Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2016г

Вы собираетесь в последние 4 дня сборки Vigilantа раздать побольше имперских чипов? Просто игрок, имеющий хотя бы один эсм 11 ранга и выполняющий все квесты соберет только 280 чипов, а нужно 300.

Да, и модель Paloma отображается неправильно - точно так же как и Zealot.

1.новые классы кораблей у нас будут?

2.на счет орудий штурмовиков, у них кроме рейлгана ничего скорострельного больше нету, может стоит что нибудь добавить?

Доброго времени суток, товарищи разработчики. Не могли бы вы написать ВСЕ возможные действия игрока при которых в режиме “Детонация” он теряет бомбу. Ибо, участились случаи, когда не активируя никаких модулей бомба теряется в процессе установки ее на вражеский маяк. 

Вижу много страдальцев по поводу нагиба эсминцев ,но по опыту эксплуатации оных,  всё больше вижу излишний нерф их …
дивер с дугой выпиливает за заход 
дальники разбирают на ура 
собрал все 11 эсмы и тестил их в своих амплуа (брейв -“жир”,антарес - скорость ,сибул -щиты - на данном этапе в  пвп - только антарес со скоростью годен.
.единственное если максишь на эсме скорость то только тогда можно выживать… но это уже не эсминец а ударка переросток ((
Рассмотрите возможность не нерфа боевых характеристик, а баланса эсминцев в контексте не ударка переросток а эсминец подавления (ихмо - не гонять из угла в угол анигилируя всех и всё, но умирая если встал а дать возможность медленно продавливать благодаря огневой мощи с поддержкой команды как по началу игрался брейв  )
рассмотрите  возможность возврата ценных призов на Со!(раде прохождения крафтовые коры собирал а ща интерес пропал(( как вариант “билет” на  ящик с мониками )
лоялку с транспортов настрелять можно .чертежи уже выкидываю. ( есть вариант на иридиум менять?)

У модулей эсминцев есть параметр “шанс крита” который равен 0. собственно вопрос, что воздействует на этот параметр?

у фотонки опилили шанс крита?

Здравствуйте! Я не буду создавать новую тему или искать подходящую ветку вопросов потому что прочитав многие ветки понял, что не везде вы отвечаете, а в этой как никак всё же идет обсуждение.

Начал играть на Лигах хотя раньше обходил их стороной. Вот что я заметил сегодня: я не знаю как ММ балансит игроков, но как можно сопротивляться так себешным составом когда против тебя играют теж же Ниндзя или другие топовые корпы или крылья. Скажите существует хоть какой то балансер игроков исходя из параметров их статистик?

Ещё такой вопрос: есть ли возможность забалансить кол-во эсмов которые игроки могут брать в бой? Игры же проходят 5х5 всего-то, а получается как сегодня играли, у нас эсм вроде был только у одного чел-ка [может у двух], зато в противоположной команде у Ниндзей у одного пилота стояло аж 3 штуки эсмов в каждом слоту, причем у них у 2-х точно были эсм. Мы просто ничего смогли сделать! Мы бы и так не смогли, но то ли умирать сопротивляясь то ли слиться за 10 сек. В идеале пора и тут балансить игру, чтобы на 5 человек во всех 20-ти слотах было не более 2-х эсминцев!

Ещё вопрос, может предложение. Почему нельзя сделать получение моников за турнир без сбивания дрона и получения 15 очков эффективности? Пошел на Лигу - отыграл 4 боя, получи свои 4 моника, ЛЮДИ оценили бы это и когда идешь на Лигу думаешь и собираешь тот же рандом с желанием хотя бы попробовать победить, а не тупо как в русском чате, НУ ЧТО КТО НА ЛИГУ ЗА МОНИКАМИ, просто сбиваем дронов и можно сливаться.

Прошу сообщение не удалять, если надо перекину сообщение в подходящую ветку, то сделаю. Но так то я вопросы задал и просто хотелось бы узнать ваш расширенный ответ по-этому поводу. Спасибо.

Вот решил покинуть одну никчёмную корпу и полетать одиноким волком.Тут же стали сыпаться предложения о вступлении,а я не хочу,пока…Было много предложений по спискам пилотов,но может можно сделать и себе прикрепить тэг несуществующей корпы или может даже автоматом для тех кто хочет,чтобы не беспокоили и не беспокоились…

Здравствуйте,

Одной из фишек Эсмов является “отдельность” БМ, то есть возможность их уничтожения, не рассматривали вы возможность введения подобных механик и на других кораблях ? (как пример, возможность уничтожить спецмодуль и на других кораблях)

Второй вопрос, касательно Установка «Dag`tnith» (фрегатная крафтовая), не так давно вы её апнули, устраивает ли вас её статистика после этого апа?

И 3й вопрос про черные дыры эсмов, считаете ли вы что их наличие позитивно влияет на геймплей ?

Трям.

Почему модули и оружие эсминцев нельзя улучшать до уровня MK5 ? Планируется ли это исправить?

Уважаемые разработчики! Пару месяцев назад заметил, что значительно снизилась скорострельность 2 пушек: Штурмовой рейлган (примерно 180 выстрелов в минуту вместо заявленных 200) и Скорострельный бластер (примерно 220 выстрелов в минуту вместо заявленных 250, скорострельность точно совпадает с Плазменной пушкой). Запускаю игру без модификаций. Вопрос: это скрытый нерф пушек или это баги игры? Не только у меня возникла подобная проблема. Приложил бы видео, но к сожалению железо не тянет. Прошу серьезно отнестись к данному вопросу. Заранее благодарен.

Вы говорили что выпадение блоков империи будет динамическим, прошла половина ивента на постройку Vigilant, но кол-во блоков в наградах не меняется.

В какой промежуток времени ждать появление увеличения в наградах блоков ?

Вам не кажется, что тилит стал бесполезным шлаком, который даже за форсирование систем на спарке не убивает диверов?

Я нахожу дичайше удивительным то, что графит для меня - самый редкий ресурс в игре! Мне осталось ещё 80 единиц добыть, использовать их в постройке модулей и все, да здравствует эсминец. Не планируется ли перебалансировка  выпадаемых ресурсов? а то я уже устал днём за днём накапливать графит лишь для одного эсминца.

Здравствуйте уважаемые разработчики я играю на 11 уровнях и меня кидаєт до 15 уровнив почти все время.

Ваши бонусы на сапори и урон никак не эффективны.

Так как там крафт корабли и характеристики их отнюдь несопоставима с 11 уровнивимы кораблями.

Хоть что-то сделайте !!! Имею в виду хепе и скорости даже разные.

Напереред благодарен за ответ.

требуется Уточнение

Есть правило 7.1. Бездействие в бою.
Игрок под ником Raxm [NlKA] стоял на респе и ничего не делал. Его не выкинуло из игры. Его эффективность за игру 0.
Меня интересует  за такой тип Игры прокачки Игрока накажут ? или так можно играть ?

Легальны ли финансовые взаимоотношения в игре? Скажем корпа объявляет конкурс, обещает “зарплату”, или наоборот - собирает “налог”, нанимает пилотов в крыло и т.д. Просто для галочки - можно ли переводить реальные деньги на акк других пилотов, за те, или иные услуги?  

Возможна ли такое - “подари ГС другу”, т. е. снятие ГС с моего баланса в игре и перевод другому игроку на счет?

Здравствуйте. У меня вопрос, по ресурсам эсминца я подсчитал что мне не хватит  ресурса (обогащенный электрум) ? даже с расчетом выполнение всех заданий я отправляю свой эсминец  8 ранга  и 11 ранга  но мне дают всего (10 электрума и 5 блоков эсминца)  в итоге мне не хватит (обогащенный электрум) что делать ? больше 200 единиц не хватит .Так как я не выполнял задание на постройки других 14 эсминцев. Я не добыл нужного количества этого ресурса.

Когда уже саботаж орудийных систем каруда начнет отключать орудия? можете даже урон, который наноситься при стрельбе отпилить, лишь бы можно было заблочить стрельбу, что бы сделать модуль реально полезным

и снова здравствуйте)

Возник такой вопрос. А увидим ли мы когда нибудь Землю? Например в рамках ОМа?