А что вы можете рассказать про так называемый взрывной урон? Его механику? На каких орудиях кроме минометов он присутствует?
Каким образом производится количественный анализ отзывов игроков о нововведениях? и доступны ли игрокам результаты этого самого анализа. Я не замечаю активации внутриигровой системы голосования или появления общедоступной формы “за/против” как перед нововведением так и после него. Более того, темы созданные игроками на форуме с целью обсуждения нововведения удаляются.
Примеры упоминаний об анализе:
Когда новый кор джериков завезут ммм? Соловей уже отжил свое пора вводить новый.
будут ли детали что сейчас крафтятся для тирана актуальны и для имперского эсма? или блоки управления иерихона просто станут мертвым грузом на складе?
А когда выйдет новый кораблик Иерихона??? Тот что взамен Соловью.
del
Вопрос розрабу [CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”)
Вы создали тему
, в ней указана ссылка на [новые модули Эсма 14](< base_url >/index.php?/topic/53492-novye-moduli-esmintsev-14-ranga/)
Ссылка не работает . Вы сделаете доступной инфу по новым модулям с картинками и описанием ?
-
Почему в режиме выживания увеличен урон не только от оружия, но и от столкновений и взрывов корабля?
-
Уберут ли данный режим на ооооочень долгую переработку? Благо проблем в нём больше чем в захвате маяков.
-
В установке “Буря” 16 пилонов, выпускает она 20 ракет. Будет ли добавлено в модели 4 пилона сверху или по 2 с каждого бока? Сейчас как раз идёт переработка моделей оружия.
-
В вопросах за сентябрь был в том числе вопрос касательно фракционного бонуса иерихона:
Начинается со слов “А что если сделать её…”. Вы тогда сказали что возьмёте паузу. Появились ли какие либо мнения, идеи, может даже наработки в связи с этим?
Модуль Эсминца Буря
С новым введением (исправление ошибки ) Разброс ракет отныне 25 Градусов, раньше был 5 градусов .
Разработчики писали что наблюдают за этим вопросом .
Меня интересует что вы решили : будет произведен откат ново ведения по модулю Буря ?
В новой теме ответа нет, продублирую здесь.
1-Т.е. по новой системе,в режиме *разведка боем*,кеп может быть с 50 пвп на 5 ранге,НО С РЕЗИСТАМИ+бонусом на урон ,против 9 фиол, у которых по 5000+ пвп…?
Риторический вопрос- Мб в зависимости от кол-ва боев пвп расчитывать % бонусов? Новичули разбегутся быстрее,чем выйдет новый эсм…
2-Будет ли как то меняться мм в расчете от кол-ва боев пвп,а не только от ранга,который по сути уже *проста циферка*?
1 час назад, _LEV_ сказал:
Вопрос розрабу [CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/ “Перейти в профиль CinnamonFake”)
Вы создали тему, в ней указана ссылка на [новые модули Эсма 14](< base_url >/index.php?/topic/53492-novye-moduli-esmintsev-14-ranga/)
Ссылка не работает . Вы сделаете доступной инфу по новым модулям с картинками и описанием ?
Проверил - все работает. Новость лежит в разделе новостей и на сайте (С) Синамон
нет,не работает эта ссылка,пишет ошибка доступа и недостаточно прав.
возможность собрать сириус была у всех (кому-то совсем потно, кому то полегче с 8, с 8 и 11 еще проще), возможность попробовать собрать тирана есть только у обладателей эсминов 8 и 11 ранга. Можно ли будет собрать имперца без 11 эсма?
Планируется ли какая-нибудь акция на гс или сундуки в ближайшее время? Может, приятные скидочки на что-нибудь?
1-Сейчас звено против звена из той же корпорации не кидает,но оба этих звена спокойно закидывает в одну команду,против рандома…это будет меняться?
2-Почему нельзя звено из корпы против звена из той же корпы сделать?
3-Будет ли корректировка,что бы закидывало в маяки ТОЛЬКО от 3х кораблей (хотя бы)знаю,что 1000 раз просили, в связи с введением маяков в пвп стало опять актуально
Меня всё волнует вопрос. В день обновы тирана я увидел энергоблок, который подходит только кораблю Dart ! Естественно никто не обратил внимание и не запилил скриншот))) А сейчас этот энергоблок исчез! Объясните, когда ждать Dart, как выглядит, с чем едят. Ведь я не наркоман и, надеюсь, не я один увидел этот энергоблок!
-
Что за патч сегодня был? Что в нём?
-
Мне показалось или всё же увеличили дальность стрельбы G’Thar’Du до дальности Ореола? Если не показалось, то что с ростом максимальной скорости снаряда, которая не растёт?
На каких рангах введен режим “Захват маяков” в Быстром бою? ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)
Доброго. возможно сообщение затеряется,но попробую.
Долго был в отдыхе от СК. сейчас все усилия прилагаю для постройки первого эсминца. в топе 9ранга корабли. В поиске добычи после боя уверенно падает Электрум который ну вот вообще не нужный в данный момент.(так как не сделать квесты на иерихонский эсминец без оного в ангаре) Неодиум только по квесту за 10 побед и крайне редко в ОМ.
Похожая ситуация была с ракетами Апокалипсис 15ранга,хотя играл на 4-8…их накопилось 200шт а использовать не могу.
Возможно это как нибудь поправять, чтоб лут падал соответсвующий? или обмен Электрум-бериллий,неодиум
Уважаемый разработчик!
Позвольте поинтересоваться почему мои посты на форуме периодически удалятся???
я в них никого не оскарбляю, к тероризму и прочим бесчинствам не призываю!
Причём, удаляются как правило именно те посты которые по делу и по важным (для меня) вопросам написаны. И чем более “по делу” что то написано, тем вероятнее что будет удалено. Иногда просто не поддаётся логике.
Я их вообще то не для того пишу что бы они удалялись.
Только не нужно мне говорить что действия модераторов и разработчиков не комментируются и наряду с экономикой обсуждать запрещено, я живу в стране где обсуждать могу всё что угодно, в том числе и действия первых лиц государства, и право мне это даёт конституция.
Хорошо, Gaijin Entertainment LLP находится под юрисдикцией штата Вирджиния (США), и взаимодействие с вами происходит по законом данного штата, а не страны моего проживания. Но видимо я что-то пропустил, пока болел, там что свободу слова уже отменили или любое зарегистрированное LLP имеет право на своё усмотрение первую поправку конституции США отменить?
Кстати, добрался наконец то и до соглашения конечного пользователя,
Скрытый текст
http://star-conflict.com/ru/b/eula
и очень удивился.
Скрытый текст
Положения данного Соглашения превалируют над любыми положениями Коммерческого Кодекса (Uniform Commercial Code) в отношении Продукта в любой правовой юрисдикции.
Позвольте уточнить, на основании чего данное соглашение превалирует над Uniform Commercial Code?
Скрытый текст
Данное соглашение не подчиняется Конвенции Организации Объединенных Наций о Контрактах в Области Международной Торговли (the United Nations Convention on Contracts for the International Sale of Goods).
Почему не подчиняется? Конвенция ратифицирована!
Или законодательство USA и Вирджинии позволяют любым LLP в одностороннем порядке не соблюдать те нормы действующего законодательства которые им не нравятся?
Далее, не буду приводить ряд мелких пунктов в договоре, где за меня уже решается что я отказываюсь от тех или иных прав.
В стране моего проживания это поводом для юмора было бы.
В Российском законодательстве подобные пункты в любых договорах, те что права и свободы ограничивают предоставленные в силу закона автоматически “ничтожными” признаются.
В англо-саксонском “законотворчестве” мне колупаться пока ещё не приходилось, но при поверхностном ознакомлении это тоже void agreements.
С уважением ко всем!
Был задан такой вот вопрос: Почему не попадается режим ПвП разведка боем?
Цитата
Lezort (Опубликовано: 14 часов назад)
Подбор режимов не изменялся.
Но как тогда объяснить, второй вечер подряд попадаются какие угодно режимы, но только не разведка боем!? Мне он нужен для выполнения квеста на спец модернизацию а его нет!
В подтверждение своих слов даю скриншоты с 20:33 по 21:57
Скрытый текст
было сыграно 11 боёв подряд, мне трудно представить каким образом меня ни разу не кинуло в нужный режим. При том раньше таких проблем вообще не было. Всегда можно было попасть в это режим отыграв от 2 до 5 боёв.