Будет ли, когда-нибудь, введён запрет на участие всяким там “Сражам галактики” и прочим бойцам уровня 8+, в боях 3-5го уровней? И если нет, то по каким причинам им позволяют мешать развиваться людям “В песочнице”?
В 09.07.2016 в 23:03, ZlobnyBuratin сказал:
Когда прекратятся лаги у станции “Мендес-IX” и в сопредельных пространствах (Иерихон)? Летать стало невозможно, все дергается, постоянные скачки назад… Специально проверял - у Империи и Федерации такого не наблюдается.
Наблюдается. У всех наблюдается. В разных локациях. Плохо проверяли.
1 час назад, Agar сказал:
Наблюдается. У всех наблюдается. В разных локациях. Плохо проверяли.
Наблюдал хорошо. Со вчерашнего дня сижу в Империи - ни одного лага.
Последние 2 недели, очень четко прослеживается тренд: в боях PvP собираются команды 1-5 уровней против команд 3-7 уровней. Когда это прекратится? Если это надолго - то у меня, игра уйдёт туда же где уже давно находится WoT. Останется только “Проект Армата” - единственная игра, где подобного беспредела нет.
Я заметил, что награда за задание А. Гейджа - отправка кораблей не может быть больше 96% (6 х 16%) . Так и должно быть? Или для кораблей 12 ранга (кстати а почему только до 12 ранга?) забыли сделать 17%?
У новой пушки для штурмовиков повышенный урон по перехватчикам и пониженный по фрегатам? По перехватчикам сносит критом под 1100 а по фрегатам криты не выше 890 ед.
видоизменили сингулярку. визуально она теперь кажется меньше. важный вопрос: площадь поражения шарика уменьшилась?
Сегодня от Посредника вместо квеста с использованием Ти’лит, был квест на использование Дагт’нит. Это баг? Или так и должно быть?
23 часа назад, ZlobnyBuratin сказал:
Наблюдал хорошо. Со вчерашнего дня сижу в Империи - ни одного лага.
Вчера в нескольких секторах Империи были лаги. Народ тоже жаловался в этих локациях в чат.
Тут на форуме идет вечный срач “Фермеры против Пиратов”.
Как вы сами себе представляете космос в СК? Это, в основном, нечто опасное и неразведанное или же это уже обжитые локации? (понятно, что должно быть и то и другое, но чего все таки должно быть больше по вашей логике?)
Сегодня играя в симулятор очереди минут через 5 закинуло в пвп. 4х4, потом к нам докинуло еще по 4. так оказалось что мы рандом играли против звена из 4-х, понятно слили почти с нулевым счетом. Я вот так думаю что это перебор в плане баланса. Вопрос: исправят?
Долгий поиск боя, от 2 до 6 минут. Соклане находят бой максимум за 20 сек на т5, а я сижу курю бамбук. Почему так?
ОМ, левиофан. Там какой то квест на убийство двух мобов, но при влете в локацию стоит охранная турель, а у меня карма -3, ну меня она чуть не ваншотнула. Вопрос: а) можно место варпа поставить чуть дальше от охранной турели, а то можно не успеть уйти от радиуса обстрела б) какой фракции принадлежит охранная турель? в)синяя эмблема напоминающая иерихоновскую инсигнию появится в покрасках и эмблемах ?
Излучатель Тхилит наводится даже на врагов в инвизе. Так и должно быть?
если летать на корабле 8 ранга с максимальным уровнем синергии то после боя будет выпадать только неодиум или что то еще ? И есть ли шанс получить пластину неодиума?
Довольно часто замечаю эту надпись и символ. Это название какой-то корпорации (Эллидиум?) ?
Похожие “соты” нарисованы и на эсминцах Империи.
Каким языком пользуются в нашем участке галактики? Как он появился, когда, из каких сформировался, все ли используют?
Замечал у Иерихона тоже надписи на эсминцах, но они не похожи на те, что на скрине. У Федерации, так вообще надписи на английском.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Здравствуйте уважаемые разработчики хочу задать вопрос когда появятся есминцы Т5 уровня или когда их ждать. И еще одно предложение: Будут ли введены мысы в корпорации на дредноуте допустим корпорация собирает крыло с 8-12 пилотов и делает рейд в сектор чужих вместе с дредноутом. Чтобы были различные миссии и задачи по сюжету. Так как битва за сектор уже стала скучной и рутинной.
Заранее благодарен за ответ.
Приветствую
Касательно уже поднятого на этой странице вопроса от sergey2564
После победного боя при “открывании” лута какой конкретно будет дроп определяется при каждом конкретном “открытии” точки на миникарте, или же расположение и содержание лута заранее определено? Вопрос относительно понимания того, что я каждый раз открывая точки на миникарте с какой-то вероятностью могу получить неодиум или мне нужно угадать где он (или другие приятные призы) конкретно на миникарте прячется.
Прошу прощения если задал вопрос запутанно или ответ на него уже давался, к сожалению не нашел.
Здравствуйте.
У меня вопрос по ОМу. Зависит ли лут в контейнерах и минералов от ранга корабля ?
Прошу ответить на следующий вопрос:
В какой момент времени генерируется дроп после победного боя - в момент открытия каждой конкретной точки на карте или сразу весь на всей карте?
Заранее благодарю за понятный и корректный ответ.
Будут ли правки вооружения, для баланса их эффективности? Наблюдаете ли Вы статистику побед\поражений с каждым видом пушек, в том числе в лигах? То есть частоту их использования и побед с ними, что может говорить о их эффектиности.
Появятся ли в лигах другие режимы?
Куда писать и к кому обратится что бы мне не выдавали ежедневную награду за вход в игру?