я тут в старой теме ответов вычитал то что меня заинтересовало, там игрок интересовался про спецдвигатели чтобы летать между секотрами он сам на дальнике это делал с помощью реверсивного ускорителя, и ему ответили что использование багов в игре запрещено а вообще такие двигатели ПОКА не доступны в игре, влпрос, мы че в в оме получим возможность самостоятельно прыгать между локациями не используя врата? вабще это довольно крутая идея, допустим перехваты будут иметь малый радиус дальности прыжка штурмовики соответственно средний радиус фрегаты немного больше среднего ну а эсминцы допустим большой радиус и не надо искать какие то врата попутно убегая от озлобленных ботов
Почему вы избегаете сталкивать игроков один на один?
Почему нельзя сделать выход из лиг в любое время?
Я в том месяце уже спрашивал про хп-бар союзников, но всё же уточню…
Скрытый текст
В 26.10.2016 в 18:45, BeepGroover сказал:
С чем связано отсутствие панели кораблей союзников, в рандом ПвП? То, что эта механика есть практически во всех остальных режимах, наталкивает на мысль, что это сделано специально)))
Предложения по этому вопросу уже были. Вот свеженькое:
Год назад:
Если ты имеешь ввиду отображение хп-бара союзников, то данная панель крайне сильно захламляла бы интерфейс и обзор игрока, но не несла бы в себе жизненно необходимого функционала.
Вы ответили, что данная панель крайне сильно захламляла бы интерфейс и обзор игрока, но не несла бы в себе жизненно необходимого функционала. Но ведь она несёт именно жизненно важный функционал, в самом прямом смысле слова ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И 80-90% игроков жаждут её увидеть, судя по приведённым мной темам, да и уверен - если копнуть поглубже, можно найти ещё несколько тем с этим предложением. Плюс она не больше захламляет интерфейс, чем она же, в СО, турнире или просто в звене. Кстати, зачем её убрали из турнира, оставив только группу, ведь раньше отображались рандомщики, докинутые к неполному крылу? Это очень мешает играть на турнире, когда и так левый чувак в команде, да ещё его не видно союзникам! А +/- 1-2 игрока в этой панели обзор не изменят. Не менее важна она и в рандоме - видеть команду, в командной игре, вроде как логично))) Что до захламления - уверен, игроки это переживут, да и можно же (даже нужно!) сделать её опционально, в том же ХУДе.
1 Можно ли надеяться, что разработчики пересмотрят своё отношение по поводу этой панели? Я могу ещё одно предложение создать, и подтянуть народ поголосовать, если надо)))
2 Раз уж зашла речь о захламлении, то не стоит ли добавить возможность убирать звания пилотов? Вот уж что захламляет, и обзор почти полностью закрывает, причём не где-то сбоку, а как правило прямо в центре экрана)))
По этому вопросу так же были предложения ↓
Скрытый текст
Относительно свежее:
Два года назад:
Вопрос (ну и остальные наверное, но давно не было, потерял нить информации) был, в том числе от меня (каюсь), но благо в то время “окончательной” версии не было, в свете обновлений спрошу вновь (если совсем банально - удалите):
1. Какова, все же, численность экипажей кораблей? Перехватчиков и штурмовиков - 1-2 человека, как понимаю (или в той же Ауре, внутри корпуса, спрятана еще командная комната?), фрегатов - десяток, эсминцев - человек 40?
2. Правильно ли я понимаю, что на кораблях Империи и Федерации, грубо говоря, одинаковое количество людей, в то время как корабли Иерихона являются беспилотными/управляются удаленно?
3. Существуют ли в кораблях системы “жизнеобеспечения” в дальних перелетах? Каюты экипажа в тех же фрегатах, например.
4. Сильно ли различаются основные материалы, из которых изготавливаются корабли у различных фракций, есть ли различия в материалах (про технологии понятно) между Империей и Федерацией, или различия в прочности корпуса/увеличенной скорости вызваны исключительно толщиной бортов?
5. Понимаю что модельки орудий дорабатываются, но будут ли затронуты орудия, которые вот-вот вышли, но, почему-то, получили “временные” модельки? Так, например, “классовое” орудие Найтингейла получило обычную модельку кинетического орудия, что на фоне текстур самого корабля выглядит очень печально - любая “высокотехнологичная” и аккуратная моделька с других видов орудий (да хоть с тех же уникальных орудий Феникса) смотрелась бы в разы приятнее и не потребовала дополнительной работы.
6. Про прикрытия уже отметили, но планируются ли “революционные” решения в адрес и других ролей? После выхода эсминцев и ряда новых орудий и модулей (нет, не хочу сказать что эсминцы повредили балансу) стилистика боев достаточно поменялась - те же командники стали достаточно “блеклыми” на фоне других кораблей в текущих реалиях (скорее в плане геймплея и разнообразия) - многим ролям сейчас нужны “свежие идеи”, чтобы создать новые пути к победе, а то эсминцы различные подходы к боям получили, премы из деталек получили… роли кораблей же, если не говорить про отдельные примеры указанные выше, так и остались с 1.5 вариантами билдов - командник либо разгоняешь в танка с аурами, либо в подобие ударки… и как бы все. Да и те - танк в текущих мясорубках еле живет между астероидами, а подобием ударки нынче хорошо играют только очень скилованные игроки, ибо урон отовсюду - и если в ранних москитных баталиях СК такие стили еще прокатывали, то в нынешних массовых баталиях, как уже было сказано, половина классов просто померкли и безнадежно устарели - и дело не в цифрах (с ними все хорошо), а в самой механике и увлекательности.
7.5. Про лор кораблей уже говорили, но соглашусь - такое впечатление, что историю эсминцев перепутали между собой. Когда эсминцы т8 - сплошь военные разработки, а эсминцы т14 - один на токшоу собрали, другой, 14 (!) ранга, выпустили в противовес т8 Имперцу - не говорю что лор с токшоу плох, но вот история эсминца Иерихона выглядит, как опечатка. Надеюсь что эсм Империи, как самой “военизированной” фракции, все же не окажется, согласно истории, старым списанным иридиевозом, отданным за ящик монокристаллов и водки ближайшим пограничникам в их космо-гараж ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Цитата
А почему у нас командная игра?
Ведь даже в командной игре стычек и исходов один на один не избежать. Так почему подобный режим игнорируется совсем?
Разработчики могут в последний день постройки эсминца Иерихона, дать более менее полную информацию о следующем имперском эсминце ? Новый ресурс или модуль для постройки и т.п.
каким образом 6-й ранг кидает к эсминцам и кораблям 9 ранга?
летаю на инженере 6-го ранга для того что бы прокачать его и летать на инженере 9 ранга,только вот кидает меня к 9 рангу. приходиться сидеть на респе так и там тоже убивают
Обновления статусов (“о чем ты думаешь?”) снова выключили? Почему?
В целом концепция игры понятна (относительно покупки кораблей за рубли), рекомендую упор сделать на игрообилие всяческих игр игрок против ИИ (искустенный интелект) и ИПИ (игрок против игроков) контентов нежели вырисовывание и убирание тех или иных кораблей. Не в ту степь метите господа.
Вопросы:
-
Будет ли убрано ограничение (судя по наблюдениям % выпадение неодиума, бериллия, электриума) для игроков в сутки?
-
Если вопрос “1” отрицателен, будет ли изменено выпадение ресурсов с % возможностью для каждого? т.е. если я выбиваю 8 элетриума, и выпадение режится, как показывает практика, он же режится и для всех остальных ресурсов, включая детали кораблей.
-
Будет ли наказан тот человек (чувствуется след посредника) который придумал, и склонил администрацию проекта ввести данную ужасную функцию? (имеется ввиду ограничение выпадения ресурсов после определенного количества в сутки)
-
Будут ли обновления более приятней? (имеется ввиду “не отрезать” а приделывать)
-
По скромным расчетам, при Ваших нововведениях, дабы получить корабль из запчастей, нужно жертвовать всеми ресурсами, и ждать выпадение запчастей кораблей, сразу назревает колоссальное количество очень грубых, и не приятных слов в Ваш адрес. Будет ли измененная глупая тенденция, которую наблюдаю уже какой месяц? Очень прошу не юлить.
З.Ы. в Ваш проект уже, вкинул не хилую сумму рублей, не смейте меня разочаровать.
З.ЫЫ. деньга деньгой, а дело делом. Играю в Ваш проект 4 месяца, наблюдаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ деградацию в плане производства сборных кораблей, все целенаправленно, с каждым обновлением реализуется в минус ( усложнение) рядовым пилотам посему:
-
Будет ли “ослабление” со стороны администрации проекта, по отношению к игрокам в плане, как минимум, возвращение прежнего выпадения ресурсов и деталей кораблей, не только по праздникам, или все останется в ограниченном количестве? (что по сути для меня является неприемлемо ) или же что либо изменится?
-
Изменится ли вектор развития проекта в лучшую сторону? Возможно стоит “уволить” товарищей которые предлагаю глупые решения, дабы обогатится разово, и потом сидеть опять на “идеях”?
-
Потенциал игры огромен, ограничений абсолютно нету, ни по сюжетной линии, ни по игрообильности(типы кораблей, механика) почему администрация, да и сам проект, идет по стопам world of tanks? это же смерти подобно.
Здравствуйте,будут ли эсминцы 14-го ранга возвращены для создания после игрового события по их сборке или же они будут доступны для создания во время каких-то специальных акций?
Начал играть с 1 ранга. Качаю 5 ранг. Сейчас около 300 боев. Стали выпускать против 9 ранга. Вроде все ни чего. Но когда начинаются проигрыши в нашей команде бросают играть 1 -2 человека… Причем у противника только 1 чел за вечер ушел из боя. Поставил 1 корабль 4 ранга, думал хоть выше 8 ранга противников не будет. Как же я ошибся, сразу первый раз поставили капитанить… Это нормально, теперь нет разброса боя в 3 ранга??? Просто выходить на 5 ранге протв 9 в ВЫЖИВАНИИ, это жесть. Сбитых почти нет. Сбил 1 или 2 корабля за несколько боев. Мне легче вообще не вступать в бой. Играю на другом аккаунте. ВЫЖИВАНИЕ любимый бой. Все нормально. С рейтингом победа - поражение проблем нет. Выигрышей много. Но удовольствия от такой игры нет. Высунуться боишься.
Вопрос такой: Это нормальный разброс рангов? 4 против 9. Или 5 против 9??? Выхожу даже с белыми пушками против полностью прокачанных игроков.
del, уже не актуально
Скажиье почему в выходные самые странные игры?мм так и будет работать?абсолютный вин выйгрыш сразу-а для чего играть?
Сколько играл на инженерах, а заметил только сейчас.
Установка “Затмение” чинит перехватчики только в полсилы, то есть к ней применяется правило урона ракет, то есть перехватам меньше всего, штурмам указанное количество, фрегам больше всех?
Если так, то по эсминцам хил как по штурмам?
Как проверить доступность портов ?
Что случилось с заградом? Меня на ягуаре выводят уроном из инвиза, это очередной баг?
Если это баг даже не просите оформить тему
Почему “Блок управления эсминца Иерихона” - это редкий ресурс, хотя по названию ясно что это деталь корабля, который надо крафтить? Допускаю что на данный момент это необходимо, но надеюсь если будет повторное введение этих эсминцев, вы это исправите?
Почему из описания модулей эсминцев убрали урон?
2 часа назад, AssHaTeR сказал:
Почему “Блок управления эсминца Иерихона” - это редкий ресурс, хотя по названию ясно что это деталь корабля, который надо крафтить? Допускаю что на данный момент это необходимо, но надеюсь если будет повторное введение этих эсминцев, вы это исправите?
я дополню вопрос зачем этот блок вообще появился? у феда чегото подобного небыло получается иерихон несколько сложнее собрать?