Здравствуйте, у меня вопрос, я не знаю, может уже был по моей тебе задан вопрос, но среди этого всего искать нужно время которого у меня дико мало, надеюсь не поленитесь ответить еще раз или пошлите на тему ответа. Так вот, Мне кажется или сейчас все эти финты с Эсминцами тупо рассчитаны на “высос” денег из игрока, или я что-то не понимаю. Сириус 28 дней, не собрать ( но я его не успел застать его в полную, был в командировке, так что по Сириусу конкретно не скажу), а во Антарес, 21 день, я подсчитал, даже если выполнять ежедневные квесты, (хоть вы и меняете награду на выходные) требуется для крафта эсминца не менее 70-90 дней, это по деталям и руде, если же получать Электрум в победных боях, (таким способом его накапливать) то шанс в 7% после подъема 6 штук это что-то нереальное, т.е чтоб набить всю руду нужно примерно тратить по 4 часа в день, в течении 50 дней, (Неодиум, Белирий, Электрум) теперь Моники, моники пишут что падают за победный бой, шанс от 4 до 7% т.е из 100 победных боев, максимум 4-7 штук (после того как собрал уже 7 -10ш.т сильно падает шанс о котором я и пишу), это пару-тройку суток за это количество))) а сколько нужно для крафта эсминца все знают эту сумму, от которой в ужас кидает. Пишут, - ищите в ОМЕ. для этого нужен пространственный сканер, он стоит денег (реальных), у меня он есть, я знаю все места появления таинственных контейнеров, играю я не однин, чтоб облететь их все нужно примерно от 2 часов времени, скажу грубо 50 контейнеров, из низ 30-40 уже собрано до тебя и появление очередных неизвестно, итого из 10-20 собранных контейнеров ты получаешь 8 - 12 плюшек на репу, потом мусор, пластинку неодиума и наконец то пару моников))) т.е вы смысл поняли ( это не считая огромное колличетво врагов) Квест на Лигу с 10 вчера по МСК, но необходимо попасть в команду или собрать команду, но у меня ваш квест на лигу начинается в 4 часа утра (часовой пояс) т.е 4 моника мне получить не судьба 90% (в сутки) Ну и смешной до ужаса квест (до сих пор за три года не понимаю, почему такая маленькая награда) 1 моник в сутки. Так вот, чтоб все это собрать нужно жить в игре 40 суток не выходя из нее, или отнести до 30000р денег. Т.е 40 суток в игре жить мы не можем, да и некто не будет, максимум 2-3 часа в день, так 80-90% игроков, я многих знаю, у всех так, и выходит что нужно просто донатить))) или как? поясните мне систему??? может я просто зря трачу время, я хочу знать, зачем я захожу в игру за ежедневкой если я всеравно не соберу эсминец? а вносить деньги, у меня нет денег, кризис в стране, кушать надо а не кораблики пакупать… поясните мне дураку… как работать и играть сутками в игру (для того что бы скрафтить эсминец) до тошноты… я заметил за 3 года, чем дольше в игру играешь, тем быстрее она надоедает, так как однообразно…Расскажите мне как, я тоже хочу эсминец, я тоже человек, и я тоже плачу налоги как и все…???
Будут ли в ближайшее время добавлены новые модельки других орудий?
Добрый день.
На данный момент квесты на лоялку не выполняются в режиме “Выживание”. Рандом решает так, что, у меня например, этот режим выпадает до 5-и раз подряд. Данный режим мне и сам по себе не интересен, так ещё и затрудняет апгрейд модулей настолько, что снова появился большой избыток кредитов и недостаток лоялки. К тому же, в данном режиме задачи квестов выполнять не легче ни на йоту (например, нет разницы наассистил ты 10-15 фрагов или сам их сделал). Когда планируется включить выполнение квестов в выживании?
30 минут назад, NordStream сказал:
Добрый день.
На данный момент квесты на лоялку не выполняются в режиме “Выживание”. Рандом решает так, что, у меня например, этот режим выпадает до 5-и раз подряд. Данный режим мне и сам по себе не интересен, так ещё и затрудняет апгрейд модулей настолько, что снова появился большой избыток кредитов и недостаток лоялки. К тому же, в данном режиме задачи квестов выполнять не легче ни на йоту (например, нет разницы наассистил ты 10-15 фрагов или сам их сделал). Когда планируется включить выполнение квестов в выживании?
Присоединюсь к вопросу. Эта тема поднималась уже нираз. Квесты на лоялку не засчитываются в режиме выживания. Несколько раз игроков с этим вопросом отправляли в раздел багов, но как ничего не меняется возможно это не баг? Поясните этот момент, пожалуйста
Наверное не мне одному интересно,когда нам наконец починят “Альфа 7”,на которую мы уже больше двух лет строчим баг репорты,и никакой реакции со стороны разработчиков не наблюдаем.Я конечно могу и дальше строчит баг репорты,мне вообщем то не сложно,но думаю уже все устали разбиваться об невидимые стены.
У меня вопрос: думают ли разработчики чинить ее,и когда это наконец свершится?
В 10.11.2016 в 10:22, Sifra сказал:
возможно ли собрать тирана без доната? ( осталось 12 дней дают по 10 блоков в день, нехватает 70 блоков примерно до 300) или же вы планируете повысить их количество в наградах за кв
Перефразирую вопрос - хватит ли вычислительных блоков иерихона без доната для постройки тирана? По сути вопрос только в них(имхо) , так как их можно получить только у посредника и Гейджа. Будет ли поднято количество их получения? В предыдущих ответах звучало что хватит. Но для уточнения , как говорится, переспросил.
Вопрос не по игре, а по форуму. Если его надо в другой раздел, подскажите, пожалуйста, куда.
Суть такова. Раньше (два года назад, год назад) я мог спокойно создавать темы на форуме, однако сегодня внезапно узрел сей значок и тема таки не появилась в разделе. Отсюда вытекает вопрос: как давно, нигде не предупреждая, ввели премодерацию и почему об этом ни слова в правилах?
Алсо, раз уж всё равно пишу, там в правилах форума куча устаревшей информации. Про три минуса в день, например, которые уже давно искоренили.
Разрешено ли в игре играть с FreeTrac?или чемто подобным?
может ли быть такое, что если сириус/тиран/имя имперца которое нельзя называть/ вернутся, то ресурсы, необходимые на их постройку будут отличатся от ресурсов, необходимых при постройке в течение ивента?
Здравствуйте. Уважаемая команда разработчиков Star Conflict! У меня появился очередной вопрос по поводу звездолетов. Вот, мы все видели интерьеры кабин большинства звездолетов в этой игре (правда, в большинстве иерихонских кораблей кабины внутри и снаружи не видны).
И отсюда вытекает мой тот самый вопрос: возможно ли в будущем переключение вида на вид от 1 лица (т. е., лица пилота), чтобы было эпичнее наблюдать за пространством в бою и фрироме (открытом мире)? Ну, про имперские и федеративные корабли это само собой - кабины как раз видны и остаётся только детализовать их. А про иерихонские корабли - можно сделать что-то типа VR-технологии - обзор на 360 градусов из внутренней сферической кабины по принципу виртуальной реальности.
Не уверен, баг или обновление, посему спрошу.
В последних обновлениях не меняли громкость звука движка?
Форсажа вообще не слышно стало. С остальными звуками всё в порядке, а движок на грани слышимости, как сквозь вату. Словно с харлея на велосипед пересел.
Скажите, почему блокирует корабли в пвп 11 ранга когда в слот ставишь 15 ранг?
Обнаружил еще одно не самое приятное обновление. Раньше в ПвП, на небольших картах, улетая далеко от поля боя, появлялась надпись “вернитесь в бой” и таймер отсчета. Теперь же, вместо этой надписи, корабль просто начинает терять скорость, причем довольно быстро (что в бою например может негативно повлиять на шансы корабля выжить в схватке). Предыдущая система была гораздо удобнее, шансов на её возвращение нет?
-
Почему у эсминцев нет бонуса 4лвл для термических орудий (что-то вроде -33% к разбросу +33 к скорости полёта снаряда)?
-
стоит ли ожидать появление такого бонуса?
Вопрос можно сделать отчет времени назад, сколько еще будет ЛИГА и ТУРНИР а то не ясно сколько времени будет , можно поставить время ?
1.Можно ли вынести кнопку смены региона на главный экран/ангар для большей оперативности,а то при вылете в ОМ надо менять сервер на более свободный и потом обратно…
2.Почему не сделав ни одного выстрела(ОМ) надо пополнять боезапас?
Насколько я помню, раньше сообщалось, что сокорповцев не должно кидать друг против друга. Однако, регулярно вижу своих товарищей во вражеской тиме. А вчера на турнире, так вообще было одно звено корпы против другого. Так вот, отсюда следует вопрос: так и должно быть, или оформлять багом?
Появятся ли в ОМе зараженные эсминцы ?
Вопрос касательно по диверам, у многих классов кораблей и в том числе и перехватов есть своя специализированная пушка, у многих 7вариантов выбора пушки, у дивера их всего 6 и нет специализированной пушки такой как у реба или разведа. Это упущение? И стоит ли ждать в будущем что то особенное по диверам из пушек?