Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2016г.

1)Ежедневное задание на модернизацию. “защитите капитана …”    ну так за целый вечер ни одной разведки боем.

88ca3ce550b4.png

1. мне приходят сообщения  о том что я не могу писать в чат, якобы я пишу непотребства . но хм, подправьте свой фильтр плес, ибо я писал только в чат клана приветствуя всех, а спустя пару часов словил мут. потом мне в ом написал Джениус, спросил кое что, я ответил, и получил мут.  (дословно: “у меня в ТС”)

19 часов назад, Posipaka сказал:

Ответе честно, чем было вызвано решение отложить ввод Т5 эсминцев?

Далеко ли перенесли дату введения эсминцев Т5? Хоть намекните в 2016 году ждать их вообще?

Будет ли анимация работы “адаптивного камуфляжа” на корпусе корабля во время его работы???

В 25.07.2016 в 22:56, SabbathNiil сказал:

Накопилось еще пара вопросов:

1. РЭБ, отправляющий модули эсминца в кд, что это? Баг, фича, планомерный нерф эсминцев?

Цитата

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort)

1. Фича

Т.е. это нормально, что рэб делает просто мясо из эсминца, вырубая абсолютно все модули и сразу? Так очень легко контролить вражеский эсминец и не дать ему ни разу за бой не дать использовать свои модули (а это и защитные модули и щиты, либо дроны отхила, что полный провал по живучести и говорит “свободная синергия, стреляй по эсминцу не хочу”). Плюс добавляем к этому увеличенное время контроля. Выходит “Эсминцы не нужны” ? После таких необъявленных нерфов (я не увидел этого в патчнотах), получать внезапные “подарки”, играя на эсминце, очень неприятно, да и желания особого выгонять его из ангара, тоже.

Добавлю вопросов:

1. Сколько хп у модулей эсминцев т3 и т4? После их повреждения, их можно отхилить дронами эсминца, аурами, либо затмением инженера? Сами по себе они не восстанавливают нанесенный им урон?

2. “СкРах” - уничтожает осколками дроны инженеров - это фича или баг?

3. “ДагНайт” - новое оружие фрегатов - не будет ли оно как-то правиться, ибо сейчас даже рядом не стоит с остальными новыми пушками от Эллидиума. Если на него планов нет, есть ли смысл предлагать свои идеи по этому оружию?

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Т.е. это нормально, что рэб делает просто мясо из эсминца, вырубая абсолютно все модули и сразу? Так очень легко контролить вражеский эсминец и не дать ему ни разу за бой не дать использовать свои модули (а это и защитные модули и щиты, либо дроны отхила, что полный провал по живучести и говорит “свободная синергия, стреляй по эсминцу не хочу”). Плюс добавляем к этому увеличенное время контроля. Выходит “Эсминцы не нужны” ? После таких необъявленных нерфов (я не увидел этого в патчнотах), получать внезапные “подарки”, играя на эсминце, очень неприятно, да и желания особого выгонять его из ангара, тоже.

Согласен. Должна быть поидее контра ко всему? Так вот дорогие разработчики - где контра на дугу Дивера?

Собираюсь покинуть проект т.к. все уже порядком надоело. корабли все нужные мне прокачал и купил за реал, много есть покрасок на них. ПВЕ ОМ и СО не хожу т.к. не интересно играю только ПВП и только 15ранг. Стало реально скучно. БЗС и ЛИГИ не подходят по времени. Вопрос- появится в игре что то новенькое, а именно контент для т5?Или это уже предел мысли разработчиков? Зарание спасибо.

Нет ли возможности посмотреть свою статистику по кораблям? Т.е. сколько налетал/наубивал на Инквизиторе С, на Вакидзаси и пр.

20 часов назад, TooCooLZerO сказал:

Из-за чего так подорожал контейнер живых кристалов в заданиях от посрендника!? Раньше цена – 2-3 охотника, а сейчас – осквернитель! Это можно расценивать как совет удалить игру!?“Уважаемые” разрабы ответьте ПЛЗ!

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 7 часов назад)

Благодаря специальным бустам в локации Левиафана, он уничтожается с одного выстрела.

ну тогда сделайте чтоб эти самые бусты спаунились быстрее или больше чтоб их было на локации, что ли… а то пока ждешь респауна появляется Хищник и одним залпом отправляет в ангар. Я сегодня 5 попыток все время одно и то же! Заранее благодарен

PS И на счет “с одного выстрела” вранье! Стоит у меня Штурмовой рейлган 9 сносит, конечно же, по 85к дамага, но ни о каком “с одного выстрела” речи нет. вот я и говорю что контейнер живых кристаллов подорожал!!!

Сегодня выполнял задание в Верфи Блеквуд на убийство Карателя. Первый раз за всю игру вылетел туда на РЭБе. И удивился.

Каратель абсолютно чхал на стазис и ионку. Продолжал жарить сваркой как ни в чем не бывало.

За сим вопрос: это баг, или Каратель имеет иммунитет на модули РЭБ? Если баг, попробую повторить и оформить.

Ладно, коль удалили мой вопрос напишу без ссылок.

Мы покупаем голд сканер, что бы получать из таинственных контейнеров  хлам за кредиты? 

Этот модуль будет доступен только кораблю каруд ?
Будет он в будущем доступен и для остальных кораблей 12 рангов  Тип РЕБ ?

Скрытый текст

10747347.png

В профиле на форуме можно изменить профиль, при выборе картинки она не отображается в профиле, почему?( как у лезорта, навести на ник лезорта на форуме и увидите зелёный фон) 

Когда выполняли квест на живые кристаллы ( предыдущий ) то нужно было день выполнять с помощью пушки фригатов а на следующий день с помощью пушки штурма. Это понятно и вопросов не возникает так как способоствовало приобретению у народа всех 3х видов пушек. Сейчас же все задания по живым кристалам выполняются только с помощью пушки перехватов. Почему так ?

Я ожидал что в этом этапе будет выполнение  заданий поочередно на на всех пушках как и в предыдущем этапе.

Из каких источников можно получить/запросить точную информацию (числовые значения, не относительные “много”/“мало”) о не описанных в игровом клиенте параметрах(таких как хитпоинты модулей эсминцев, множитель отхила/входящего урона эсминцев, снижение регенерации щита/корпуса фазовым подавителем перехватчика)?

В 27.07.2016 в 02:32, Bolshoibuk сказал:

Вопрос - будут ли добавлены монокристаллы в поиске сканером в ОМ?

Lezort ответил - 

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: вчера в 10:57)

Сканер показывает и контейнеры с ресурсами, в которых, в том числе и монокристаллы могут быть.

Я за 4 мес поисков нашел всего 4 монокристалла со сканером… Монокристаллы очень, очень редки. А за задания их дают.
Извините за нарушение темы… 

В 27.07.2016 в 03:32, Bolshoibuk сказал:

Здравствуйте. Хочу задать вопрос и одновременно сделать предложение. Я наконец нашел со сканером все чертежи. И перестал летать в ОМ. Сам открытый мир мне нравиться, но лично я в нем  больше не заинтересован. Сам поиск затягивает и хочется полетать-поискать еще. Фармить ресурсы для эсминцев мне не хочется, мне нравятся больше крафтовые корабли, которые строятся за Монокристаллы Чужих. Самих монокристаллов за время поисков я нашел всего 4 штуки… Сейчас монокристаллы добавили в наградах ПВП,  ПВЕ и где только можно, а про сканер забыли. А что делать владельцам ненужных сканеров? Я ведь не один такой в игре.

Вопрос - будут ли добавлены монокристаллы в поиске сканером в ОМ?

И соответственно ПРЕДЛОЖЕНИЕ - Добавьте пожалуйста и моники, мы будем премногоблагодарны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) .   И сканер нам еще послужит, и не будет лежать бессмысленным грузом на складе, и пиратам на нас охотиться будет интересней, и ОМ оживет  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”). Только чтобы попадались почаще чем чертежи. Тогда будет очень здорово летать в ОМ дальше. Да и сканер будут покупать еще охотнее.

Цитата

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: вчера в 11:57)

Сканер показывает и контейнеры с ресурсами, в которых, в том числе и монокристаллы могут быть.

Возможно будет интереснее производить монокристаллы из ресурсов в ОМ, в том числе которые сейчас не используются (ну там заряженные кристаллы и т.д.). Будет что-ли такое в осеннем обновлении?

В 27.07.2016 в 13:58, TooCooLZerO сказал:

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 7 часов назад)

Благодаря специальным бустам в локации Левиафана, он уничтожается с одного выстрела.

ну тогда сделайте чтоб эти самые бусты спаунились быстрее или больше чтоб их было на локации, что ли… а то пока ждешь респауна появляется Хищник и одним залпом отправляет в ангар. Я сегодня 5 попыток все время одно и то же! Заранее благодарен

PS И на счет “с одного выстрела” вранье! Стоит у меня Штурмовой рейлган 9 сносит, конечно же, по 85к дамага, но ни о каком “с одного выстрела” речи нет. вот я и говорю что контейнер живых кристаллов подорожал!!!

[Shrike221](< base_url >/index.php?/profile/1092603-Shrike221) (Опубликовано: 12 часов назад)

Живые кристаллы - награда за выполнение заданий. Задания постоянно разные. Добавлять бонусов мы не будем. Дальше будут другие задания для получения кристаллов

Все с вами ясно. То есть сейчас кури бамбук пользователь! Да?! зачем я вообще регистрировался в этом проэкте?..

Сегодня у меня серия сливов… и я уже в начале боя, говорю всем что они проиграют. И даже не ошибаюсь… Я пророк? Так как из 20ти моих подобных высказываний, все сбылись… Или что то с мм не так?.. Может мне надо логи приложить с потверждением огромной серии сливов? Более 50 боев из 5 выигрышных… Точное количество не скажу…может даже и сотня… Просто скажите, после какого количества поражений, мне надо офрмлять баг? 100 или 200? 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Сегодня у меня серия сливов… и я уже в начале боя, говорю всем что они проиграют. И даже не ошибаюсь… Я пророк? Так как из 20ти моих подобных высказываний, все сбылись… Или что то с мм не так?.. Может мне надо логи приложить с потверждением огромной серии сливов? Более 50 боев из 5 выигрышных… Точное количество не скажу…может даже и сотня… Просто скажите, после какого количества поражений, мне надо офрмлять баг? 100 или 200? 

Аналогичная беда. Едва смог сделать несколько побед для задания по спецмодернизации. Концепция ММ никуда не годится, мягко говоря, надеемся на его переработку и приведение ММ в адекватный вид.

В 19.07.2016 в 19:15, Abak сказал:

Вопрос: Планируется ли что-то делать с добыванием Неодиума (увеличение шанса дропа ,уменьшение частей для крафта и тд ) ?

Все что ниже - воспринимать  как “Наболело” и “Лирику”:

Играю стабильно около месяца -каждый день провожу в ОМе по несколько часов -выполняю почти каждый день,марафон на редкие детали эсминцев (8 ранг) …А собрал всего лишь 13 пластин Неодиума (для крафта 8 ранга эсминца ,пластин требуется 32 (!) шт)  …и то ,больше половины из них - это награды за прокачку рангов. Уже устал от всего этого а эсминца мне еще доооолго -долго не видать.

Неужели эсминец 8 ранга - это такой венец эволюции и хай-енд контент ,что для его крафта ,нужно целый год крабить ОМ с марафонами?

ЗЫ.Ящики за реал - не предлагать  - Я трачу деньги на премы всякие и длс но не хочу тратить их -  на прокачиваемые корабли.

неодиума в ОМе достаточно … я за пару недель эсм собрал … сейчас еще 40 пластин лежит … собираюсь 11ку строить … вот с берилием тяжело!