Очень часто попадаю в тип боя Выживание .
Вопрос Этот тип Боя теперь на постоянной основе включен в список или пока вы ведете испытание и собираете статистику ?
Можно ли сделать озвучку насмешек в игре? Типа такого:
Скрытый текст
Идёт ли в данный момент переработка режима “Захват маяков”?
Захват маяков был очень долгое время на “переработке”. И вот он вернулся в ротацию ПВП. А можно ли узнать, что изменилось, и изменилось ли что-то вообще в данном режиме?
Я так и не понял, уменьшение скорострельности штурмреьсы, тяжбластрера и скорострельного бластера это была задуманая фича, или баг? Если баг, как долго еще фиксить будут? А то что 1 теплоотвод, что 3, разницы не особо заметно, и багрепорты вроде бы составлялись.
Здравствуйте, уважаемые разработчики.
Хочу задать вопрос по теме, которая интересует многих. Крафты.
Стоит ли ожидать, хотя бы после нового года, появления крафтовых аналогов, кораблей 14 ранга(т.е. Побочных ветвей фракций, имперский команд, фед. ударка, иерихонский заград и т.д.)? Понимаю, у нас эра эсминцев, но я например очень хотел бы себе крафтового имперского командника, собственно, как и многие другие игроки, любящие корабли, либо же характеристики, той или иной фракции.
кареч, вот затравка:
Скрытый текст
а вот вопрос: почему, кораблик со столь имбово… замечательной и уникальной механикой на 3 лвл??? ведь он способен набить лицо 9кам и эсмам… планируется ли создание аналога Палома для играбельных рангов (8-15)
Сегодня этого " игрока" выбрало капитаном на т3 . Разработчики считают это нормальным ? Какие вообще нынче критерии существуют при выборе капитана в розетке боем ?
[![screenshot-161115-102956.jpg](< base_url >/uploads/monthly_2016_11/screenshot-161115-102956.thumb.jpg.01a2dd83e1e9b715b2147578e63d66d7.jpg)](< base_url >/uploads/monthly_2016_11/screenshot-161115-102956.jpg.8a3dd8510e5ea9f195f648454edec9aa.jpg)
И ещё : почему в командах бывает разное кол-во игроков ?
Лезорт,когда нам иконки аварийки то вернут? Не то что бы они мне на эсминцах нужны были,но время от времени и с них слазить приходится)
Уважаемые разработчики ! Вы все время вводите новые корабли и это здорово …но все новые корабли : премы либо крафты/эсмы. А теперь вопросы:
-
Я играю с перерывами и не могу знать точно ,потому: когда вы в последний раз вводили корабли в прокачиваемые ветки/ новые ветки ?
-
Планируется ли добавлять прокачиваемые (не крафтовые) корабли в ветки/новые ветки ?
-
У вас на 15 кораблей(в одной ветке) - 5 моделей…как-то не особо интересно качать однотипные клоны одного и того же корабля. Планируется ли как-то разнообразить модели в ветках/добавлять уникальные модули?
Будут ли добавляться новые способы получения неодиума,берилия,электрума помимо ОМ, PVP, PVE, против ботов?Потому что на создание одной пластины неодиума требуется 10 неочищенного неодиума, а добывается он очень в маленьких количествах и для постройки одной части внутренних деталей эсминца их нужно 16.
Помимо “Вторжения”, имеются и другие уникальные покраски, такие как “Гжель”, “Жидкий металл” и т.д. Они бывают доступны только по акциям\ праздникам?
Уникальные покраски также имеют корабли Гиена и Ахилесс (зеленые цвета), они не продаются отдельным шаблоном? Хотелось бы примерить такие цвета и на другие корабли, как светлая альтернатива “Вторжению”.
С штурмовым рейлганом всё в порядке?
накрабил я на первый эсминец 8 ранга. Что самое интересное, за эти несколько последних дней на 8-9ранге ниразу так и не выпал неодиум в поиске добычи после победы( об этом я писал выше). Но стоило только построить эсминец начал регулярно падать!
Вопрос таков, а это нормально что при управлении эсминцем начинает кружиться голова и вызывает приступы тошноты?(это не шутка и не стеб) на разведе\дивере\ребе таких чувств не возникает в беспорядочном полете и переворотах.Или это особенность восприятия что все в округе движется относительно центра экрана\прицела? ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
в оме сейчас полно чужих, а в некоторых локах их как утром в автобусе, вопрос, будет ли проводится какая нибудь операция или ивент на очистку секторов от чужих, и еще вопрос, нынешний ом будет как то развиваться или же он таким останется до переработки и скоро ли нас посвятят в планы что же с ОМ будут делать
в пвп решил на эсминце воспользоватся ускоряющими вратами и по стечению обстоятельств туда пере до мной успел запрыгнуть эсминец, и мы вот так летели вдвоем аля в гипер пространстве, ну я думаю вопрос ясен, в оме стоит ожидать нечто подобного при прохождении врат, и кстати мы всегда там вратами пользоватся будем или же все таки научимся самостоятельно прыгать между локациями?
1.можно сделать, что бы ореол не бил сплешом по кораблю носителю?
2.и можно сделать что бы с фотонки забрали 30 процентов на эм орудие и перенесли на ореол, а то по ястребам не всегда попадешь фотонкой что бы ореол сработал как надо?
Вчера как только увидел что конкурс по насмешкам обрадовался и…
вдохновение попёрло, не вчитываясь в новость, начал записывать и отправлять насмешки одну за одной. В общем под нафлудил немного я там Вам.
За что извиняюсь конечно) (в блокнотик нужно было же писать пока вдохновение, а не в форму)
Ну, и в связи с тем что можно только одну, а как в известном анекдоте, автор сего поста не читателем, а писателем оказался, у меня возник вопрос:
Можно ли как то в конкурсе всё же поучаствовать и мб как то можно отправить ещё одну финальную насмешку с пометкой что это её нужно учитывать на конкурсе, а не остальные?
Доброго времени суток всем. На форуме я впервые, по этому не судите строго если я отписался не в том месте. Обращаюсь с следующим вопросом… Уже много раз подряд пытаюсь войти в бой в спец-операцию(захват сектора-чужие)… но ожидание доходит до 20-30 минут. Я понять не могу это нормально? Вроде как это и не ошибка… но и нормальным функционированием игры, такое ожидание назвать нельзя. Или-же все-же ошибка? Сейчас сижу в ожидании уже 3 раза по 20 минут… не знаешь играть или ждать…
А что там у нас с масштабированием миникарты? Планируется такое вводить? А то очень хочется))) Да и в теме даже вы сами плюсовали!