В 02.08.2016 в 12:51, MEXAHOTABOP сказал:
когда наконец исправят баг с невидимыми астероидами на бзс в линукс клиенте
за эти 3 месяца с того злосчастного патча я уже привык и к невидимым частям кораблей и к тому что некоторые корабли так же полностью невидимы
но хотя бы астероиды на бзс верните а то каждый вылет превращается в череду спасбросков на интуицию влетишь в невидимый астероид насмерть или нет
про игру на дезе даже говорить не буду
оформите багом в разделе багов
В 03.08.2016 в 11:23, TheVeber сказал:
Будет ли когда-нибудь (неважно когда) распродажа кораблей Reaper и Phoenix , или есть какое-то табу на скидки на них (аналогично отсутствию скидок на голду через Gaijin store)?
Будут, периодически бывают скидки и на ДЛЦ
В 03.08.2016 в 12:00, KotMypkot сказал:
Установка буря. Шанс и бонус крита зависел от шанса и бонуса на основном орудии, теперь это не так.
Вопрос:
-
почему об этом фиксе ни где не сказано?
-
от чего теперь зависят эти параметры?
-
есть ли вообще крит у бури?
1 потому что это был баг
2 от внутренних показателей
3 теоретически нету, но может и будет в будущем
В 03.08.2016 в 15:35, daniilanikin2005 сказал:
Когда я захожу в PVP режим мне в игре пишет что я 5 раз победил в PVE Режиме хоть играл на PVP
новички на низких рангах играют в ПвЕ, для ПвП отыграйте 50 боев и покупайте корабли 3+ ранга
В 04.08.2016 в 20:03, HVAT1983 сказал:
Уважаемые разработчики я смотрю в этой игре также как и в WarThunder вы не озаботились созданием нормального балнсера почему меня на кораблях 3го уровня закидывает к противникам с кораблями 5го уровня?
Это поле для тактических решений и стратегий. У врагов тоже есть корабли 3 ранга. Сражайтесь 1 на 1 с ними, а корабли 5 атакуйте совместно с союзниками.
В 04.08.2016 в 21:33, KotMypkot сказал:
Я не заходил на один из своих аккаунтов более 300 дней, и зайдя обнаружил что у меня пропало : А) 2 голдовых модуля т3. 2 сопроцессора наведения после ребаланса должны были перейти на высшие ранги, однако 2 модуля стоявшие на Дезерт Игл пропали и не появились на складе. Б) многофазный генератор т3 (мк-4)стоявший на стиксе исчез бесследно.
Я конечно не смогу вспомнить все модули что стояли, но склад забит почти был под завязку, теперь освободилось почти 100 мест. У меня есть подозрения что Ваша система перехода на ранги меня “обворовала” , и самое паршивое что я не смогу вспомнить все.
модули были списаны, а за них выплачена компенсация
В 05.08.2016 в 01:06, moh_bolotniy сказал:
Почему рельсовый миномёт не стреляет, пока не захватится цель? эти 2 секунды часто фатальны, ответа я нигде не нашёл, ответьте, прошу.
Миномет стреляет и без захвата цели. Просто если вы стреляете назад или вбок, то его скорострельность сильно падает, так, что вы уже успеваете взять цель в прицел.