Вопросы разработчикам игры Star Conflict за ноябрь 2016г

Давно задаюсь этим вопросом, но наконец он назрел что бы спросить.

ПвП. У нас днём там бои стенку на стенку,12 на 12. Кому то это нравится, кому то хотелось бы что бы бомбилова стенку на стенку со всех сторон было поменьше.

Есть ли в планах какие либо изменения что бы учесть в том числе и интересы тех кому нравятся бои с меньшим колличеством игроков? (не более чем 8 на 8 например).

Прошу понять правильно, я не говорю что 12 на 12 плохо, есть в этом своя изюминка тоже, но например я похоже что не дорос ещё до подобного бомбилова. Хочется 5 на 5 или 8 на 8.

Если нужна будет какая то статистика с мнением игроков, по этому вопросу, могу в разделе предложений “поколдовать” немного.

С новой системой подбора происходит что то невообразимое с 22:00 по 1:00 всего 3 победы. Я так и не смог ни снять жетоны, ни выполнить квесты звездный марафон и спецмодернизацию.  Кидало как угодно, но только не в нормальную команду, один раз кинуло в бой, режим детонация уже со слитыми 2-мя маяками, и пока я прогружался слили последний, даже пострелять не успел. Постоянно кидало против эсминцев 14-го ранга, когда в команде у нас были только эсминцы 11 ранга. Вы говорили что бонусы дают чтобы сгладить ттх  для того чтобы низкие ранги комфортно себя чувствовали, но бонусы не  уравнивают корабли. В итоге что мы имеем: не равные корабли с сомнительным  бонусом. После череды сливов, решили с сокорповцем уйти на 5-е ранги, чтобы хоть закончить звездный марафон, в пати нас не кидало, распустили группу закинуло нас друг против друга с ботами в обеих сторон, притом боты были даже 12-13 уровня с эсминцами. Вы представте 4 уровень корабля против эсминца (тут даже уже не важен ранг) и даже попадался дальник чирон. По сути боты бились между собой, мы на исход боя ну ни как повлиять не могли, потому как ваншот по кд. Затем пересел снова на 11-12 ранги и опять кидало против сириусов, если вы считаете, что можно выиграть с  11-ми эсмам против 14х, я этого не увидел. У меня за все время боев была примерно такая картина:

Теперь сам вопрос как долго будет такая неравная ситуация с подбором? Будет ли балансить эсминцы по рангам? если в одной команде нет 14-х , то соответственно в другой не должно их быть. И как быть перехватам 10-11 рангов против дистабилизации двигателя сириуса, спастись нет шансов, ни какой бонус не помогает?

3 часа назад, full_annihilator сказал:

У нас днём там бои стенку на стенку,12 на 12.

Теперь 14х14  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

И собственно вопросы:

1 Довольно давно перехватам порезали сектор обстрела, но это не помогло их забалансить, и отменили ручники. Помогло))) Но не собираетесь ли вернуть сектора обстрела? 

2 Нет ли в планах слегка поднять звук попаданий из фазера? Предложение было:

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51676-получаемый-урон-от-фазера-звуковое-сопровождение](< base_url >/index.php?/topic/51676-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D1%82-%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

Ну почему опять мой вопрос удаляется?Там же ничего такого не было:с

Можно хотя бы в личку ответ,как это было раньше?

Сообщалось, что теперь после каждого боя лоялка будет падать в зависимости от эффективности в бою. Однако, почему-то постоянно падает по 1275 (насколько я  помню), вне зависимости от типа боя и эффективности. И на первом, и на последнем месте, и в середине, и в пвп, и в пве, и в СО-ОР. Единственное, что может как-то изменить количество падающей после боя лоялки - это бонус на лоялку. Не знаю, баг ли это, посему вопрос разработчикам: так и должно быть?

Здравствуйте, уважаемые разработчики.

Хочу снова затронуть тему бонусов. Рассмотрим такую ситуацию: игрок относительно новый или же просто, только осваивающий определенный корабль, начинает летать на определенном корабле. Летать он будет разумеется в быстром бою pvp, ибо по моему мнению именно там проще всего постигнуть свою роль, набраться опыта в полете на конкретном корабле. Но, вот пожалуй сейчас опишу главный минус такой системы: допустим, возьмем за пример иерихонский штурмовик 13 ранга Sword, в pvp данный корабль получает повышенный урон и резисты, которых так не хватает его корпусу, игрок начинает летать на таком корабле, начинает чувствовать себя уверенно и достигает определенных успехов, после этого начинает ходить на лигу, но вдруг выясняется, что его непобедимый sword начинает умирать, в ту же секунду как потеряет щит, а все потому, что оказывается не такой уж и прочный его корпус как был в быстрых боях pvp. Ну и летать разумеется придется учиться заново привыкать к новым “характеристикам корабля”. Это можно отнести к любым другим кораблям.

Исходя из этого, вопрос:

Не думаете ли вы, что данная система дезориентирует игроков и вводит в заблуждение по поводу истинных способностей своих кораблей?

Я допустим четко знаю возможности своих кораблей, благодаря многолетнему опыту полетов, но как быть новым и не опытным игрокам в таких усложненных условиях?

Вроде как вчера были обещаны (ингейм) дополнительные задания на иерихонские блоки, где они ? Или это подразумевалась акция по средам?

Будет ли вводится ограничение по количеству ролей в лигах? А то надоели скиллачи, давящие 4мя эсмами или рэбами. Режим же илитка, пусть разделяют роли, будет интереснее.

неравномерное наполнение команд в пвп лоу лвльными кораблями это баг или норма? никакие бонусы к урону на белых пушках не помогут команде с половиной кораблей 5го ранга забодать команду у которой только один игрок с кораблями 7го ранга ,а у остальных 8-9 ранги с фул синергией и фиол модулями.

ну или 9ым рангам в таком случае половину модулей отключайте.

Господа разработчики, подскажите ведутся ли работы над балансером?
подбор игроков в ПВП это просто нечто, твоя команда либо разбирает противников без проблем либо проигрывает в сухую.
Боев в которых команды были бы равны за последние полгода можно по пальцам пересчитать. 
И напоследок хочу показать яркий пример работы чудо балансера в  режиме игры “Захват маяков”.

Добрый день!

Попытался вчера спроектировать Тиранта, по подобию других эсмов. Но,как бы я не расставлял модули, кол-во запчастей не менялось - всегда было 5 блоков на движок, 3 на энергоблок и т.д. Так и должно быть или это баг?

возможно ли собрать тирана без доната? ( осталось 12 дней дают по 10 блоков в день, нехватает 70 блоков примерно до 300) или же вы планируете повысить их количество в наградах за кв

"сейчас выбрать ресуср, который целенаправленно будешь фармить из заданий не представялется возможным. Но мы уже работаем над нечто подобным "
Вопрос касался не заданий,в них указана награда. Проблема именно в поиске лута после боя.Пве,пвп.
Еще один вечер прошел. Играя на 9 ранге падает только электрум. на 8 только части кораблей

Добрый день! 

Можно ли каким образом отключить попадание в режим “выживание” при поиске быстрого боя ПвП?

Спасибо!

Здраствуйте.За время проведенное в игре появилось несколько вопросов.

1:Планируеться ли изменения крафта кораблей в сторону облегчения(15 ранг и эсминцы)?

2:Планируеться ли изменения лута с таинственных контейнеров и в общем с ОМа?(за день может не упасть не чего ценного)

3:Почему ресурсы нужно добывать на определенных рангах?Хотелось бы фармить на корабле который выбрал сам,а не на том чем заставили.Планируеться ли изменить.

4:В игре присутствуют корабли за донат и так называемые DLC ,планируеться ли возможность добычи их без применения реальных денег.

5:Планируеться ли система обмена между игроками или конвертации ресурсов(аукцион ,или обмен одного ресурса на другой)?

6:Электрум всегда будет за отправку эсминцев на войну или это ивент?

Заранее спасибо за ответы.

Как войти на тестовый сервер?

(там 100500 ГС и т.п.)

Когда состоится перевод переферийных звёздных систем с режима защиты станции обратно на PvP? Соскучился по хардкору

Дают-ли еще звания за попадания в еженедельный топ по рейтингу пилота?  Рейтинг сегодня снова обнулился, а ничего так и не пришло ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

не могли бы вы проверить, бонусы на 10% лоялности из ДЛЦ дают прибавку только к контрактам на лоялку или в боях тоже увеличивается ее приход? 

обьясните почему боты видят когда ты не видим на пве на дезах и тп?