выживание - достали ваншты от дальников ,дивер хоть за счет скила подлетает и убивает
будут ли нерфится дальники на выживании?
выживание - достали ваншты от дальников ,дивер хоть за счет скила подлетает и убивает
будут ли нерфится дальники на выживании?
Здравствуйте.У Тирана фронтальная схема огня или бортовая(как у ранних эсминцев)?На видео похоже фронтальная.Ракетная установка буря,выпустил все откат 50сек,а если выпустил 4 ракеты или 2 откат тоже 50 сек?Если да то правильно ли это?
Где взять код продукта ?
В 01.11.2016 в 07:54, Time_Collapse сказал:
Уважаемые покорители Вселенной Star Conflict!
Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков.
Процедура идет в два этапа. Все начинается заново после большого ответа (примерно раз в неделю)
На заданный вопрос дается ответ уполномоченными лицами, в виде “заметки”. Это первый этап
Если ваш вопрос не корректен, или не относится к этой теме (скрытое предложение, пустой негатив, троллинг, провокация), вам будет выдано предупреждение в виде “заметки”.
Если ваш вопрос нарушает правила (флуд, мат, оскорбления, дубль, обсуждение действий модератора), он будет сразу же скрыт без ответа. Дублировать, при этом, свой вопрос не нужно, только получите лишний штрафной балл.
Через некоторое время заданные вопросы с заметками дублируются в одном сообщении. Примерно раз в неделю. Сами вопросы скрываются. Это второй этап.
Если ваш вопрос остался в теме, и находится до сообщения с ответами, значит на него будет дан ответ в конце месяца.
Если ваш вопрос является не комментируемым, то его не будет в итоговом сообщении. Скорее всего сообщение “без комментариев” будет прикреплено к нему ранее в виде заметки, во время первого этапа ответов.
В конце месяца будет дан ответ от дизайнеров на те вопросы на которые невозможно было ответить ранее. После этого тема будет закрыта.
Убедительная просьба:
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Тема будет закрыта на последней неделе текущего месяца, после ответов и будет создана новая тема
у меня такой вопрос я загрузил игру нажал играть выдаёт ошибку потом игра как бы запускается но через несколько секунд вылетает помогите пожалста
Так, всё же, ограничение максимальной скорости выстрелов G’Thar’Du в 2000 м/с - это баг или же так и задумано? Если так и задумано, то в чём смысл такой задумки? Низкие скорострельность, скорость выстрелов и дальность стрельбы делают орудие малополезным (опробовано лично, не понравилось совсем). Тем более, что выстрел цепляется за любые препятствия… Что показывает статистика по этому орудию?
вы введете эсминцы 14 ранга а что после них будет вводится? эсминцы других классов и ролей или что то покрупнее или в игре нам не видать корабли больше эсминца под управлением игрока?
Будет ли в игре реализована игровая фракция пиратов(ведь очевидно что игроки очень хотят ее)?
На форуме игроки создают уйму тем по данному вопросу, [вот одна из них.](< base_url >/index.php?/topic/53342-dve-novye-igrovye-fraktsii-i-rasa-chuzhie/)
2.Будет ли когда нибудь реализован счетчик накопленной за полет в Оме Синергии и внутри игровой валюты что бы было наглядно видно сколько ты накопил за вылет в ОМ?
3.Планируется ли введение новых классов кораблей (Бомбардировщик, Тральщик, Канонерская лодка, Легкий/Тяжелый крейсер, Капер, Рейдер, Охотник, и т.д. и т.п.)
4.Будет ли реализована возможность обмена одного вида ресурсов на другой (а то склад забит кремнием и металлическими заготовками)
А мне от не понятный ресурс вотэтот новый. Контейнер живых кристаллов. Вот мне люди говорили был квест на них. Потом его убрали. И типа кто успел тот успел. Тоесть игроки которые успели, они будут сильнее тех кто неуспел. Вопрос, как быть новым игрокам? Вот был квест, зачем его убрали? Зачем вобще его создавали? Есть новый итем, который собрать невозможно. Написано над итемом. Можно получить в задании посредника, но в посредника нет такого задания.
Вернулись ли части кораблей в призы на СО ?(а то противоречивая инфа от игроков)
Планируется ли сделать пиратские модули на щиты, аналогично существующим, но для кораблей 14-15 рангов? В некоторых случаях наличие этого модуля (например мультифазника), является решающим при выборе между 13 и 15 рангом.
У меня вопрос насчет группы. Почему в группе не разрешен разброс по уровню? Пример: я беру 11 ранг а мой друг 12. и мы хотим сходить в ПВЕ. Нас не пускает. в итоге берем оба 11 идем в бой и…наши союзники все равно 15 ранга. Это же совершенно не логично. Чем руковотствовались разработчики когда вводили это?
можно сделать отмена докидывание, часто кидает уже проигрыш игры(
можно ли найти в поиске трофеев блок управления эсминца? ну или в оме?
Купил контейнер за 10кк кредитов, выпала деталь изъятого Соловья, это баг?
у меня как то за 5 день входа в игру дали графитовую пластину (
Вопрос напишите подробней что поменялось в механике урона по эсмам (перестали урон держать от слова совсем)
?
и будут ли работать на эсмы бонусы на уровень ?
При выстреле бурей 2 заряда идут само наводкой в цель а все остальные веером по кругу, а не не как раньше в точку куда навелся. Это баг или новая особенность бури?
Планируется ли как-нибудь изменить шанс создания боя в режиме “Выживание”? Сегодня первые три боя были именно на нём – не самое интересное занятие в нём воевать.
Я так понимаю эта [акция](< base_url >/index.php?/topic/53486-aktsiya-na-prazdnichnye-dni-vse-dlya-sborki-esmintsev-povyshennyi-shans-poiska-trofeev-i-bonusy-na-kredity-i-sinergiyu/) была приурочена к понижению шанса дропа берилия и батонов берилия в ОМе?
ок задам вопрос по другому, у нас возможно появление крейсеров под управлением игроков, я имею в виду не тот крейсер что в пве а что нибудь поменьше, по мобильнее с ракетными установками и башнями главного калибра, вспомогательного калибра а в ОМ возможностью варп прыжка или же игра не предусматривает таких кораблей и максимум у нас только эсминцы? заранее спасибо за ответ