Почему на еженедельном турнире по 2 раза кидает против одной и той же команды? Уже третий раз наблюдаю подобную картину.
У меня другой вопрос! Почему корпу, с низкими показателями кидает к элитным корпам (НАСА, ДВАРФ, НОВА, не дай бог к Ниньзя) и что главное, можек кинуть звено как 8 пилотов, так и 2-6. Объясните, почему?
Проигнорировали в прошлой теме,спрошу тут
1-Добрый день уважаемые разработчики. По патчу 1 вопрос,связанный не совсем с патчем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Когда во всех обновлениях будет подробная информация о том,что было сделано в патчноуте?Немного странно узнавать о каких то изменений,после того,когда был задан наводящий вопрос. Вы как то через раз подготавливаете этот список, хотелось бы постоянно быть в курсе изменений,а не гадать,баги или так и должно быть.
2-Как высчитывается рейтинг пилота, от каких показателей?И на что он влияет?
“Настройки” - “Игра” - “Информация о кораблях” - “Расширенная”.
Может стоить выставить расширенную информацию о кораблях по умолчанию? Новичкам очень поможет.
В 24.11.2016 в 20:47, AssHaTeR сказал:
Не будет ли преимущества в наличии эсминца 14 ранга (или любого эсминца) в предстоящем новогоднем обновлении?
Цитата
Lezort:
AssHaTeR завязывать активность новогоднего обновления на обязательное наличие старших эсминцев не планируется.
Не получится ли так, что игроки, собиравшие эсминцы т5, “пролетят” во время новогоднего обновления из-за того, что потратили много ресурсов (и времени, а кто-то и денег)? Хотелось бы чтобы их старания немного, если бы не окупились, то “помогли” с зимним обновлением (отдельным квестом например).
Я понимаю, что в БЗС дуге правила…Но почему на турнире такие же дела? Вот в чём вопрос…
Летал в космосе убивал чажих и через некоторое время перестало начислять синеергию.
Вернулся в ангар насчитало 258 000 и все, и так все время.
Почему нельзя больше?
Чужих убиваю для прокачки и для кармы.
Скажите почему есть лимит синенергии и стоит ли качать карму? Будет хоть смысл ее качать и будет разница между кармой плюс или минус.
Спасиба за ответ.
Лезорт, вы серьезно не собираетесь все эсминцы 14 ранга в мего обнову добавить, вы шутите чтоль?
Я правильно понял, что присутствует ограничение на добычу в день суммарно на любые ресы\детали. Т.е. получил несчастный моник, пару не нужных деталек кораблей и ~3-4 берила\неода. Вот после этого можно спокойно выходить из игры до завтрашнего дня? Т.к. глупо бесполезно тратить время.
Сегодня вот порядка 20, возможно и более побед, пве\пвп, практически только 11 ранги, за все это время нашел в луте 3! кусочка берила, насколько это нормально?
Есть ли в планах создание приложения-компаньона для мобильных устройств ( отправка кораблей в найм, пополнение счета, копание в мастерской, расписания СО и т. д.) ? Хотя бы в планах, или ещё не задумывали такое ?
Может выделите для фарма неодиума в пвп другой ранг? Желательно где нету других сборных к кораблей. Например 9ый ранг, убрать с него фарм электрума и заменить на неодий. А то электрум фармиться на 3х рангах где нет других деталей, а неодий на ранге где есть еще 2 корабля, детали которого падают вместо неодия, и которые вообще не уперлись…
Добрый день.вопрос по термоактивному орудию эсминца Tyrant:будет ли переработана дальность данного орудия или добавление ему урона по площади по типу ореола,чтобы как то уравнять полезность данных видов оружия?Как писали выше-сделать по типу рельсового миномёта у фрегатов.заранее благодарен за более развернутые пояснения по поводу переработке если таковые планируются.
Так же интересует очень важный вопрос:будет ли как то уравновешено другое оружие по сравнению с ореолом?Ибо ореол из за его эффекта пробития стационарных барьеров вне конкуренции,хотелось бы хоть как то чтобы был противовес у другого оружия (мезонная пушка,рельсотрон,термоактивная пушка)
Здравствуйте, сделайте что-бы при максимальном приближении был не увеличенный вид корабля а вид из кабины.
И еще, человек может старается, подбирает фразы и пишет по 20 предложений, а вы одним махом все трёте, совесть нужно иметь.
Уважаемые разработчики, это как ??7 Первый бой (командный) мы выходим совсем без эсминцев, я на 15 ранге. Против нас минимум 4-6 эсминцев… У меня все слова только ругательные. Причем у нас люди с 300 боями… Второй бой детонация. Сразу, слышу только - “Наемники это провал” (в бой я так и не вышел)… Вот вам и скринчик ниже. По опыту знаю, если такое начало дня в Sc лучше переждать несколько дней. В последнее время такое вижу в детонации не первый раз…
Почему кидает снова и снова против одних и тех же звеньев?
В 24.11.2016 в 20:27, xXBorodachXx сказал:
В описании Дезинтегратора Легиона написано, что урон и количество сжигаемой энергии зависят от уровня оружия, но при установке оружия, величина сжигания энергии не увеличивается.
Это баг или так и должно быть или это просто баг описания?
ответьте пожалуйста. Я не понимаю это ошибка или нет. Если да то багрепорт напишу, а если нет то почему такая не стыковка?
вопрос про осквернителя. в левиафане я по нему стреляю наношу урон он теряет немного хп но потом он долетает то портала и телепортируется в тот портал откуда вышел, он от туда опять фулловый вылетает или уже с нанесенным уроном?
Уважаемые разработчики, доброго времени суток. Внезапно появился такой вопрос, в игре разрешены моды? Не читы, а именно моды, как например во всем известном проекте от WG моды на изменение прицелов, на дополнительную ангарную информацию ну и прочие не дающие преимуществ моды? Если разрешены, то где их можно достать? На первых 2-3 страницах гугла нашел лишь устаревшую или ложную информацию.
Раннее было заявленно что теперь эсминцы балансятся поровну. Прокоментируйте тогда этот скрин… Даже если у кого то из моих сокомандников был эсминец который в силу причин был недоступен, то почему такого игрока не забросило в противоположную команду?