Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2016г.

Уважаемые разработчики ! Почему орудие Dag’tnith 10 уровня, теперь недоступно для кораблей 11 ранга, таких как например Centaur ? Убедительная просьба вернуть орудие данного уровня для кораблей 11 ранга (пожалуйста).

Собсно вопрос по поводу новой пушки для премиум РЭБа 15го ранга Каруд.

По характеристикам Разогнанный Бластер имеет несколько завышенный урон и дальность по сравнению с Плазменной Пушкой но взамен этому у нее перегрев наступает через 3 секунды стрельбы, походу подбиралось как раз под стандартный бонус РЭБов на снижение переграва, но даже с этим бонусом перегрев наступает всего через 5 секунд стрельбы. Кроме того она жрет энергию, что является очень критичным, ведь лишает перехватчик форсажа и модулей, что очень критично, ведь у Каруда нет слота под корпус, а следовательно нет пассивки. Стабилизаторы напряжения в слоты энергоблока не спасают ситуацию и сама пушка при всех неудобствах не отличается особой эффективностю, она даже вредна для установки.

1. Будет ли переработка Разогнанного Бластера в ближайшем будущем?

2. Будут ли еще вводится пушки с потреблением энергии за выстрел? Пока такое вызывает негативное отношение к пушкам с сжираением энергоблока ведь от энергии и так много чего зависит в игре.

Когда добавят чертежи новых орудий в ОМ и магазин?

В 31.07.2016 в 19:28, Serg_Antic сказал:

Уважаемые разработчики - докажите мне, что к заработанной в бою синигерии я дополнительно получаю 100% от мощи флота (у меня она сейчас = 100 кораблям), так как в игре этого нет, за ремонт корабля мне приходит расшифровка, а вот почему то по синигерии таковой нет. От сюда не понимание - мощь флота увеличивается, а размер заработанной синьки уменьшается.    

когда наконец исправят баг с невидимыми астероидами на бзс в линукс клиенте

за эти 3 месяца с того злосчастного патча я уже привык и к невидимым частям кораблей и к тому что некоторые корабли так же полностью невидимы

но хотя бы астероиды на бзс верните а то каждый вылет превращается в череду спасбросков на интуицию влетишь в невидимый астероид насмерть или нет

про игру на дезе даже говорить не буду

1.можно чтото зделать с тем что береш задание на эсминец а те карабли чертилки падаю можно чето одно что бы падало?

2.сделайте у эсмов как у прикрых переключение цветовое скорость белое пусть будет огонь красноватым сделать а щиты голубеньким?!

если не туда перенесите плиз(

Какие условия получения в луте после победы деталей спецмодулей для кораблей (Каруд, феникс, рипер) Или они только в контейнерах по заданию гейджа выпадают?

Будет ли когда-нибудь (неважно когда) распродажа кораблей Reaper и Phoenix , или есть какое-то табу на скидки на них (аналогично отсутствию скидок на голду через Gaijin store)?

12343.png  

Установка буря. Шанс и бонус крита  зависел от шанса и бонуса на основном орудии, теперь это не так.

Вопрос: 

1. почему об этом фиксе ни где не сказано?

2. от чего теперь зависят эти параметры?

3. есть ли вообще крит у бури?

Когда я захожу в PVP режим мне в игре пишет что я 5 раз победил в PVE Режиме хоть играл на PVP

Чертеж модуля “Преобразователь энергии” по факту уже существует на игровых серверах? Его можно найти в оме или со?

Когда обнуляется еженедельный рейтинг?  (Рейтинг -> еженедельные) И на сколько дается звание за вхождение в топ 50? 

Собирается ли так называемая “Эра эсминцев” оправдывать своё название? Топ эсминцев нет и их участь строго скрывается от игроков. Эвентов и специальных квестов на эсмы никаких нет (новогодний эвент единственный и 1 этап эллидиума). От Эры Дредноутов целый БЗС остался. Это просто пафосное название?

Уважаемые разработчики я смотрю в этой игре также как и в WarThunder вы не озаботились созданием нормального балнсера почему меня на кораблях 3го уровня закидывает к противникам  с кораблями 5го уровня?

Я не заходил на один из своих аккаунтов более 300 дней, и зайдя обнаружил что у меня пропало : А) 2 голдовых модуля т3.  2 сопроцессора наведения после ребаланса должны были перейти на высшие ранги, однако  2 модуля   стоявшие на Дезерт Игл пропали и не появились на складе. Б) многофазный генератор т3 (мк-4)стоявший на стиксе   исчез бесследно.

Я конечно не смогу вспомнить все модули что стояли, но склад забит почти был под завязку, теперь освободилось почти 100 мест.  У меня есть подозрения что Ваша система перехода на ранги меня “обворовала” , и самое паршивое что я не смогу вспомнить все.

А сейчас разве июль ? Что тему не закрывают ?

7 минут назад, mx35097 сказал:

А сейчас разве июль ? Что тему не закрывают ?

некому,так же как и ответить на вопросы…

Почему все ушли в отпуск и не оставили ответственного человека следить за форумом и игрой, а если такой есть, почему мы не знаем кто это?

Почему рельсовый миномёт не стреляет, пока не захватится цель? эти 2 секунды часто фатальны, ответа я нигде не нашёл, ответьте, прошу.

33 минуты назад, moh_bolotniy сказал:

Почему рельсовый миномёт не стреляет, пока не захватится цель? эти 2 секунды часто фатальны, ответа я нигде не нашёл, ответьте, прошу.

Самообслуживание.Это относится ко всему,у каждого корабля он свой,различными настройками его можно уменьшить,а также назначить клавишу - захватить цель…