Я игрок который любит летать только на одном корабле так как хочу добиться полного мастерства ведения боя на нем. Поэтому для меня актуален вопрос - существуют ли какие либо штрафы(например скрытое снижение резистов или повышенное потребление энергии кораблем, увеличение разброса главного орудия) если игрок предпочитает летать только на одном корабле?
Будете ли вы дальше вводить крафтовые премиум корабли ?
Не пойму,за что начисляют очки эффективности в ПВЕ? Сбиваю больше всех, помогаю больше всех,и занимаю последние места,а на первом месте чел который в разы меньше чем я выложился,чем может быть дело?
Почему среди вариантов покраски нет фиолетового цвета?
5 часов назад, Stas100500 сказал:
Не пойму,за что начисляют очки эффективности в ПВЕ? Сбиваю больше всех, помогаю больше всех,и занимаю последние места,а на первом месте чел который в разы меньше чем я выложился,чем может быть дело?
Потому что играют на эсминцах, у кого их нет - проходят мимо… 
- Для чего были заменены награды за ежедневный заход в игру? Сначала за пятый день довольно ценный сундук поменяли, на мягко говоря, не особо нужный, затем и все остальные.
- Вопрос по балансу.
Судя по этому скрину:
и по последним боям, при создании боя, ММ целенаправленно собирает из игроков команды не равные по скилу и иногда равные. Это так? Зачем это было сделано?
Сливные матчи для одной собранной “слабой” команды и легкие победы для “сильной” команды, это действительно удачная идея?
Конечно же “кому как”, но лично мне гораздо интересней играть против команды соперника равной силы, где разрыв по победным очкам в 1-2, чем фармить вражеский респ, либо самому не выходить с респа.
Когда прекратятся лаги у станции “Мендес-IX” и в сопредельных пространствах (Иерихон)? Летать стало невозможно, все дергается, постоянные скачки назад… Специально проверял - у Империи и Федерации такого не наблюдается.
Правки по новым пушкам из кристаллов скоро? Пока они не представляют из себя ничего стоящего хоть малейшего внимания, если не брать в расчет квест дающий контейнер.
В 08.07.2016 в 22:00, Stas100500 сказал:
скорее всего человек уничтожал приоритетные цели (типа ГК в захваченном дредноуте), или маяки захватывал.
Скорее маяки захватывал и турели сбивал больше всех
Будет ли возможность разобрать ненужные детали сборных кораблей?
Например у меня на складе дефлекторные блоки , а мне нужны двигатели , будет ли возможность разобрать эти дефлекторные блоки?
Вечер добрый. У меня такие вопросы. 1. Когда сменится заставка игры ? 2. Когда сменится музыка во всех локациях, а так же на ПВП и ПВЕ ( ответ типо музыка подобрана соответствующая,не устраивает.я 1,5 года в игре.а она как была ни очем.так и осталась если есть обновы игры.обновляйте и музыку ) ? 3.Почему обещанный балансер на ПВП ,.так и не был отрегулирован ? 4. Задания на крафтовые коры.тема интересная, НО ! 600 на Брокса деталек.как то шибко.много.черт с ним.я их соберу.но по 5-7 часов.собирать по 5 штук.как то не айс . Бои на ПВП и ПВЕ,зависят не от меня одного,а столько времени тратить на 5 деталек.что-то очень.много.
Здравствуйте у меня есть такой вопрос задания от посредника прерывали и не все набили себе кристалы а есть и такие которые и чертёж на штурмовое новое оружие ещё выбивают так вот вопрос как мне скрафтить теперь на штурмовика оружие если задание для получения кристалов состоит в набитии с этого не открытого оружия?
Т5 , 15 боев пвп , 4 выигрыша. по эффективности 1-3 места в основном. Мой винрет на на Т5 ~ 33%.
Т3, 5 боев пвп, 0 выигрышей, 1-2 место по эффективности. мой винрейт на 9 ранге 0%.
итог: 20 бой, 4 выигранных, мой винрейт ~20%.
Однако у противников винрейт на 15 рангах к примеру 1.49, у некоторых еще выше. В моей команде такие игроки почти не встречаются, или их закидывает слишком поздно.
Вопрос: я правильно понял что когда формирует команды и тебя первым закинуло в бой, нужно его сливать и не показывать игру, а когда начнет закидывать игроков только тогда и начинать игру. В таком случае мм закинет в проигрывающую команду сильных игроков, а в выигрывающую слабых?
Такой вопрос. Последние пару дней при входе в игру появляется оповещение “устаревшие/некорректные модули были сняты и помещены на склад”. При этом, большинство “устаревших и некорректных” спокойно ставится обратно на корабль - исключение составили буквально три модуля. В итоге, мне приходится заново вспоминать, что у меня стояло на каких 3-4 кораблях низкого ранга, чтобы освободить место на складе.
Почему, раз модули устарели или стали некорректными, они всё равно ставятся обратно?
При Сборке корабля 13 ранга Брок 600 деталей по квесту Требовалось отыграть 10 Боев . За каждый Успешный бой по квесту Игрокам Довалось 1 Деталь . Возникла проблема ввиде : когда у игрока в наличие больше 500 деталий на корабль уже есть , детали по квесту перестают выпадать четко с каждого успешного боя.
Вопрос : ШАНС получить деталь по квесту Уменьшается , при наличии у игрока больше половины Деталий от нужной суммы ?
Как я захожу в игру каждый раз снимают все модули корабля. Как это убрать? я из-за этого уже без модулей случайно вылетел хотя показывало что модули на месте!
Заметил, что с последних обнов корабли, отправленные в десятичасовой рейд Гейджа, возвращаются голыми. Причем, обратили мое внимание на это соклановцы, у которых такая же ситуация. Я пока не оформляю баг-репорт, т.к. не помню, что на них стояло, и требуется доп. проверка. Но может вы подскажете, что происходит с модулями? Закидываются на склад?
Здравствуйте, дамы и господа. Не видел такого вопроса, поэтому задам. Он касается матчасти. Вот есть способности, снижающие классовые умения кораблей. Например, снижение энергопотребления на 20% умений командника. Вопрос в следующем: влияет ли это на спец-модуль? Снижается ли потребление с 13 единицу энергии за единицу урона, или нет? Если верить тултипу - нет. Спасибо за ответ.
Будет ли введена расширенная послебоевая статистика? Примерного вида: кто в тебя стрелял/урон (каким оружием, или какого типа), в кого ты стрелял/урон (какого типа). Что бы можно было проанализировать своё поведение в бою, за что тебе дают то или иное кол-во очков.