Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2016г.

А теперь не много гнева и бомбежки от меня и не которых моих товарищей…

1. Почему вложив реальных денег в игру (примерно 200$ без скидок и тд) купив пару корабликов и 2 голд сканера я не радуюсь? Почему вложив в 2 раза больше в другую игру мне понравилось то что я получил и возможно я задонатю еще пару раз? Почему лагает при использовании голд сканера? Загрузка локации увеличиваеться в 2-3 раза с ним! (у меня после патча ни черта не изменилось + он стал то показывать лут то нет)!! Тайников в ОМ практически не найти, а если найти то падает всякое уг вроде ресурса (про бериллий и неодиум я молчу ибо их там нету даже по моему) за 5к или пиратского чертежа за 20к!!! Что это уг вообще забыло в тайниках? Почему мой тайник, который я долго искал подбирает какой-то удалено левый с защитой станции? И не надо тут про то что “вопросы экономики не комментируются”, если они тут не комментируються то где нам получить ответы на эти вопросы?

2. Что вы сделали с “сингой”? Какого лешего у нее упал дамаг?

Когда запретят прокачанным бойцам 15го левела развлекаться в песочнице, избивая новичков еле докачавшихся до 3-5 уровней? Когда запретят этим псевдоассам использовать насмешки в таких боях? Осточертело уже задавать это вопрос! Постоянно удаляете без ответа. Что это за поддержка? Если бы я так же отвечал на вопросы своих пользователей - меня бы уже вышвырнули с работы.

Я заигнорил игрока. Вопрос: почему я вижу его “Насмешку” после уничтожения им моего корабля? Он стоит в “Игноре”, следовательно, никакие сообщения от него я видеть не обязан, “насмешки” - в первую очередь, ибо за эту насмешку он и заигнорен.

11 вылетов на кораблях 5 левела. 11 сливов подряд - нас просто, тупо, избивали аssы на кораблях 7 уровня. Доколе?

Ув. разработчики, вы начали благое дело, по устранению папок из песочницы, убрав привязку квеста к рангу, но трофеи по-прежнему надо добывать, избивая новичков, что по сути полностью нивелирует отмену рангов в квесте. Планируется ли полная отвязка фарма от конкретного ранга? Спасибо.

1. Почему так мало даётся живых кристаллов.Тут появилась новая пушка,а я только предыдущую скрафтил,хотя выполнял всё.По всей видимости теперешнюю пушку придётся пропустить и остаться вообще без них…

2. Названия импортных пушек.Наверно биоморфы заговорили и у них нашёлся толмач,который усердно пытается передать нам своё произношение.Может всё же очеловечим это дело…

На Спецоперации, особенно на разрушителе, довольно часто можно встретить людей, которые сливаются в начале боя и “досматривают кино” не возрождаясь. При этом они получают ту же награду, что и те, кто использовал дупликаторы и честно выполнял боевую задачу. Та же картина в ПвЕ миссиях. Планируют ли дорогие разработчики что-нибудь делать с этим?

10650717.jpg
10641501.jpg
10637405.jpg

Здравствуйте!

Игра классная, играю уже больше 300 часов, прокачал почти половину кораблей.

Назрело два можно сказать момента или вопроса:

1. За Эру Эсминцев так и не собрал ни одно эсминца…

2. Перестал выходить в открытый космос… Сбор необходимого материала для постройки понятно чего даже с установленными (по акции, спасибо) сканерами дело довольно нудное и не гарантированное. Плюс местами невозможно без навязанного PvP пройти в некоторые локации, что в свою очередь тоже весьма мотивирует выходить в открытый космос. Верните уничтожение убийц со станции, чтобы они хотя бы в наглую на тебя не смотрели на твоей же безопасной территории.

Заранее Благодарю.

Накопилось еще пара вопросов:

1. РЭБ, отправляющий модули эсминца в кд, что это? Баг, фича, планомерный нерф эсминцев?

2. Куда отправляется через закрытые врата транспорт?

Скрытый текст

Баланс в пвп:

1. у меня не бывает легких боев в которых я выигрываю с нулевым счетом. ну типа 900х0

2. бывают равные бои в которых идет почти на равных. 

3. бывают тотально сливные бои в которых всю мою команду фармят на респе.

Мне сложно это описать словами, тут чистая математика, как в шахматах, но очевидно что параметры на которых основывается ММ не правильны. Почему я так решил : допустим игрок N  и я около маяка А одни, стреляем с Тилита и урон ~250 ед с выстрела.  Однако в другом бою  при тех же обстоятельствах с тем же игроком, с теми же параметрами корабля урон 50-90. Зато по мне проходит от него урон такой что я не успеваю прожать ремку.  Не надо мне говорить про командную игру, слишком сильно разнятся параметры.

Вопрос: используются ли какие скрытые модификаторы урона или защиты для баланса в ПВП?   Я спрашиваю не на пустом месте, у меня 3 аккаунта и мне есть с чем сравнивать.

Когда вы уберёте из таинственных контейнеров ненужный хлам в виде блока термоконтроля, а так же с астероидов кредиты!? Где это видано, что бы астероиды при подборе давали кредиты??? Ах да только в СК. Убрать немедля это чудо!!!

Уважаемые разработчики у меня такой вопрос.

В БЗС боты которые летают на имперских дальнобойных фрегатах могут двигаться в процессе стрельбы из дезинтегратора. Как такое повторить? А то тоже хочу так на дезе летать ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”)

Тема обсуждения обновления закрыта, спрошу тут.

Ежедневный квест на модернизацию. Победите в кооп 3 раза, сбейте 20 противников в пвп с термического оружия, захватите  1 маяк в победном бою.

Раньше я мог сначала сбить 20 противников в пвп, после взять маяк, а потом пойти в кооп.

Сейчас нужно пройти корп, потом сбить противников, а потом захватить маяк.

Вопрос: для чего сделана обязательная очередность выполнения квеста?( Это вносит определённые ограничения, я отлетал 10+ пвп боёв и понял что не сделал квест. А кооп я хожу с тимейтами для спидрана.)

Ответе честно, чем было вызвано решение отложить ввод Т5 эсминцев?

Из-за чего так подорожал контейнер живых кристалов в заданиях от посрендника!? Раньше цена – 2-3 охотника, а сейчас – осквернитель! Это можно расценивать как совет удалить игру!?“Уважаемые” разрабы ответьте ПЛЗ!

Существует ли в StarConflict ботоводство ?

Прошу прощения если дубль но все-же:

На БЗС не работает бонус дополнительного устройства, у этого факта есть причина или это недочет?

здравствуйте, вопрос у меня следующий : в задание звездный марафон вносились изменения и можно было выполнять его на 15 ранге скажем для кораблика 7 ранга , а теперь же этого нет так вот мне интересно это баг?

Здравствуйте. Хочу задать вопрос и одновременно сделать предложение. Я наконец нашел со сканером все чертежи. И перестал летать в ОМ. Сам открытый мир мне нравиться, но лично я в нем  больше не заинтересован. Сам поиск затягивает и хочется полетать-поискать еще. Фармить ресурсы для эсминцев мне не хочется, мне нравятся больше крафтовые корабли, которые строятся за Монокристаллы Чужих. Самих монокристаллов за время поисков я нашел всего 4 штуки… Сейчас монокристаллы добавили в наградах ПВП,  ПВЕ и где только можно, а про сканер забыли. А что делать владельцам ненужных сканеров? Я ведь не один такой в игре.

Вопрос - будут ли добавлены монокристаллы в поиске сканером в ОМ?

И соответственно ПРЕДЛОЖЕНИЕ - Добавьте пожалуйста и моники, мы будем премногоблагодарны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) .   И сканер нам еще послужит, и не будет лежать бессмысленным грузом на складе, и пиратам на нас охотиться будет интересней, и ОМ оживет  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”). Только чтобы попадались почаще чем чертежи. Тогда будет очень здорово летать в ОМ дальше. Да и сканер будут покупать еще охотнее.