Вопросы разработчикам игры Star Conflict за ноябрь 2016г

Думал тема закрыта,но…

Всплыл очередной неприятный факт - на Инквизиторе С заработок получается выше чем на КРАФТОВОМ Ронине и если с Инквизитором С всё понятно - при 72% ~12000,при 124% (31000/2) 15500,то с Рониным совсем нет.Хотелось бы знать в чём дело.

Скрины:

Скрытый текст

Вот у меня такая проблема: мне чисто не хватает графита и осколков кристалла для создания деталей для эсминца. Просто, почти нигде нет (шанс найти от 0,1%) Не подскажете, так оно и должно быть или здесь какой-то баг?

Целый день в конце каждого боя - одни кредиты. В конце каждого вылета в открытый мир среди трофеев - всё то, что у меня есть. Графита и осколков кристалла нет.

Тактическое ПО. Где и как работает данный модуль, как начисляются бонусы, складывается ли эффект или как будет начисляться, если у одного  звеньевого Тактическое ПО а у другого Взломанная Прошивка?

До окончания постройки Tyranta остаётся 6 дней, сможем мы игроки рассчитывать на новость(подробности) об имперском эсминце на этой неделе? или же  21 в последний день постройки ерихонца ? или ещё позже ?

Хотелось бы уточнить вопрос по последним “бонусам” для кораблей низкого ранга.

Конечная цель в том, чтобы помочь именно новичкам, которые не успели вкачать более высокие ранги, или цель сама по себе поднять эффективность кораблей более низкого ранга, не зависимо от опытности пилота ?

Вопрос. У меня в 99% случаев первый бой сливной. Это настройки такие? Что бы игрока втянуть в игру?  Уже далеко не первый месяц…

Среда , вечер . 4 игрока собрались полетать в пвп дружной компанией ( наивные люди ) . В итоге более 40 минут ожидания и ноль вылетов .  Да , перезапускали . Да , у всех корабли одинаковых рангов . 8 минут поиска боя не предел , ждали и по 10 , просто не заскринил . В настройках стоит "любой регион " . Вопрос : что не так с этим скрином ?

Что будете делать с боевыми и спец модулями? Они стали менее эффективны после введения бонусов-уравнителей. Не баланс однако.

Добрый день, первый вопрос - подскажите, я вот выполнял все задания и отправлял эсминцы (за блоками иерихонца) на данный момент выпало 230 штук. При этом осталось всего 4 дня , не считая сегодня т.к. выполнил за сегодня задания, если и дальше пойдет по 15 блоков в день (10 за бои и 5 за отправку), то за остальные дни выпадет 60 штук и того  290 шт. Мне стоит докупать блоки или будут изменения в наградах в течении 4-х последующих дней.

Второй вопрос, разработчики игры планируют опгрейд открытого мира в этом году или нет. 

Третий вопрос, в кристалической броне, в описании не сказано сколько она держит эффект к увеличению стойкости (есть пассивно и потом с нарастанием за каждого кто атаковал по 8 ед.). К стати написано, если броня не разкачана растет сопротивление до 128 ед, но после розкачки до фиолета, это сопротивление упало до 64 ед. так задумано и почему нет в описании данной технологии?

Чем больше сквад и уровень умения пилотов в скваде, тем труднее подобрать ему пару. Для того, чтобы понизить время ожидания, достаточно уменьшить количество пилотов в скваде. © Лезорт .

Можно узнать"критерии уровня умения" , что в них входит?

Почему-то про ММ я так и думал. Окей , ещё вопрос : куда в магазине делась система оплаты Яндекс кошелёк? В силу некоторых обстоятельств других возможностей пополнить счёт у меня нет .

Вы планируете что-нибудь на следующий год по поводу новых игровых режимов (я тут просто вспомнил финальную битву из ТРОН: Наследие)?

Когда спойлер по зимней обновке? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вопрос к режиму Выживание.

Очень часто попвдаю в этом режиме на корту в трубе, после варпа если не успеваю вывернуть, а особенно если кто то раздает скорость сразу после варпа впечатываюсь в стенку этой трубы с фатальным эффектом. Можно ли  как то ввести хотя бы 2-3 секунды неуяхвимости от ударов об текстуры? Иногда просто не успеваешь вылететь как оказываешься снова на респе, так же часто в тебя впечатываются другие игроки появившиеся на секунду позже.

Может, подумаете над тем, чтобы ММ не подбирал сливные команды после серии побед?

Когда ближайшее обновление ММ? То что сейчас происходит из-за последних правок рангов, вообще никак не добавляет привлекательности режиму ПвП.

планируется сброс времени для рекордов на спец операциях?

планируются новые спец операции ближашие время

выше канешно читал что детальки кораблей не вернули награду, со умерает хотелось бы нормального дроп если не детальки крафтов то иное можно было хоть детали кораблей типа каруда закинуть

ММ не работает таким образом. Он не может отвечать за эффективность пилота в конкретном бою.

Это я понимаю. Я имел ввиду ситуации, когда в своей команде почти все корабли (кроме 2-3 игроков) на 2-4 ранга ниже максимального в бою, а у противника только 1-2 таких игрока; такие бои сливаются чуть ли не всухую. 

Дорогие разработчики , можете сделать описание работы спец-дронов Стикса более ясным ? Что значит " наиболее повреждённому " - это в процентном соотношении или как ? И почему не указано , что дроны хилят своего носителя ? Откатал несколько боёв с ними но так и не понял , кому они вообще восстанавливают щиты , кроме меня , все глаза поломал , пытаясь это разглядеть .

В 02.11.2016 в 17:29, miha6227 сказал:

По подсчётам игроков Блоков управления за всё время акции на Иериха получается 210 шт . Назревает вопрос в какие-то дни будут давать больше чем 10 шт в день , или игроки без вложений не смогут получить Тиранта во время данной акции ?

212d264b3a2677b941cfdfcd39b474cc.jpg 

за 3 дня еще 45 шт получу - 10 шт остается, донатить мне придется ?