Вчера летал на эсмике 14 ранга и несколько раз попадал в бой 3х3 и 5х5. Что-то поменяли в работе ММ?
После убытия с верфей Виджеланта, возможность добывать электрум на рангах 9,12,14 останется? Или электрум уйдет с добычи вместе с эсмами?
Здравствуйте Ув. разработчики. У меня неожиданно - только что возник вопрос… Сейчас посмотрел презентацию нового эсминца Vigilgant. Вы ответили на вопрос об эсминцах 14 уровня, что их, скорее всего больше нельзя будет построить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Это действительно так? Т.е. , например я некоторое время не заходил в игру и во время выхода эсминцев 14 ур строил эсминцы 8 и 11 ур. Поэтому ни Сириус, ни Порцион не мог построить. Думаю, что и Вигилант не успею построить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Поэтому мне заранее можно бросить строить последний эсминец? Детали куда девать? Электриум и блоки Порциона??? А затраченное время? Я так то Сириус хочу, а не имперца или иерихонца. Когда будет возможность строить первые два эсминца Сириус и Порцион??? Признавайтесь сразу, или БойКот вам (шутка , это мой ник в игре ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”))… Лично я достаточно много сил и на первые два эсма приложил, хотя и не смог их построить… Меняйте новые детали на монокристаллы, иначе смысла нет строить последний эсм. Разве только игрокам с несколькими эсмами, а остальным что делать в игре???
Я не понимаю, почему у гиперврат, ведущих прямо домой, к орбитальной станции, висят дроны, способные перемещать грузы. Я воспользовался им для перемещения ресурсов (которые я собирал специально для эсминца) с Покинутого аванпоста на Новый Эдем, но я вернулся на станцию и - груза нет! Всё потерял.
Может я чего-то не понимаю, но… Как вообще пользоваться данными штуками?
Почему я не могу вылететь в пвп на пятых рангах ? P.S. я без звена
Сегодня , спустя минут 30 ожидания кинуло в пвп , если можно так это назвать . Спасибо , дорогие разработчики .
Режим “Выживание” уже, мягко говоря, бесит. Особенно тотальным доминирование дальников. Когда уже будет ребаланс режима или его отправка на доработку?
Кстати да. По поводу выживания. В последнее время всё реже попадаю в выживание и всё чаще вместо него кидает в его старый унылый аналог. Вопрос: будет ли увеличен процент боёв выживания? Режим-то очень хороший, полностью убирает разницу между белыми и фиольными корами, и ставит всех в одинаковые условия независимо от прямоты рук и скила, требуя лишь одного: ни на секунду не терять бдительность.
День добрый!!!
Подскажите мне пожалуйста где я могу лицезреть те детали Nightingale которые у меня есть в наличии?
Они испарились?
их списали или спишите когда все про них забудут?
Подскажите пожайлуста сколько електрума с квестов и отправки на войну дадут за 28 дней,если не секрет конечно.Интересуюсь так как хочу 14го имперца и нужно быть готовым к непредвиденным растратам=) кстати за имперца спасиб.красивый вышел)
ну почему сделали так штурмовой рейлган…?
Будет введена ролевая пушка для Siriusa? Для имперца и иерихонца вы ввели а федерата обделили как так?
А меня больше интересует, будет ли ролевая пушка для дивера?
эсминцы порезали можно уменьшить им появление на поле боя время после смерти?
Доброго времени суток уважаемые разработчики, у меня пара вопросов
Первый вопрос, будут ли в игре доступные более крупные играбильные корабли, (крейсеры) в перспективе? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Второй вопрос, планируется ли на перспективу создание (эсмтнцев) других ролей?
Уважаемые разработчики можете намекнуть дизайнеру иерехона чтоб делился правильными веществами с теми кто отвечает за диазин империи \федерации.
Как я понимаю имперец 14 создавался для инквизиции империи а вот носовая часть его это эшафот или приваренная часть причальной стенки ?
1.что делать с лишними блоками иерехона ?
2.будет ли введёна задержка смерти в режиме выживание (заходишь в бой а дальник уже фармит респ)?
3. Живые кристаллы спрашивали
4.после нерфа призов на СО, пропал смысл туда чаше раза ходить - будут ли вводится какие либо подобные( Со\квесты на убийств ) для команд 10 + бойцов и интересными наградами ?
вопрос по поводу заданий и отправки эсминцев - влияет ли наличия лицензия (премиум подписки) на количество получаемого : электрума, бериллия , неодима и блоков управления эсминца Империи? (если влияет то сколько получиться без лицензии и сколько с ней (хватит ли для сборки эсминца) )
Можно что бы все ремонтные дроны медики и т.п, что бы убрать ограничение пока не вылечат все цели не отключатся их и так убивают еще и активируй бо время вышло или увеличьте их время прибывание как можно больше какой диз баланс?
Вопрос по поводу эсминцев 14 ранга. Может все таки после имперца дать возможность игрокам скрафтить эсминец империи,федерации,иерихона так сказать взвесить все сильные и слабые стороны каждого эсминца,допустим в течении тех же 20-ти дней, а уже после убирать их с крафта на неопределенный срок?
Влияет ли сопротивление корпуса на модули эсминца? Т.е. есть ли разница в получаемом уроне модулями эсминца между, например, 0 и 100 единицами сопротивления корпуса?
Контейнер живых кристаллов - написано что добывается из донатнаборов и можно получить из квестов посредника, где этот квест сейчас можно получить?