Во сколько будет презентация имперского эсминца?
В 17:00,спасибо за ответ…
Во сколько будет презентация имперского эсминца?
В 17:00,спасибо за ответ…
пролистал тему, ответа не нашёл…
работают ли бонусы (которые принято называть “уровнялочка”) в лиге???
всё, получил ответ… бонусы на лиге не работают
В 19.11.2016 в 23:52, PRO2027 сказал:
Почему в разделе Внешний вид>флаги нет нескольких флагов к примеру Бельгии и Молдовы?
Это типо прикол? Мне сказал модер писать сюда вы пишите чтоб я написал в предложения
Хотел похвастаться - не помню когда был введен квест на (собери 50 берилия в трофеях и будешь молодец) помоему с выходом 2ых эсминцев.
Так вот можете меня поздравить!
Он НАКОНЕЦ ТО ВЫПАЛ! 1/50!!!
Скрин не приложу (пишу с работы)
Это как бы вопрос на который я знаю ответ… но все же. Нельзя ли увеличить дроп ресурсов?)
Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Вопрос, касательно статистики после боя. Когда будут введены такие пункты, как Количество урона/ засвета/ отхила?
В обычном рандоме они не обязательны. Но на БзС это будет очень кстати. Поможет просмотреть активность каждого игрока и разбор полётов после боя будет намного продуктивнее.
В 18.11.2016 в 12:53, heblember сказал:
планируется сброс времени для рекордов на спец операциях?
планируются новые спец операции ближашие время
выше канешно читал что детальки кораблей не вернули награду, со умерает хотелось бы нормального дроп если не детальки крафтов то иное можно было хоть детали кораблей типа каруда закинуть
Shrike221 (Опубликовано: 3 часа назад)
Рекорды недавно сбрасывали. Новые СО пока не планируем
я больше года игре время на рекорде сбрасывали всего 1 раз когда был баг черными дырами после обновы и то сбросили время которое было сделано только багом на шд
рекорд на обоих спец операция ставил сам осквернитель уметает за 15 секунд разрушитель за 20 если раньше пытался перебить время счас все забили на это, по этому не понятно почему вы водите заблуждение то что рекорды сбрасывали ибо я смотри на таблицу рекордов чаще чем обычный человек зеркало
п с мне любая игровая движуха игре интересна было бы к чему идти и зачем получая какой ли бо профит
Будет ли уменьшение количества игроков ИЛИ эсминцев в пвп?
Дело в том,что раньше фпс был относительно нормальный(на т5 и т2+т3 если эсм не ставить в слот,где не было эсмов),скакал конечно,но играть можно было, сейчас после обновы в которой большее кол-во пилотов в пвп+ увеличение эсминцев в команде, фпс сильно опустился. Иногда приходится покидать бой,т.к. играть не возможно становится.
Перед нг хотела денюжку на кораблики кинуть,но сейчас не понимаю,будет ли толк,если играть все равно будет невозможно.
Планируется ли показательная казнь (ну или хоть какие-то штрафы) игрокам, которые вылетаю в ПВП с 1 кораблем в слоте? На захвате маяков такие… личности просто тянут команду ко дну.
Будут ли когда-нибудь скидки на контейнеры с деталями спецмодуля?
Shrike221 (Опубликовано: 4 часа назад)
О всех скидках мы сообщаем в новостях. Заранее обычно не анонсируем
Прошу назвать не конкретную дату, а будут ли вообще.(Не помню чтоб они были. А вдруг и не должны быть вовсе?)
С зимним обновлением закончится “Эра эсминцев” и начнется новая “эра” ?
Доброго времени суток.
У эсминца 14 ранга иерихона есть эксклюзивные модули: пассивный, боевой и орудие (кинетика). Устанавливаемые только на него.
Судя по стриму имперца у него тоже будут пассивный, боевой и орудие (термо).
А у федерата на данный момент есть только пассивный модуль и активный, а орудия сделанного специально для него нет.
Собственно вопрос. Планируете добавить эксклюзивное орудие (плазма?) федеративному эсминцу?
Уважаемые Разработчики!
Вы считайте нормальным ,что накопленный за несколько месяцев (2000+шт иридиума) “#самый_ценный_ресурс_в_игре” - меняется на несколько вычислительных чипов и моников (Я за день могу собрать 3 моника без труда ,зачем мне копить для этого “самый_ценный_ресурс”?) ?
Я то ,купил всего 4 ящика .А есть люди в чате ,которые утверждают что и за 10 ящиков не видели частей крафт-кораблей. Зачем “рисовать” награды в дропе - которые никто не получает (субъективно)?
В чем “ценность” Иридиума ? В том ,что он добывается с трудом и сливается за грошовые награды ? Раньше он был действительно ценным ресурсом…
Еще вопрос : Я не собираюсь донатить для крафта Тиранта, Куда мне девать блоки иерихона ,и зачем они мне нужны теперь (для добычи блоков построил Антареса - накопил блоки - пролетел по моникам :/)?
Будет ли ребаланс или хотя бы маленький ап эксклюзивной пушки Tyrant-a? Мало того,что она хуже рельсы, так еще и имперскому эсму дают орудие аж с 2 бонусами - урон по времени и уроном по всем ближайшим целям. В идеале ей бы добавить урон по области, вроде миномета, ну или хотябы апнуть дпс.
Скажите уважаемые,а как долго вы будете покрывать читеров у себя в игре? Или может я не правильно понял? Ручные повороты отобрали не у всех и домаг у некоторых пилотов может быть не реально высокий и запас здоровья бесконечный?
Вот ссылки с доказательством выше изложенного:
почему именно у эсмов иерихона (у 11 и 14) боевые модули расположены по бокам? это мягко говоря неудобное расположение т.к. хоть у нас и космос но бои чаще идут в 1 плоскости, это некий дизбаланс получается.
Ежедневные квесты дают только примерно 210 блоков управления. Ещё 90-100 блоков можно получить с отправки эсминцев Т4 на войну. Но не у всех они есть. Вопрос: как успеть собрать 300 блоков управления тем, у кого нет эсминца 11 ранга?
Пока обсуждение по патчу не открыт задам вопрос сюда.
С чем связано уменьшение урона и увеличение энергопотребление фотонки? на данный момент для 11ранга эсминцев это чуть ли не единственнственное оружие которое может отогнать сириуса, я даже не говорю чтоб убить, ибо 1на1 сириуса не завалишь, чтобы его отправть на респ нужен фокус хотя бы двух эсмов, а в условии рандома этого почти не достигается( и бонусы на урон и резисты особо не помогают, живет на 20сек дольше).
Продолжая тему вопроса выше, раз понерфили фотонку, так может за одно и урон уберёте который она наносит самому себе при близком подрыве(в упор) с целью? И какой технический смысл имел сдвиг диапазона модуля с 9 по 13 ранги? если кроме 11, его не куда больше и не поставить?
Теперь касательно эсминца Vigilant, при сборке случайно не допущена ошибка, на. 4 ур. третий бонус даёт сразу два резиста на ЕМ и Термо, хотя должен быть бонус на Ктнетику вместо одного из них?
16 часов назад, Anigilator888 сказал:
Скажите уважаемые,а как долго вы будете покрывать читеров у себя в игре? Или может я не правильно понял? Ручные повороты отобрали не у всех и домаг у некоторых пилотов может быть не реально высокий и запас здоровья бесконечный?
Вот ссылки с доказательством выше изложенного:
Как же нет?Бой против NOVA 1мин 37 секунд пилот командника использует ручные повороты,которые кстати отменили для всех!! Тут же очевидно,что пилоты используют ручные повороты!!А проверка не показала ничего потому,что администрация сама им выдала эти повороты и модули,которых нет у всех(как пример вспомним известного читера такамину)Игнор моего обращения будет доказательством вашего участия в раздаче спецмодулей и сторонних ПО,но я все же рекомендую заблокировать этих чудо пилотов НАВСЕГДА,чтоб стало меньше читарасов криворуких.
Все по теме! Я задал конкретный вопрос до каких пор вы будете покрывать читеров? В ответ увидел вашу очередную туфту,что доказывает покровительство читеров…а про лИзорда вобще слов нет я ему носом ткнул на каком промежутке видео читы,а он мне ничего не обнаружено в ходе проверки и у меня вобще с этим чатиком нет желания общаться тем более в личку!!
В игре есть возможность настроить поворотники для клавиатуры через систему управления джойстиком и некоторого не запрещенного по(адаптора джоя под клаву).
Вы будете как то с этим бороться?