Вопросы разработчикам игры Star Conflict за ноябрь 2016г

“До сборки эсминца осталось 20 дней” На 21 первый день будет супирмегановогоднийпатч ?

будут ли у вас отменены   правила  оформление темы ?  не все игроки    юристы и задроты  по правилам вашим ?

для чего нужны форумы  чтоб соблюдать правила модераторов или   решать какие то задачи ?    если для   бюрократии, то вообще   нужно забыть  сюда дорогу!

Доброго времени суток. Не апали недавно чужих? Может мне показалось, но охотники, разведчики, хищники и биоморфы вроде стали процентов на двадцать толще и дамежнее, начиная где-то с конца прошлой-начала этой недели. 

Когда будет проходить операция\обучение\принуждение игроков использовать\крафтить " Дубликатор" ?
Вызывает кучу негатива в пве. Мрут на первых минутах и дальше приходится иногда в одиночку пытаться выжить. Так еще и награду получают за победу в мертвом состоянии

Когда наши дорогие разработчики уже станут оповещать игроков о предстоящих обновлениях ЗАРАНЕЕ ? Вот так просто взяли и установили “небольшое обновление” почти на 3 гига . Ни новостей никаких , ни-фи-га .

п.с. ещё и в среду , хотя обычно обновы были по четвергам .

На всех кораблях, на которые нанесены надписи, они выполнены на латинице. И номера также выполнены в арабских цифрах. Я, конечно же, могу этого не понимать, но Все фракции - это потомки землян, давно покинувших и потерявших свою родную планету, зато заселивших космос? Ну, просто, единственная раса непохожая на людей - это биоморфы, а все остальные - ответвления от самих землян. К тому же, все фракции отлично понимают друг друга и даже намеков на трудности с общением нет.

Добрый день.вопрос по термоактивному орудию эсминца Tyrant:будет ли переработана дальность данного орудия или добавление ему урона по площади по типу ореола,чтобы как то уравнять полезность данных видов оружия?Как писали выше-сделать по типу рельсового миномёта у фрегатов.заранее благодарен за более развернутые пояснения по поводу переработке если таковые планируются.

Так же интересует :будет ли как то уравновешено другое оружие по сравнению с ореолом?Ибо ореол из за его эффекта пробития стационарных барьеров вне конкуренции,хотелось бы хоть как то чтобы был противовес у другого оружия (мезонная пушка,рельсотрон,термоактивная пушка)

Lezort (Опубликовано: 1 час назад)

_Solis, обновление носит исключительно характер обновления клиента игры и никаких изменений в игру не приносит.

Паша , дорогой ты наш разработчик нашей всеми любимой игры . Я говорю не о изменении игровой механики а о немного несвоевременном обновлении . Никаких анонсов не было . Сижу такой в ангаре ,зашёл на форум , прочитал новость об оптимизации клиента под линух . Ну , думаю , копейки жеж , обновлю игру . Обновил , называется . На работу в ночь , теперь до завтрашнего дня в СК не попасть по причине низкой скорости интернет-соединения . Может , хотя бы за сутки предупреждать будете ? ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Доброго времени суток. У меня скорость соединения 1 Мб/с. Соответственно, мне приходится отслеживать информацию о крупных обновлениях и, в случае их анонсирования, уходя на работу, оставлять включённым комп с запущенным стимом, дабы к приходу домой обновление хоть частично скачалось. Теперь же, слыша про трёхгиговое обновление, я понимаю, что я пропущу ежедневки в ОМ, задания посредника, не отправлю корабли на войну и не попаду на БзС. 

Вопрос: можно как-то дробить обновления на более мелкие или хоть заранее анонсировать?

UPD: Когда пришёл домой и запустил стим, вес обновления был 800 метров. Не знаю, баг ли это, или оперативная реакция на негативный фидбек, но в любом случае, спасибо.

Подскажите, пожалуйста, куда отправляется багрепорт?

Обновление автоматом не прошло. Пришлось отключать антивирус. Надеюсь, это ложная тревога?

Upd

Скачал отдельно файл game.exe сторонним торрент-клиентом по ссылке из ланчера - вирусов нет, антивирус не ругается. Что же получается? кто-то или что-то игровым торрент-клиентом на лету файл подменяет?

скажите пожалуйста если я не буду отправлять эсминец 11 уровня на задания , я получу достаточное число “блоков управления эсминца империи” ?

Здравствуйте, уважаемые разработчики.

Хочу задать вопрос по поводу “удивительной” работы ММ. 

1. Скажите, почему каждое новое обновление все чаще заставляет задуматься про удаление моей любимой игры? Зачем эти массовые побоища в которых уменьшен вклад каждого отдельного игрока, это ведь совсем не добавляет интерес к pvp, а только отбивает его.

2. Что делают данные корабли на т5, может я какой-то багнутый и мои кораблики Saw One, Aura, Spark и Mjolnir уже не кораблики высоких рангов или может просто мои соперники, находящиеся во вражеской команде, настолько сильны и обладают высшего уровня скилом, что уничтожат меня на корабликах второго технологического уровня, еще и не максимального уровня синергии?

Вот еще парочка скринов, того же боя, для наглядности.

Скрытый текст

Фазер командников быстрыми зарядами пробивает насквозь стационарное поле эсминца, но с заметным искривлением траектории (дамажит эсм через раз). Искривление (даже если взять цель в таргет и стрелять в “кружок”) баг или не баг?

Значит такой вопрос имеется. Будут ли увеличены количества марафонов которые будут доступны на один день хотя бы до 2-х? Подумайте на эту тему, хочется собрать хоть того же Феникса, можно порассуждать над этим вопросом, к примеру 1-й марафон разрешить выполнять на ПвП и ПвЕ, а 2-й только на ПвП это бы подтянуло игроков в реальные бои и надеюсь подняло бы их уровень игры.

Зачем нужен выбор сервера, если все равно кидает куда зря? Если я выбираю Российские сервера, то логично предположить, что я готов ждать хоть пять минут, но играть именно на них, а не на америке с пингом 168 или на европе, с пингом 50… 

Можно как-то сделать, чтобы оружие накапливающие заряд (например позитронная пушка) не ждало пока я отпущу мышь, а сразу стреляло? как все остальные орудия, а то как-то муторно им играться.

сюда отправили из другого раздела.

И еще несколько вопросов по бонусам, исходя из недавних боев. (скрины я предоставлял ранее, не хочу повторяться)

1. Если я летаю на корабле 15-го ранга и против меня в PvP корабль 5-го ранга, при этом он спокойно себе летает, его не блокирует, он спокойно вылетел на нем в бой, разумеется я его уничтожил за пару выстрелов (буквально), каковы будут его бонусы к урону и резистам, в табличках ранее вроде бы такого не видел?

2. Раз уж идет такой расклад, при котором я сражаюсь против врагов на 10 рангов ниже меня, стоит ли ожидать, что в скором времени я увижу против себя кораблики 1-3 ранга?)

3. Ну и раз уж на то пошло, каков все таки предел рангов кораблей в бою, допустим ранее я пробовал в добавок к моим кораблям 15-х рангов взять корабль 11 ранга, конкретно эсминец, мой эсминец блокировало, почему тогда, мой противник спокойно летал на всем от 5-го до 15-го ранга, это нововведение или недоработка?

4. Вопрос не по бонусам, а по кораблю, летаю я на Мьельнире, мой спецмодуль позволяет избавиться от эффектов контроля, почему после того как РЭБ противника активировал свой спецмодуль и обезвредил меня, я не смог своим спецмодулем сбросить эффект контроля, хотя мой спецмодуль и активировался, но мой корабль остался под действием эффекта Генератора Метостабильного Поля?

скажите пожалуйста, вчера были дикие проблемы с обновлениями, отписывался в теме “ошибок” - где были жалобы не только от меня.
Вопрос: будут ли как-то компенсированы ресы по квесту за этот день? 
возможно вы сделаете один из следующих квестов с компенсированой суммой награды?