почти был под завязку, теперь освободилось почти 100 мест.  У меня есть подозрения что Ваша система перехода на ранги меня “обворовала” , и самое паршивое что я не смогу вспомнить все.

модули были списаны, а за них выплачена компенсация

В 05.08.2016 в 01:06, moh_bolotniy сказал:

Почему рельсовый миномёт не стреляет, пока не захватится цель? эти 2 секунды часто фатальны, ответа я нигде не нашёл, ответьте, прошу.

Миномет стреляет и без захвата цели. Просто если вы стреляете назад или вбок, то его скорострельность сильно падает, так, что вы уже успеваете взять цель в прицел.