Почему давалась награда за открытие ранга;всех кораблей ранга,а за прокачку ранга ничего не дают?
По поводу наличия баланса по количеству эсминцев - стали возникать серьёзные опасения в сбоях такового. Это раз. Второе - запретите уже кидать эсминцы 8 ранга против эсминцев 11 (и тем более 14) ранга. Третье - количество эсминцев может быть более трёх (на одном из скриншотов это отчётливо видно). Скорее всего, это произошло из-за наличия звеньев (пожалуйста, верните отображение звеньев! Зачем их вообще убирали?). Описанная ситуация явно выбивается из стройной теории разработчиков о наличии баланса эсминцев в ПвП.
Возможно-ли в игре изменить статус присутствия?
Если нет то есть-ли у вас в планах добавить эту функцию?
И вот ещё: я задолбался наблюдать летающий текст в прицеле вместо маркеров.
Когда вы уже уберёте отображение титулов в бою? Или добавьте опцию отключающую титулы.
Невозможно целиться через этот текст…
Эсминцы у вас нарисованы не пропорционально. Орудия торчат как торпеды в парике у балерины.
Вид у них не боевой, а какой-то искуственный. Кстати то-же касается и многих других кораблей.
Вопрос по кредитам.
На голдовом корабле т5 за Выигранный и проигранный бой на ПВП
получил одинаковую сумму Примерно 215,000 кредитов.
Вопрос Это Нормально ?
Раньше за проигранный бой награда не давалась. А за победные бои давали 2раза больше кредитов.
Можно так само указать когда были введены данные изменения.
-
Вы планируете в будущем ввести шейдеры для придания игре реалистичности и для того, чтобы сделать вид на космос, планеты, корабли и т. д. значительно красивее?
-
Будет ли в будущем возможность для игроков записывать внутриигровые видео (например, повторы боев, вылетов в открытый мир), а также монтировать во встроенном редакторе и делать с их же помощью свои постановки?
Распишите подробно правила, которые действуют в лигах для твинк аккаунтов, как-то:
-можно ли ими пользоваться на лигах
-за какие действия с несколькими своими аккаунтами в рамках лиг выдают бан
Мунлайт сейчас взял обычный кор т5 - и отлетал ПВП - награда за победы и проигрыши падала 180,000 до 250,000 кредитов. Но вся суть сводится к тому Что нету разницы Победил игрок в бою или проиграл.
Поэтому Я повторяю свой Вопрос :
Это нормально что награда за бой примерно одинакова независимо проигрыш это или победа ?
( укажите ответ : Да / нет)
Я вообще то из того времени Когда на т5 платили 500тыщ кредов за победу в ПВП без учета Према.
А в бою за сегодня Увидел много игроков которые берут 1 (Внимательно для Розрабов (ОДИН)) корабль. Тем самым уменьшая свои затраты на ремонт после боя.
Увидел много Игроков которые Официально Покидали боя поняв Сразу Это проигрышной бой.
Возможно ли введение для боевых модулей микрокоманд или тонкие настройки по типу ползунков - увеличивая или уменьшая один основной параметр,будет влиять на остальные(а может даже работа по программе).Думаю могло бы помочь оптимизации систем корабля и настройки его под свой стиль игры…
Недоброго вечера! Знаете Вы можете всячески гордиться новым обновлением как будто ваша команда достигла Эвереста, держа его в секрете и ничего не говоря о нем до последнего момента, но то что у Вас действительно не получается так это скрывать галимую расстановку сил в игре, границы баланса стираются когда к примеру выступают Сириусы. Моя критика оправданна так что не стоит удалять сообщение. Я имею ввиду МатчМейкер, над которым “постоянно ведется работа”. Конктретно привожу пример, сегодня зайдя в игру сразу попал в бой где проигрыш 97/200, да мы слили и это круто. Подождав немного я попадаю в бой где счет за Контроль тех же маяков 93/200, где спрятался этот ММ, как он работает он постоянно кидает в проигрышные бои где шансов нету, я лучше буду ждать по 3 минуты, но попадать со всеми союзниками в начало боя, верните старый ММ.
Кстати во втором бою у нас было на 1 эсм меньше, где  справедливость аааааа? Я знаю что вопрос останется без ответа, но это сообщение приближает меня к созданию тем на форуме)
Доброго времени суток, Уважаемые разработчики.
Играю в вашу игру уже 3 года, если не больше, играю далеко не слабо, кто встречал в бою, возможно знает об этом.
Считаю нашу игру - своей любимой игрой. И наблюдая за каждым новым патчем, просто огорчаюсь. Уж не знаю кто отвечает за ваши “оригинальные идеи” по балансовым правкам, но эти новые бонусы в пвп, эта новая система подбора команд - это ж просто “чудо”, играть в PvP теперь не удовольствие, а пытка. Уже не говорю про убитую тековую систему, которая была идеальной, или почему многие игроки до сих пор делят корабли на т1, т2, т3, т4, т5, да потому, что это удобно было, с такими успехами, переработайте систему допустимых рангов для турнира и бзс, а то сами себе же и противоречите. Уже не говорю про нэрф СО, изъятие из лута - Частей кораблей, которые и были основным стимулом ходить туда, не говорю про убитый БЗС, не говорю про частые баги боевых и спец модулей, которые ломаются из-за нововведений. Не говорю про заброшенный ОМ. Очень долгое время наблюдал за тем как баланс и работа ММ передвигалась в лучшую сторону, ой простите, хотел сказать НЕ в лучшую сторону, но последние месяцы… бои стадо на стадо, какой тактический ход можно проработать в таком раскладе? дружно сидеть на респе и ожидать поражения или дружно выносить тех, кто засел на респе, вот и все тактические решения которые сейчас можно принимать в пвп, все остальное никак не осуществишь, а каждый отдельный игрок теперь ничего не решает, зачем такое нужно, если ранее, до введения бонусов и этой массовой мясорубки, в бою 6 на 6, я мог сделать 9 из 10 фрагов нашей тимы и мы побеждали, то сейчас если мои союзники, сливают, то 1 или 2 адекватных игрока уже ничего не сделают летящей на них толпе (уж простите но 1 игрок 5х не сдержит) и эти 1-2 игрока никак не изменят ход боя, толку от этого? А толку никакого, все для “комфортной игры и разнообразия тактических решений”, ну да комфорт, каждый бой теперь можно оценить уже по первой минуте, кто первый начал держать лидерство, как правило и победит, печальный расклад, но факт, каким бы скиловым ты ни был, если твои союзники слабее противника - ты проиграл.
Простите, я очень тщательно искал для себя что-то хорошее, что осталось от моей любимой игры, и знаете, ничего хорошего в ней не осталось.
Говорю откровенно, сейчас планирую все таки скрафтить Имперский эсмик 14-го ранга, ну и после этого, с великой скорбью я Удалю мою любимую игру.
Готов поспорить, многие пилоты уже покинули нашу игровую вселенную по схожим причинам, лично знаю таковых, их не мало.
Из этого всего вопросы:
-
Что же стало с нашей любимой игрой, почему каждая обнова медленно, но верно, убивает игру?
-
Каковы текущие намерения разработчиков по удержанию онлайна и возвращении былого величия игре?
P.S. С задачей - отбивать желание играть, вы справляетесь на высшем уровне, спасибо за эти изощренные старания) Ну и еще, делать эвенты растянутые на три месяца, ну не совсем корректный способ удержать людей, игра должна быть игрой, а не работой.
ситуация:
Скрытый текст
разведка боем, я на архоне, резисты щита больше 100 ед ко всему,
постоянно прилетает по 8000-10 000 ед урона от потокового фазера (mk1!!!)
даже с учётом бонуса от ММ из этой таблицы, бонуса по эсминцам и даже если была mk5 валькирия урон через резисты должен проходить меньше 5000.
при расчётах использовались +66% и +75% урона по эсмам.
ВОПРОС: каков реальный бонус урона от взрыва по эсминцам и как по таким резистам
может проходить урон в 9 000 от орудия с разовым уроном 2 852?
ps: от миномёта плюхи почти по 2к прилетают, с прописанными чуть >1000
Цитата
Lezort (Опубликовано: вчера в 12:20)
Привет, __stalker__.Информация о новом патче будет не ранее, чем в день обновления. Это будет приятный сюрприз.
Вроде как вы обещали блок разработчиков по зимнему обновлению, а так же сообщать о крупных обновлениях заранее. Снова всё изменилось?
У меня вопрос . Рассматриваете ли Вы возможность добавить такую же вкладку , как в мастрерской , на склад + и - количество модулей покупаемых и разбираемых на складе ? Думаю она там нужна , так как есть ребята .,которые разбирают модули и постоянное кликанье мышью утомляет иногда .
Вопрос по собранному луту для постройки новых эсминцев. Кто не захотел строить себе эсминцы, но накопил данного лута, что с ним будет? Пригодиться этот лут для постройки еще чего ни будь?? Будут введены новые пушки, модули, корабли где пригодиться накопленный лут.
Когда, введут черепаший щит для фрегатов?
Стационарный щит , полусфера, фркгатов из пве под названием “черепаха”.
Его введут или нет?
Дорогие разработчики, я прошу вас о помощи, либо я тупой, лобо это ваша не доработка и так, я давно не играл в вашу игру.
Она мне очень нравится я ее скачал сначала на steam, но вылетела ошибка (Соединение потеряно.Причина:Клиент не может подключиться), после я решил что это проблема в стиме скорее всего, и вот я решил скачать с оффециального сайта: скачал, установил, вошел, ОШИБКА. И вот я пишу вам это письмо, надеюсь вы мне поможете!
Спасибо!
новый ом будет бесшовным или это уберсверхсекретная инфа( просто вы сами еще не знаете) просто реально очень интересно, очень долго жду
А у меня не вопрос,а благодарность,спасибо за увеличенное выпадание кристаллов и металлических пластин после боя <3
Надеюсь не будет считаться оффтопом,активной темы с обратной связью кроме этой больше нет пока что)
Будут ли смещены положительные и отрицательные эффекты корабля во время боя друг от друга? Не очень удобно когда над кораблем все бафы и дебафы в одной строчке!
На форуме не смотрел - лень. Надоело что когда выходишь из боя автоматически переключается язык шрифта на английский. И вообще не понятно как и когда он это делает. Как исправить эту проблему, чтобы язык не переключался?