Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2016г.

Вопрос 1 :
На пве Огневая поддержка , кораблю КРЕЙСЕР , Модуль пироизлучатель ( класс эсминец)  должен наносить урон по двигателям крейсера ?
Причина вопроса он не наносит вообще урон именно по двигателям Крейсера.

del

Будет ли переработка некоторых безполезных имплантов? 1-1, 1-2, имплант, который дает щиту принимать урон от столкновений и т.д?

корабль ghost, при наведении на него справа в низу указана его цена, но купить его не могу, он только для сборки по деталям?

Вопросы в таком тоне, из разряда: “когда мне сделают кнопку “убить всех”?или мне лучше удалить игру?” вызывают у вас смех или печаль?

у нас есть перехваты штурмовики  фрегаты разных классов,эсминцы, у меня вопрос в будущем есть возможность того что игроки будут управлять крейсерами, дредноутами,или даже авианосцами с которыми можно будет даже стыковатся будучи в отряде с авианосцем, эдакий передвижной ангар с вооружением в основном против мелких кораблей но и от тяжелых линкоров может отбиватся, есть ли смысл ждать все это?

Ежедневное задание на модернизацию, я задавал вопрос в ночь с вторника на среду,  [  Ежедневное задание на модернизацию. “защитите капитана …”    ну так за целый вечер ни одной разведки боем…  =

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: Среда в 06:55)

1. Скорее, тебе просто не повезло с рандомайзером выбора типа боя  ]    мне ответили что не повезло с рандомайзером.

Ок,  сегодня пятница, 4 дня не выпал нужный режим   . думаю  коментарии излишни.

АП. выпала разведка  боем в воскресенье в 01.34 по мск, бой выиграли . но, 5-й день  это перебор, я мог выполнить 4 ежедневных квеста.

Планируется ли портация на андроид,ну хотя бы ангар?

Вопрос касается спец-модуля эсминов: Почему у Иерихонских эсминов спец-модуль легко сбить( ибо он на видном месте) а у других эсминов трудно сбить?

Уважаемые разработчики, а какая максимальная скорость снаряда?

В 29.07.2016 в 19:12, rain_metal20 сказал:

у нас есть перехваты штурмовики  фрегаты разных классов,эсминцы, у меня вопрос в будущем есть возможность того что игроки будут управлять крейсерами, дредноутами,или даже авианосцами с которыми можно будет даже стыковатся будучи в отряде с авианосцем, эдакий передвижной ангар с вооружением в основном против мелких кораблей но и от тяжелых линкоров может отбиватся, есть ли смысл ждать все это?

Ты что сдурел?! Ты представляешь сколько нужно фармить на крейсер или друдноут в ОМ?! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Почему порезали шанс выпадения различных вещей в контейнерах, напримерраньше можно было отлетать в пвп и получить 20 деталек или еще чего, теперь только минималная сумма выпадает. И так у всех стало.

10 часов назад, KotMypkot сказал:

Почему порезали шанс выпадения различных вещей в контейнерах, напримерраньше можно было отлетать в пвп и получить 20 деталек или еще чего, теперь только минималная сумма выпадает. И так у всех стало.

Потому что " собрать премиум корабли ,стало наааааамного проще"(с)

Вот бы рублю такую стабильность ,как “рандому” в ящиках (с детальками) за победы.

По теме:

Почему я (чтобы выкачать одну ветку до 15 ранга)  должен: 1) покупать 2) выкачивать и вообще тратить свое время ,на корабли ( в соседних ветках) ,которые мне не интересны и не нужны в принципе? Почему нельзя выкачать одну ветку ,которая мне нравится ? 

Кроме всем очевидной причины ,какова официальная версия того что нужно качать и покупать все подряд ,чтобы дойти до 15 ранга?

1. Когда будет проведена работа со “слоями” в окне брифинга(карта) , во время боя нет возможности узнать характеристики вражеского корабля. Такой бред я вижу только в этой игре.

2. Когда уберут отображения сбившего меня противника, а)  мне это не интересно совсем  пялиться 5-6 сек не известно на что б) оно не добавляет ни какой полезной нагрузки, а только добавляет  в) вместо этого окна я бы лучше смотрел на тактичечкую карту брифинга, это даст мне в разы больше нужной информации, вместо этого я теряю инициативу рассматривая не нужную анимацию.

3. опять начинается дисбаланс в балансере, при чем очень сильный. фарм респа в сухую наблюдается в каждом 2-3 бою.

Уважаемые разработчики - докажите мне, что к заработанной в бою синигерии я дополнительно получаю 100% от мощи флота (у меня она сейчас = 100 кораблям), так как в игре этого нет, за ремонт корабля мне приходит расшифровка, а вот почему то по синигерии таковой нет. От сюда не понимание - мощь флота увеличивается, а размер заработанной синьки уменьшается.    

Не считает ли администрация, что универсальные модули “Нанокопозитное покрытие” и “мультифазовый адаптер” щита никак не конкурируют с другими универсальными модулями и используются очень редко?

день добрый, есть 64битная версия игры ? и если да то как скачать 

на эсминцы еще будут какие нибудь кинетические орудия по типу  миномета или ускорителя массы? 

Еще раз доброго дня,в последнее время - если у меня есть на складе дупликатор то он больше не выпадет в наборе “Счастливый контейнер” на 5сутки,это баг или хитрый рандом?

Вопрос будет странноватым, так как я не знаю всех подробностей  прошу разъяснить более подробно.

Ваша контора Таргем, издатель Гайджин, у Гайджинов есть “Ядон студио” , эта студия разрабатывает сейчас игру жанра "выживалка "( в раннем доступе) .

вопросы:

1. можно ли обсуждать этот проект в чате или на форуме?

2. является ли эта игра каким либо образом “смежным проектом”?

3. если издатель Гаджин, значит и аккаунты Стар Конфликт, Вартандер, Кроссаут туда подойдут?

4. если проект “смежный” будут ли на форумах какие либо объявления и пояснения ?

Вопрос:
Почему ракеты и основное оружие наносит различный урон в зависимости от класса кораблей, например при одном и том же показателе защиты перехватчики получают меньше урона, а фрегаты больше, это касается всего вооружения в игре, хотя различный урон прописан только для дезинтегратора дальнобойного фрегата, можно ли получить более подробную информацию по коэффициентам защиты кораблей или внести ее в описание оружия и ракет?