Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2016г.

от 4 июня 2016 года кораблю и сегодняшней день, 13 ранга хил БРОК  попадал под статью нерфа ?
Причина вопроса данный корабль стал  не очень классно хилить своим уникальным орудием.

Уважаемые разрабы! Ответьте пожалуйста с выходом какого патча планируется убрать лаги на локациях ОМ? Поскольку уже надоело дёргание и фриз! Тем более когда тебя уже разобрали пришельцы а ты еще пытаешься как-то им противостоять! Обратите на это внимание ПЛЗ! Ведь, поблуждав по форуму, я понял что это не сугубо моя проблема (как думал вначале), а проблема либо клиента, либо сервера, либо еще чего-то… Вам должно быть виднее. Заранее Спасибо! 

Будет ли, когда-нибудь, приведён в порядок рельсовый гранатомёт? Почему он при вращении корабля вокруг оси стреляет только после 6-7 удара кулаком по мыше? Когда разрабы исправят этот баг?

8й бой подряд. Вылетаю на кораблях 3его уровня - попадаю в бой против 7х. Когда это прекратится?

Можно ли изменять свои конкурсные работы ?

При покупке корабля 14-го ранга, имея 11-ый ранг с данной стороной конфликта, будет ли выдана награда за карьерный рост за 13 и 14 ранги, или только за 12?

В 04.07.2016 в 09:32, Lezort сказал:

Уважаемые покорители Вселенной Star Conflict!

Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков. 

Скрыть содержимое

Процедура идет в два этапа. Все начинается заного после большого ответа (примерно раз в неделю)

1. На заданный вопрос дается ответ уполномоченными лицами, в виде “заметки”.  Это первый этап

2. Если ваш вопрос не корректен, или не относится к этой теме (скрытое предложение, пустой негатив, троллинг, провокация), вам будет выдано предупреждение в виде “заметки”.

3. Если ваш вопрос нарушает правила (флуд, мат, оскорбления, дубль, обсуждение действий модератора), он будет сразу же скрыт без ответа. Дублировать, при этом, свой вопрос не нужно, только получите лишний штрафной балл.

4. Через некоторое время заданные вопросы с заметками дублируются в одном сообщении. Примерно раз в неделю. Сами вопросы скрываются.  Это второй этап.

5. Если ваш вопрос остался в теме, и находится до сообщения с ответами, значит на него будет дан ответ в конце месяца.

6. Если ваш вопрос является не комментируемым, то его не будет в итоговом сообщении. Скорее всего сообщение “без комментариев” будет прикреплено к нему ранее в виде заметки, во время первого этапа ответов.

7. В конце месяца будет дан ответ от дизайнеров на те вопросы на которые невозможно было ответить ранее. После этого тема будет закрыта.

Убедительная просьба:

Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.

2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.

3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.

4. Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.

5. Вопросы экономики не комментируются.

6. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.

7. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.

8. Тема будет закрыта на последней неделе текущего месяца, после ответов и будет создана новая тема.

Здравствуйте.Может мне кто объяснит в чем дело.Не отображается статистика в PVP боях.Засчитан один только бой,хотя их сделано уже более 10.Также не снимается удвоенный опыт после победы(находится в подвешенном состоянии)награды и деньги- это все зачисляется.Первый скриншет сделан после более 10 боев в режиме PVP,на нем отобразился только один бой.Второй скриншет показывает все достижения в PVP боях.

И почему я не могу создавать свою тему,хотя боёв у меня сделано намного больше,чем мне предлагают сделать???

Здравствуйте у меня такие вопросы.

Так как вы ввели такую пушку как излучатель Thi’lith то вы должны были рассмотреть ситуации её использования в боях, в связи с чем спрашиваю. Как пронести бомбу на перехватчике в режиме боя “Детонация”, если на вражеской стороне один или два корабля с вашей новой пушкой?

А что значат эти странные символы на дредноуте?

screenshot_150818_002813.jpg

А то очень хочется почитать. Надеюсь, не “Made in China”?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Будет ли введена возможность создавать пользовательские камуфляжи.Как это сделано в War Thunder?

Уважаемые разработчики.

Когда будут и будут ли вообще квесты в награду за которые дают неодиум ?

Не столько вопрос, сколько предложение.

На форум выкладываются модельки сборных кораблей и эсминцев, вот например [Арчелон](< base_url >/index.php?/topic/52177-3-d-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-archelon/) и [Стингрей](< base_url >/index.php?/topic/52224-3-d-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-stingray/). Как насчет того, чтобы на форум выкладывать не только готовые корабли, но и сам процесс (если не целиком, то один из этапов) создания их моделей, наложения текстур и т.д., и игровых локаций? Было бы интересно посмотреть, плюс пилоты оценили бы каких трудов это стоит.

Уважаемые разработчики с ведением патча 1.3.10 появился новый боевой модуль. Как его сделать доступным нужны чертежи или на него беде квест с задачами на выполнение. Заранее благодарен за ответ.

Добый день! все корабли куплены и прокачаны, что делать с кредитами? можно их както на чтото еще обменять? спасибо

Уважаемые разработчики почему меня кидает на кораблях 10 ранга к 9-ым и ниже рангам? За что?! Я же вроде бы хороший игрок ну почему меня кидает к каким-то огурцам, и своим и вражеским, вместо крутых людей на крутых кораблях Т4?! Я же там слишком имбовый, но вся моя имбовость нерфится командой! Мой Прометей (Prometeus Fire) может эсма 11 ранга спокойно замочить. Да конечно корабли 10 ранга могут уступать 11-ым и 12-ым, но не настолько же! Я же всего лишь хочу получить Стигрей… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

Будет ли смягчён МатчМейкинг для входа на ПВЕ и СО? Почему ММ не позволяет помогать другим, при этом и самому прокачиваться? Вот пример: Я качаю 15 ранги(у меня прокачаны все 13 и 14), и сокорповец меня просит помочь пройти ПВЕ(или снять Х2), а у него максимальные 13 ранги, и что бы ему помочь мне приходиться снимать 15 и ставить 13 ранги, и для меня это не “профит”… Или: Человек был принят в корпорацию, у него макс.ранг - 11, и что бы хоть чуть-чуть прокачать корабль(что бы не выходит бомжом на ПВП) он должен столкнуться со сложностью для 15 ранга, и рандомными людьми, которые так же как и он не могут, либо не умеют проходить ПВЕ. Повторю, ПВЕ,ПВЕ,ПВЕ!!! Проиграть в ПВП не так обидно, как слиться в ПВЕ, тем более из-за каких то нелепых причин.

И на СО такая же система. Если у человека есть ТОЛЬКО 13 ранг, то почему он не может вместе с товарищами пойти на СпецОперацию,а 13 ранг - это Т5!!! СО и ПВЕ - это ведь не ПВП, где нужно сохранять баланс!!!

Пожалуйста исправьте это недоразумение!!! Ведь такие сложности только отпугивают новичков. А новички хотят чему то научиться, и максимально безболезненно, не в ПВП где каждый второй начинает ныть на своих тиммейтов, и пишет всякую гадость в чате… Так что, убедительная просьба - Помогите новичкам полюбить Стар Конфликт!!! фу,розовыесопли,номожеттакприслушаються

Планируете ли вы добавить на премы увеличенный шанс дропа на собираемые кораблики?

Добрый день. 

А почему урон (ед) у “ионного излучателя” ниже чем его дпм (ед/с) при скорострельности в 60 выст/м. Хотя аналогичные (термические) орудия “гравик” и “тили” имеют равные показатели (ед = ед/с) при такой же скорострельности (60 выст/м).

7 минут назад, ILie сказал:

Добрый день. 

А почему урон (ед) у “ионного излучателя” ниже чем его дпм (ед/с) при скорострельности в 60 выст/м. Хотя аналогичные (термические) орудия “гравик” и “тили” имеют равные показатели (ед = ед/с) при такой же скорострельности (60 выст/м).

Забыл уточнить, что спрашиваю про т3 пушку

Уважаемые разработчики

По какому очень интересному принципу балансит ботов в коопе?

через раз- то у ботов нормальная команда, то ТОЛЬКО эсминцы. При всех их недостатках они просто давят массой на респ.