уст
23 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Как узнать границы респа?Когда ты умрешь -3,а когда как 1 фраг?
дополнюа планируется ли его както обозначить в будущем ?
есть ли в плана еще какие нибудь СО? ато 2 как то маловато приелись уже хочется больше миссий пве где нужна хоть какаято тактика.
ии планируется ли какаято альтернатива типа гальванизированой брони , но только для щита?
Мне интересно, куда исчезла Земля в этой вселенной? Если считать, что все три играбельные расы в какой той степени являются потомками землян, то Земля не могла быстро исчезнуть - для этого и 20 веков не хватит. Так что, Земля забыта в историях? Уничтожена биоморфами или кем то ещё? Находится за пределами играбельной карты этой игры? Во всяком случае, хочу знать её местоположение)
Будет ли исправлен баг с иконкой Торментора ? Право странно что это проблема существует с 2012 года и до сих пор не пофикшена .Будет ли в ближайшее время это поправлено?
Нужны ли будут блоки управления для крафта эсминцев в дальнейшем, когда эсминцы уберут из продажи?
СТАРАЛСЯ почти три месяца (хотел написать - СТРАДАЛ ) Ни один эсм Т5 не смог построить. Вообщем, хочу их строить в спокойных условиях - как крафтовые корабли. А не в цейтноте по монокристаллам. Куда девать заработанные блоки ??? Сознавайтесь - что нам теперь делать??? Эсминцы строить из заработанных блоков, или игру бросать??? Тем более- почти все блоки собрал. Примерно 85 %%… И что??? Зря старался? Как теперь быть??? Меняйте их на моникик. Будем крафтить прочие корабли. Стараться ради эсмов и продавать блоки… валюты и так хватает… Многие не смогли построить из за сокращенных временных рамок…
Невозможность вылета на эсме 11 ранга, при наличии в слоте корабля 15 ранга, баг или фича?
-
Будут ли хоть какие то изменения в ОМ в новогоднем патче
-
И не пора ли уже хоть как то проинформировать что будет в нем
Вопрос по модулю Эсминца мультифазовый щит, не совсем понятна логика его установки на роли подавления, по сути, это модуль дублирует ауры командника, нет ли тут противоречия ?
Недоброго утра, именно такое у меня сегодня приветствие! Так как меня начинает подбамбливать, хотя такого слова и нету, но жаргонно подойдет. Играя с разными людьми в командах начинаешь замечать, что люди уходят из игр как только понимают, что игра сливная. Я не понимаю как вы решаете проблему дизертирства в боях??? Если вы думаете что выйдя из боя человек лишится награды и его это должно остановить, то вы глубоко ошибаетесь. На вашем месте единственное правильное решение будет, рассматривайте это как предложение, т.к. я их не могу писать в другой теме поэтому пишу здесь.
Скрытый текст
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/388-предложения-по-игре/](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)
-
Необходимо чтобы любой вышедший пилот из боя имел возможность вернуть в бой находясь в ангаре с помощью кнопки, которая будет навязывать вернуться в бой. Об этом неоднократно писалось на форуме в разных темах, я уж знаю о чем говорю потому что прочитал значительное количество веток форума. (у меня тоже имеется проблема по поводу возвращения в бой, т.к. если я закрыл случайно приложение обратно в бой не могу вернуться, но это бывает редко, но все же бывает)
-
Второе и самое важное, для того чтобы у человека не возникало желание покинуть бой, нужно заблокировать корабли в слотах без возможности их от туда снять до окончания боя из которого он вышел.
Конечно же он может покинуть бой, но и в другой бой он тоже не войдет сменив корабли в слотах, а также не полетит в открытый космос. Я думаю, что 5-6 пропущенных боев по 4-7 минут вразумят многих на правильное принятие решения. Ниже приведу пример общения с таким индивидуумом. Я затер матные слова, а также ники, чтобы не было конфликта. Пообщавшись понимаешь, что если разработчики сами не запретят и не создадут правила, то все будет повторяться снова и снова. Лучше сами ответьте на этот вопрос, вы что-нибудь делаете в этом направлении???
P.S. осталось 3 сообщения.
Вопрос,что лучше,сделать детали для эсма,или оставить в электруме?Хоть намекните,што ле… 
Добрый день!
-
Планируется ли ввод системы сбора остальных DLC кораблей частями как с рипером броком и прочими? и наоборот, появится ли возможность купить за реальные деньги например брокк через премиумный магазин?
-
Бутет ли перебалансировка кораблей иерихона в плане защищенности щита? так как при прочих равных имперские и федеративные аналогичные роли по выживаемости превосходят иерихон. Например диверсанты федерации менее крупные и быстрые, размер щита к сожаление не компенисрует приемущество в скорости. Командники империи напорядок прочнее командников иерихона, и не значительно медленнее опять же?
Вы просто молодцы! Для получения деталей эсминца увеличили количество сбитых кораблей с 5 до 15, а про количество получаемых деталей при этом забыли.
-
Так задумано?
-
Так будет до конца ивента?
ps Если это так, то …
Алоха!)
В пве заданиях и на локации “Верфь Блэквуд” присутствует такой экспериментальный корабль как “Каратель” (Командир рейдеров в ПВЕ). Этот корабль по своим свойствам и типу применяемого вооружения явно входит в класс Фрегат прикрытия. причем по модели явно имперский фрегат прикрытия.
Собственно вопрос. Станет ли когда нибудь данный корабль с соответствующей веткой доступен игрокам среди имперских судов?
Есть какие нибудь способы заигнорить на форуме мусорные темки типа “продолжи предложение” и тому подобные?
Открываешь “Активность”, а там сплошной лентой идет этот вечный дебильный флуд
Если мне выдали мут, который я не считаю “заслуженным”, можно ли его где-то обжаловать?
Не планируется ли внедрение в систему жалоб, автоматических уведомлений о том был ли привлечен к ответственности человек на которого отправлялся репорт (мат, спам, нарушение правил и тд.). Просто не понятно имеют ли они (репорты) вообще какую то эффективность или нет. А так - пришло уведомление примерно “Пилот “ник” согласно вашего обращения от 12.09 12.03.2016 был лишен права писать в чате на 5 часов за нарушение п.5 Правил”, было бы видно, что мой репорт рассмотрен службой и принято решение наказать игрока или в действиях игрока не было выявлено нарушений. Много говорится что надо писать о нарушениях, а результаты реагирования не видны для тех кто это пишет.
Лиги и связанные с ними турниры-это конечно очень круто,но планируют ли разработчики в новом году возвращать МКЧ,или его официально решили похоронить,заменив лигами? Все же МКЧ значительно превосходили лиги в масштабности и эпичности,было бы не приятно,если бы они канули в вечность.
Читая сообщения написанные ранее скажу, что в эту игру я имею ввиду ПвП и ПвЕ без мата играть крайне редко получается, а что еще делать как не сказать красное словцо против ракалов к примеру с одним кораблем на 11-15 рангах на Захвате маяков. Один ответ меня даже прикольнул: а у меня нету больше кораблей этих рангов, т.е. он докачался до 11 и ему плевать что надо 3 корабля чтобы не подводить др. игроков. Ладно мой вопрос не про это. Давно хотел спросить подымалась ли когда-нибудь тема по поводу написания Ника в игре, почему при регистрации есть возможность написать его через пробел, к войдя в игру удивленно замечаешь, что все слова написаны одним предложением. Почему нельзя ввести пробелы, тире, амперсанд, собачку да много чего. Вы хоть знаете сколько Вованчиков в игре). Я своим ником конечно доволен, но мне пришлось его сменить с того что было. И да, почему можно использовать только английские буквы, а русские нельзя???