Вопросы разработчикам игры Star Conflict за ноябрь 2016г

Влияет ли сопротивление корпуса на модули эсминца? Т.е. есть ли разница в получаемом уроне модулями эсминца между, например, 0 и 100 единицами сопротивления корпуса?

Уже очень давно постоянно слышу про переработку ОМа и разработку прототипа нового ОМа. Вопрос: будет ли открытый бета-тест обновлённого ОМа, как это было во время ОБТ перед вторжением?

1.не возможно пройти пве мисии урон сильный слишком мобов,  в чем дело ?

2.Лезорт,  а что будет после 28 дней, когда закончится сборка имперца??

Когда анонс мегаобновы подъедет?

С выхода обновления с виджилантом количество поражений в быстром бою значительно увеличилось, вместо обычных 2х часов на 10 побед требуется от 5 до 10 часов игры каждый день. Это случайность или балансер изменили?

почему 11 ранга эсминцы не кидает с 15 рангами в слоте кораблями пвп,  если 8 ранг эсминцы кидает к 11 рангам эсмам?

почему я беру  коры 11 и 15  и у меня в бою 11 блокирован и я огорчён а когда беру 13 ранг и 11 то норм? что за фигня 13 рант т 5 не пойму . пс противники все почти на 15 летают скрин есть все есть ток видео простите нет

Планируется ли пересмотрение вопроса с покраской и шаблонами в плане увеличения их стоимости, но предоставления возможности оставить приобретённые цвета навсегда, хотябы для конкретного корабля?

Я не понимаю, зачем меняют дизайн имперский кораблей. Сначала Hercules, а потом Deimos. Зачем было обновлять их дизайны, если они и так были хорошие? 

ктати, это случаем не ворота в стыковачные отсеки?

Лечу я неспеша на маулере с позитронкой, вижу вражеского дальнобоя в маскировке, стреляю в сторону от него, а снаряды попадают в него, думаю может из за того что я двинул прицел во время стрельбы, пробую снова стрелять рядом и опять и опять попадаю, снаряды летят в сторону от прицела прямо во вражеский дальнобой под маскировкой. Донаводка работает по незалоченым в масировке противникам? Спрашиваю так- как мне говорили что донаводка работает на залоченых.

Добрый день.у меня назрел такой вопрос:будет ли увеличение ранга на заход в кооперативный бой?сейчас максимум до 12 ранга,а охото ботов пострелять и на 14,15 рангах.

Одинаковы ли шансы дропа редких ресурсов (берил/неодиум) при полётах на кораблях соответствующих рангов? 

эмпирически наблюдается перекос в сторону берила

Инженер в пвп ставит станцию на корпус/щиты . Я , пилотируя другой инженерный фрегат , устанавливаю другую станцию на корпус . Станция первого инженера исчезает . Собственно , сам вопрос : баг или фича ?

А как сделать что бы 2 DLC корабля со своего первого аккаунта перенести на свой же второй аккаунт ?

И можно ли это сделать ?

Уже не раз игроки просили и предлагали ввести в игру личный аналог почтового дрона для ОМа. Стоит ли в ближайшем будущем ожидать подобного в игре? Обсуждалась ли идее вообще и какие решения были приняты? Спасибо.

Почему в награде за отправку кораблей даются фиол модули , которые " сняты с производства" ? Толку от них теперь , если ими нельзя улучшать модули/оружие ?

Уважаемые разработчики.

После опробывания эсминца империи 14 ранга заметил его некоторую ущербность, поэтому у меня родилось несколько предложений по улучшению, обо всем по порядку:

Сильно заниженные параметры по скорости и восстановлению щита в сравнении с другими эсмами 14 ранга, так по сравнению с иерихоном эм 14 ранга имеет в 2 раза меньшую скорость восстановления щитов и более чем на 80% меньшую скорость полета и поворота в сравнении с эсмом федерации. Приспособлен он для ближнего боя, но из-за значительно ухудшенных характеристик по скорости и восстановлению щитов приблизиться на имперце к эсминцам 14 ранга других фракций для ведения эффективного боя очень затруднительно, и это все в сравнении с незначительным превосходстве в огневой мощи делает имперский эсм 14 ранга ущербным творением т.к. микроскопическое превосходство в огневой мощи реализуется только при подходе в плотную, что в условиях реального боя при его неповоротливости является маловероятной задачей , превращая его в легкую мишень как для дальников, так и для эсминцев других фракций, ужасный дисбаланс, ведь для ближнего боя важна также повышенная скорость поворота, а у Vigilant-а она хуже чем у эсминцев заточенных на дальний бой, тут прямое противоречие.

Кроме этого, боевой модуль “дистанционный постановщик мин” крайне сложен в применении по причинам сильно ограниченной дальности, сложности в планировании срабатывания мины и низкой скорости перезарядки обоймы, дальность необходимо однозначно повышать и добавить управление расстоянием установки мин, а также увеличивать число мин в обойме как минимум до 4-6. Сейчас же в сравнении, например, с эсмом 14 ранга иерихона где “эксклюзивный” боевой модуль более универсален и  существенно повышает живучесть корабля, аналогичный модуль империи позволяет нанести более значительны урон, но ценой затрачивания непропорционально большого объема усилий на предугадывание дальнейшего направления движения цели расчет расстояния, результат нанесение урона не по тому кому планировалось и часто уже после гибели самого эсма империи, делая “дистанционный постановщик мин” скорее обузой, чем полезным дополнением…

Возможно ли как то снизить разрыв в скорости и восстановлении щитов и корпуса, а также прочности корпуса имперского эсма 14 ранга в сравнении с другими фракциями, чтобы снизить его ущербность?

“дистанционный постановщик мин” однозначно требует доработки, идея сырая и в текущей реализации в 99% случаев не дает преимущества, более лучший эффект получается если этот модуль не использовать вовсе, а применять модули из стандартного набора как для эсмов 11 ранга, модель расчитанный на минирование территории позволяет относительно быстро разместить всего 2 мины которые очень быстро пропадают, что такое 2 мины в расчете на 360 градусов?
Также дистанционный постановщик мин крайне неэффективен при атаке крупных целей, например крейсеров, мины просто не срабатывают - одно разочарование.
Было бы замечательно если бы был придуман другой, более полезный на практике принцип работы эксклюзивного модуля для имперца эсма 14 ранга.

Также хочу сказать пару слов по дизайну имперского эсминца 14 ранга.
Внешний вид корабля, по моему, требует гармонизации, а именно:
1) Огромная лопата на носу скорее мешает и не несет в себе никаких полезных функций, если ее оставлять, то например как площадку для боевых дронов истребителей или еще что то вроде того, а лучше ее убрать и забыть как недоразумение. 

1. Стыковочные люки по бокам в задней части корабля не понятно куда ведут, через них, на сколько я понимаю, можно попасть напрямую в камеру сгорания двигателя корабля и сгореть заживо, что вообще противоречит всякой здравой логике, если предположить, что оттуда должен вылетать дрон, то он вылетает прямо из двигателя ?
  2. Приспособа на носу корабля находящаяся снизу - под “лопатой-скребком” более похожа на орудие, так почему бы не сделать это сверхмощным орудием дальнего радиуса действия или например микроварп-двигателем для быстрого перемещения по полю боя на 8000 м (более эффективный аналог проектора чревоточин) только с возможностью перемещения в направлении куда смотрит нос корабля для дальнейшего ближнего боя?

Плюсом была бы разработка более логичных дизайнов кораблей, зачем же наляпывать в хаотичном порядке вообще не думая какая часть корабля за что должна отвечать и где располагаться? Печально, что часто модели кораблей больше похожи на малопонятное нагромождение торчащих железяк, мясорубок, унитазов и прочей утвари 17-го века, чем на боевую единицу с понятным функционалом и гармонично расположенными взаимодополняющими частями.

В части разработки моделей кораблей предлагаю организовывать конкурс на разработку детального дизайна модели корабля и выбирать наиболее продуманный и популярный из вариантов, а победителю (или команде победителей) бонус в виде 50000 голды (если модель-победитель разработана группой игроков, то делить награду среди участников группы, согласно проценту участия в разработке модели), или безвозмездным предоставлением такого готового корабля каждому из участников группы разработки, например, тем самым вы одним выстрелом можете убить 3-х зайцев, а именно: оптимизировать трудозатраты дизайнеров моделей кораблей, повысить качество моделей, привлечь новых игроков.

Есть ли в планах добавление отображения  ТТХ  кораблей с учетом всех используемых модификаторов и модулей(например при установке мультифазового адаптера щита в ТТХ это не отображается) и также визуализации мультифазки ?

Уважаемые разработчики.

Я кое чего не могу понять, почему не все представленные ветки имеют 15-й ранг развития? Т к  планирую играть только за Иерихон , то на 15-м ранге я ограничен всего 3-мя подклассами, что очень неудобно. Хотелось бы иметь возможность поиграть на том же дальнобойном фрегате Иерихона 15-го ранга.