Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2016г.

В после боевой статистике можно посмотреть статистику пилота. Также с недавним обновлением появилась функция сортировки статистики по рангам. В окне дебрифинга  эту статистику просмотреть нельзя, а в ангаре можно. Это недоработка или баг?

Раньше неоднократно задавался Вопрос для Чего нужна Карма и ее положительное и отрицательное Значение.
( как мне помнится никто так и не смог ответить)
Скажите разработчики связи с тем что ОМ отныне безопасен как никогда , Зачем Существует Карма ?

У рейлгана “Гвоздомет” Феникса был изменен звук стрельбы, были ли еще какие-либо правки этого оружия?

на дворе 2016 год, у не малого количества игроков компьютеры имеют 16-24, а у некоторых 32-64 гб озу. игра весит мало, можно ли сделать пункт в лаунчере : “загрузить образ игры в ОЗУ” , и при установленной галочке работать с образом из озу а не с жесткого диска. Это значительно ускорит подгрузку и  снизит нагрузку на жесткий диск.  

вопрос: технически реализуемо? если да, можно создать тему в предложениях?

Вы собираетесь исправлять ситуацию с новым cпецмодулем Каруда? Он же бесполезнее некуда, да еще и абсолютно не соответствует тому, что написано в блоге.   

Мой вопрос про избиение новичков 2-3 уровней, лицами нетрадиционной ориентации, с полностью прокачанными кораблями 5го уровня удалён без ответа. Следует ли рассматривать это как рекомендацию удалить игру?

Здравствуйте!Недавно мой брат хотел зарегистрироваться в ST и играть вместе со мной,но кол-во аккаунтов для данного пк уже не разрешает.Можете исправить?Его игровой DEGRADATION.Спасибо ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Раньше я мог сделать донат через Web Money в игру а сейчас не могу потому что я не нашел логотипа Web mоney. Донат через Web Money закрыт?

А что за новые правила в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЙ ? И где было написано что так сделают ?

Ну значит спрошу тут .

Новая пушка штурмов попадает по заградам в инвизе  , это Баг или так и задуманно ?

Для понимания , вражеский кеп просто стреляет в вашу сторону по заграду в инвизе и всё время попадает .

Или же вам так охота кругом автоаим ввести ?

Так дайте просто кнопку “нагнутьвсех” и все дела .

И чё ваш новый форум так логает ?

Карта катакомбы теперь не выпадает ни в пвп ни на турнирах, ее исключили временно или совсем?

В игре с 11.00 по мск начались сильные лаги, в ОМ просто стоишь на месте и корабль телепортит. Не смотря на то что пинг 7-10, у всего звена одновременно происходит дерганье и откаты во времени назад.  Почему на время проблем с сервером его нельзя  приостонавливать на обслуживание?

Очень хочется спросить: “А с какой радости, у Двергов и прочих обладателей т.н. “Микроварп” финиш происходит прямо на месте старта? Вне зависимости от количества энергии, повреждений и прочего”? Вопрос серьёзный. За минувшие 2 дня убивали раз 10, только потому, что, после нажатия на кнопку “F”, спустя секунды 2, оказывался не просто в позиции старта, но еще и с полным нулём по энергии. 

Обсуждение модерации. Предупреждение. 

Будет ли отключен форсаж при “заднем ходе”? Смотрится как то не очень. Или поставить каждому кораблю по переденему форсажному дигателю который в 1.5 меньше от “Стандартного форсажного на корабле”  ну может и добавить"живности"чтоб форсажные двигатели поворачивались в сторону форсажа, либо увеличить пламя из поворотных двигатилей. Будет ли это реализовано? ну вы поймите что когда сдаёшь назад при ускорителях которые ускоряют вперёд это против законов физики =)

[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 2 часа назад)

Если ты считаешь, что он работает не так, как бы тебе хотелось - можешь написать предложение по нему. Если он плох для тебя - нужно сказать чем он плох.

Новый спецмодуль Каруда не то что бы работает не так, как именно мне бы хотелось. Он работает не так, как сами разработчики об этом говорили. Цитирую - " При активации модуля цель !!!не может использовать основное вооружение!!!. В случае, если цель пытается стрелять, она получает мощный термический урон. "

1 - Цель все-таки может стрелять. Это идет вразрез с высказываниями разработчиков.

2 - “Мощный” термоурон - это 650х6=3900. Не забудь вычесть резисты и снижение длительности за счет протонки. Итого - недоплазменная сеть, которая будет работать, только если противник стреляет. Но в отличии от сетки, таким даже драпающего на кропалях перехвата не добъешь. Кто драпает, тот обычно не стреляет.

Если это достаточное объяснение, почему модуль работает “не так”, то прошу все же ответить, есть ли планы по его ребалансу. 

Будет ли как-то решаться проблема, возникающая когда во время Лиг капитан команды уходит в офф? Выйти нельзя, добрать нельзя - что делать? Могу оформить багрепортом, со скринами и логами))) 

Изменялся ли шанс дропа неодиума и частей кораблей с победного лута кораблей 8 ранга?

если раньше можно было его залутать играя в бою на фуловом 8 и, например, 7 то после окончания звёздного марафона даже выигрывая 30 боёв не падает ни кусочка.

Эта игра f2p?

Вопрос: Планируется ли что-то делать с добыванием Неодиума (увеличение шанса дропа ,уменьшение частей для крафта и тд ) ?

Все что ниже - воспринимать  как “Наболело” и “Лирику”:

Играю стабильно около месяца -каждый день провожу в ОМе по несколько часов -выполняю почти каждый день,марафон на редкие детали эсминцев (8 ранг) …А собрал всего лишь 13 пластин Неодиума (для крафта 8 ранга эсминца ,пластин требуется 32 (!) шт)  …и то ,больше половины из них - это награды за прокачку рангов. Уже устал от всего этого а эсминца мне еще доооолго -долго не видать.

Неужели эсминец 8 ранга - это такой венец эволюции и хай-енд контент ,что для его крафта ,нужно целый год крабить ОМ с марафонами?

ЗЫ.Ящики за реал - не предлагать  - Я трачу деньги на премы всякие и длс но не хочу тратить их -  на прокачиваемые корабли.

Продолжаем вопросы про премодерацию раздела : ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Вот с субботы там висит мое предложение и ожидает утверждение, это как понять ? Вы бы уж отвергли его, или наоборот приняли а то у меня уже новое предложение готово и я хз писать его или нет…