доброго времени суток. у меня вопрос по одной проблемке так сказать, постоянно после прохождения Спец Операции, в ангаре остается музыка с СО, помогает только полный перезаход в игру. это будут править?
Неужели так трудно прикрепить иконку фракции к модулям и орудиям в магазине\складе,я уж не говорю про сортировку - а то пока не наведёшь курсор,нельзя посмотреть чьей он фракции и так с каждым,а когда зафиолечено тоже не посмотреть,только продать или опять же лезть в магазин…
Вот само предложение
Здравствуйте, есть пара вопросов.
-
Можно ли фармить в боях блок управления эсминцев Империи, и если можно, то на каких рангах?
-
Почему в открытом космосе не выпадает блок управления эсминцев? Хотя пишете, что их можно найти у астероидов в атакованных секторах. Не знаю еще ни одного пилота, который нашел бы хотя бы один блок в космосе, это баг?
На данный момент это вооружение не демонстрирует печальных результатов - вполне годно себя показывает.
То есть то, что его вообще нет в боях это нормально?
Здравствуйте.
После последнего обновления у меня игра начала жёстко лагать. От выбора режима это не зависит. Вчера уже и переустановил систему, поставил все новейшие драйвера, результата 0.
Раньше играл в танки, проверил на них результат моей вчерашней работы… Они просто у меня летают на средних настройках! Захожу в Стар Конфликт - страшенные лаги.
Идёт ли работа по оптимизации игры на слабых компьютерах?
В 02.12.2016 в 16:24, Kuju_Kuju сказал:
окей гугл разрабы, это по вашему баланс?
Покорнейше благодарю за удаление моего вопроса.
В дальнейшем буду скринить каждое сообщение, дабы не дублировать по новой руками.
На этот раз повторюсь:
Балансер считает описанную игроком на скриншотах ситуацию - нормой ?
Приравнивание игрока с 8-9 рангами в слотах игрокам с 14-15 рангами, приравнивание эсминцев 8 ранга к эсминцам 14 ранга?
Благодарю нижайше за внимание, очень жду ответа. Дабы не повторять снова свой вопрос, скрин сделаю да в закромах схороню от непогоды.
У меня такой вот вопрос. У вас есть в планах карты планетарных в условиях (представляющие собой поверхность той или иной планеты)? Ну, просто я видел, что некоторые акты к игре изображают поверхность, как минимум, весьма похожей на Землю планеты. Или мы вынуждены дальше бороздить просторы бесконечной вселенной?
Лезорт, а что тогда делать? Боевая эффективность пушек то упала! Я лично измерял скорострельность на метрономе, цифры приложил. Очень обидно, когда любимые пушки понерфились по “неизвестной причине”.
Зависит ли скорость увеличения разброса оружия от изменения времени до полного перегрева? Увеличив время до перегрева, время до максимального разброса не изменится? То есть увеличив время до перегрева я всего лишь смогу дольше пострелять с максимальным разбросом из некоторых орудий?
Может имеет смысл отказаться вообще от рэндома - пусть люди вступают в корпы и летают звеньями,крыльями начиная скажем с Т3.Ведь не совсем понятно,только были врагами,а теперь вдруг вместе,может за то что он меня сбил,я его хилить не буду)Вообще зря отказались от полного фракционного разделения…
когда поправят положение пушек на яге? они смотрят несколько в сторону как видно из скрина ( причем этот косяк только с грави излучателем)
не планируется ли ориентироваться к жесткой привязанности пилотов к фракциям? Если выбрал империю, скажем, летай с 3 корами империи в слотах и др. ограничениями и бонусами.
Планируется ли донастраивать ММ ( хоть как-нибудь , пусть даже молотком ) во избежание подобных ситуаций ?
Как узнать границы респа?Когда ты умрешь -3,а когда как 1 фраг?
Планируются ли отсылки в игре, эвент, может просто игровое событие в связи с выходом в прокат фильма в создании которого принимал участие Гайдзин? Может наклеечка или временная текстурка танка с двигателями космолета вместо гусениц?
(Да,я помню, что о всех спец акциях стоит узнавать в новостях перед самими акциями,но, насколько мне известно, подобное событие происходит впервые)
Я уже как-то задавал вопрос по поводу планетарных карт. Отсюда у меня вытекает другой вопрос: физика кораблей. Ведь планеты тянут всё к себе силой гравитации, а это значит, что корабли должны оставаться в горизонтальном положении и наклоняться только при маневрировании на любой скорости, а нижние двигатели не должны прекращать работу в данных условиях (иначе что будет удерживать корабли в воздухе при отсутствии аэродинамики?). Мне интересно, как вы будете адаптировать физику кораблей в космосе под планетарную физику?
В 03.12.2016 в 13:32, SPARTANEC1985 сказал:
Будет ли пересмотрен процесс использования свободной лоялки? Сейчас после изучения модуля выбирая в слот другой модуль требуется его исследование при помощи уже имеющейся лояльности. А если я не хочу на модуль тратить свободную лоялку, а хочу установить его в слот для исследования и продолжить улучшать за счет лояльности получаемой в боях? На данный момент это не возможно сделать.
Так что это - баг и будет исправляться, либо игровая фича и так останется?
2 часа назад, Koldun_ сказал:
Когда начнутся работы по HUD-у?
Поддерживаю этот вопрос, не единожды поднимался он год назад но воз и ныне там. Вы дадите возможность в настройках Худа менять расположение появления циферок и букв на экране?
п.с.
Скрытый текст
- [](< base_url >/index.php?/profile/1112179-doomb0t/ “Перейти в профиль Doomb0t”)
- Разработчик StarConflict
- 0
- 275 публикаций
[Опубликовано: October 2, 2015](< base_url >/index.php?/topic/48392-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-star-conflict-v121/&do=findComment&comment=1027333) · [Жалоба](< base_url >/index.php?/topic/48392-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-star-conflict-v121/&do=reportComment&comment=1027333 “Подать жалобу на публикацию”)
В 02.10.2015 в 09:30, Banzaaay_78 сказал:
Кстати верните выбор отображения Синергия/эффективность (ну кому это мешало?)
Сделайте такой-же выбор где отображать эти циферки. Появление над прицелом или в правом нижнем углу, постоянное выпрыгивание над прицелом частенько мешает обзору (например: Летишь, выцеливаешь шустрого перехвата и тут бац за помощь в сбитии другого корабля выскакивает надпись над прицелом и закрывает маркер упреждения, а вот если бы в уголке то пилот если ему интересно может скосить глаза и посмотреть) Дело в том что в замесе ХУД и так перегружен маркерами а тут еще и эта надпись, она ведь не несет в себе абсолютно никакой информативности влияющей на боевую составляющею чтоб выпрыгивать над прицелом и засирать ХУД в центре экрана.
-
Писал выше, рассматриваем.
-
Проблема с засорением экрана надписями известна, работаем над ней.
Мне еще нужно написать 6 сообщений для того чтобы появилась возможность создавать темы и комментировать, хотя это мне кажется абсурдным, т.к. на форуме для новичка считай нет тем где он мог бы что-то прокомментировать создав сообщение, в итоге задам сл вопрос. Тут кто-то спрашивал по-поводу создания локаций по очертаниям похожим на Землю, но так как ответ прозвучал что-то типо, наши станции распологаются в самых отдаленных участках космоса, так вот хотелось бы узнать планируется ли создание такой карты где допустим будет что-то наподобие Солнца. Я имею ввиду действительно огромную сферу, но необязательно она должна светиться желтым, можно к примеру сделать ее синей?
Было бы круто если бы было даже несколько солнц.
Вопрос по новым модулям что планируются с обновлением, они предназначаются отдельным ролям или носят более массовый характер ?