Вопросы разработчикам игры Star Conflict за ноябрь 2016г

Почему в квестах на эсминцев - игнориться  самый нужный ресурс для этих самых эсминцев ? Дада ,я про монокристаллы. Для одного 14-рангового эсминца ,этих монокристаллов нужно - 400+ шт.

Нет ли в планах ввести в награды (или дополнительные квесты) моники ?

ЗЫ.Я в курсе что есть квесты на моники ,но даже если выполнять их все ,все равно не набирается нужное количество.

ЗЫЫ.Не могли бы вы поменять накопленные мной блоки Тиранта (295 шт) - на монокристаллы ?

1.Будут ли перерабатываться взрывы в игре? При взрыве ракеты Апокалипсис хотелось бы эффект помощнее. Ну и, самое главное, взрывы кораблей. С маленькими кораблями ещё ладно, но более тяжёлые корабли должны взрываться более масштабно, чтобы создавалось впечатление, что взорвался всё-таки огромный космический корабль, а не мыльный пузырь. Хотелось бы более эпичных взрывов.

2.На складе завалялись детали, типа “Обычное топливо”(топливо для генераторов космических кораблей), “Иридиевая рама”. Для чего они, пригодятся ли когда-нибудь?

3.Будут ли у Чужих новые корабли в перспективе?

Здравствуйте, уважаемые разработчики.

Пару недель назад задавал вопрос по ракете с ионной бч и ее странной работе с каналируемыми модулями.

Так вот, на примере гравитационной линзы эсминца, вы говорили, что пока дыра еще не создана и идет луч ее зарядки, по идее в этот момент дыру ракетой вырубить можно. Пока что это не работает.

Вопрос:

1. Когда это будет реализовано? Ибо сейчас выглядит это так, словно вы просто сломали данную ракету (уже не говорю о РЭБах).

2. Ну и раз уж на то пошло, можно ли получить точный список и названия модулей, которые ракета с ионной бч выключает, а какие нет? Ибо испытывать все в ручную долго слишком. 

Уважаемые разработчики!

Вам не кажется что СК превращается в Эсминцо-конфликт, судя по темам, постам и вопросам тут, впечатление что все другие роли кораблей это только инструмент достижения заветной цели - Эсминец. Вы не переживаете что ПВП превратится в “бодрое стоялово” ? Никто из новичков кроме эсминца не хочет ничего, на воскресных турнирах преобладает тактика 5-7 эсмов и инж с парой саппортов. Что ждать в будущем для людей что привыкли к динамике боя, кроме “Вы действительно хотите удалить эту игру?”

Бафните чем нибудь остальные корабли. А то щас все на есминцах летают, и им ничего не сделать.  Ты ток с респа появляешся тебя на респе разстреливают 3 есминца, всю твою команду, и с этим ничего не сделать, никто не берет другие корабли. Нет конкретного оружия которое убивало бы есминцев. Верните на крышки больше пушок. И на легкие что нибудь уникальное, чтоб могло вырубать есминцев хоть как-то. Это не прикольно когда на тебя прилетело 3 есминца и расстреляло всю твою команду и ждут на респауне пока вся ваша тима появляется поодиночку… Игра в одни ворота называется. Теряется интерес брать другие корабли, когда можно взять эсминца. Еще от момент с новым скилом (черная дыра) оч не приятная штука порежте радиус или длительность или увеличте кулдаун.

Еще можно сделать такой вариант, как 1 есминец на команду, и чтоб это чередовалось поочереди среди игроков. (тоесть рандомным способом один игрок мог только взять эсминца в одной и в другой командах, когда эсминец дохнет, то следующий игрок может взять эсминца а этот игрок который сдох на есминце уже не может взять его…) Просто когда на тебя летят эсминца 3 штуки, ты им ничего не сделаешь это не нормально. Это всего лишь идеи, у меня все, а вы там сами думайте.

При получении  счастливого контейнера выдали графитовую  пластину - так должно быть ?
в

Однако здравствуйте, планируется ли в ближайшее время (месяц) возвращение в спец операцию награды в виде части корабля, т.к. награды в виде иридиума, чертежей и кредитов совсем не радуют.

Задам наверное уже задаваемый вопрос- просьба, будьте любезны понизите бонус для эсминцев 11 уровня на повреждение, явный перекос. у самого антарес, а такое чувство, что сириус с увеличенным уроном на 50 процентов.

1.Чем обусловлено наличие этой “лопаты” у Виги?Если для красоты,то скорее наоборот и полезность сомнительна(подозреваю что и обзор хуже).Может можно её слегка укоротить или немного(много) заострить?

2.Обещали увеличить дроп сырья с точек - где?зачем эти копеечные кредиты?Запасы чипов закончились и мне теперь сутками надо сидеть в ОМ и поэтому быть плохим инжем летающим с миномётом в боях?

Понятно - Лобное место,костерка не хватает)

На 8 ранге можно найти камень Неодиум
На 9 ранге можно найти камень Электрум
На каком ранге Камень Берилий в поиске трофеев ?

Есть абстрактный торпедник на респе, у которого 0 фрагов. Есть ли смысл репортить на него, указав в причине, например, помощь вражеской команде? Топедник стоит на респе, ничего не делает. Получается, что у врагов численное преимущество.

привет лезорт .скажи планируется ли новоя пуха на эсм 11 ранга?

недумали ли вы разрешить эсмам ставить некоторые боевые модули более 1( например 2 бластерных турели) ?

Вопрос можно задать, я к старости смогу собрать все эсминцы 14 ранга без доната?

Не будет ли преимущества в наличии эсминца 14 ранга (или любого эсминца) в предстоящем новогоднем обновлении?

В описании Дезинтегратора Легиона написано, что урон и количество сжигаемой энергии зависят от уровня оружия, но при установке оружия, величина сжигания энергии не увеличивается.

Это баг или так и должно быть или это просто баг описания?

Скрытый текст

Планируется ли отказаться от новой системы ММ с бонусами на урон и резист и вернуться к прежней системе +/- 2 ранга без бонусов (что по мнению многих было почти идеально) ???

Поясню, сейчас летаю на 10 ранге Прометеус Фаер, кидает против 15 рангов, штурмовики (особенно феды) , не шустрые перехваты, федовские фрегаты от меня страдают ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) мой скорострельный рейлган (про оранжевую сингулярку 14 ранга молчу ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)) под озверином + бонус дает прекрасную возможность отправить их на респ. С другой стороны отсутствие 5 имплантов, боевых модулей 15 ранга, что улучшаются имплантами делают корабль 10 ранга не совсем кконкурентноспособным в данных боях. Ладно я с фулфиол рыжемодулями и не совсем кривыми клешнями, но что делать человеку в белозеленом кто только выкачал 10-11 ранг, они же страдают от папок 15 ранга с теми же фулфиол рыжемодулями? ИМХО дисбаланс на лицо. За последний год все обновы были заточены под новичков чтоб они могли однокнопить, зачем вы их так обижаете?

П.С. а что делать бело-зеленым новичкам на 6-8 рангах которых кидает к фулфиольным 9-10 рангам, у них не то что имплантов вкусных не хватает, у них даже на 1 боевой модуль меньше (я уже молчу про опыт поведения в бою)?

Не планируется в ближайшем будущем выбор желаемого режима ПвП боя, так как это реализовано в ПвЕ?

Разговоры о ММ в ПвП идут постоянно так как и его совершенствование. Интересует ПвЕ. Столкнулся с таким фактом. Ожидая Виджиланта решил побаловать себя и построил Ягуара. Пошел качать в ПвЕ - думаю, а что играю нормально, обузой не буду, тем более сейчас эсмов дофига, помогут. Результат - 7 сливов подряд, в рандоме в команде ни одного, ниодного (!!!)  эсма. Причем даже в слотах игроков. Думаю ладно 2 этапа на заваченном дредноуте легко тащу на заграде а третий - возьму эсма (хотел по максимуму нагрузить синькой Ягу) И что вы думаете - 3, именно три эсма в команде, когда я поставил в слот тоже. Можно как нибудь подрегулировать этот момент, что бы хоть 1 эсминец всегда был в команде рандома ПвЕ?

Если у меня стимоверсия игры, привязанная к аккаунту gaijin, могу ли я покупать DLC в магазине gijin (тут на полтора-два доллара дешевле), или обязательно покупать в стиме?

Здравствуйте ! Будет возможность прокладки маршрута  на карте ом ? Было бы оч полезно