Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2016г

18 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Когда, введут черепаший щит для фрегатов?

Стационарный щит , полусфера, фркгатов из пве под названием “черепаха”.

Его введут или нет?

Стационарный щит , полусфера, фрегатов из пве под названием “черепаха”.

Его введут или нет?

Скоро кончится ивент по эсминцам и начнется новый от элидиума. Наверняка новые вещи будут требовать уйму моников, но многие за последний год просадили свои запасы на эсминцы. Ожидаются ли задания посредника на быстрый сбор монокристаллов?

Когда уже завезут возможность получать живые кристаллы?(Надеюсь без квестов)

к кому  обратиться  мне с предложением по игре . я вернулся  в проект с других игр и  есть предложение  по игре.  или сразу в бан ? ))

П.С. вот все что я критиковал в игре на ранних стадиях   я  вижу что в большинстве исправлено.

Здравствуйте. В этой теме в одном из сообщений вы упомянули понятие «игровая мета».

Могут ли игроки с ней ознакомится, если да - то где? А если нет - то почему? Очень хочется знать кто сейчас популярен, какое оружие, какие классы, что бы знать с чем чаще придется сталкиваться.

и снова,салют)

1. Планируется ли вводить так называемый баланс в бои типа Co-op ?

Собственно, с чего бы это я. Зашел я давеча в бой чтобы выполнить порцию условий квеста “Звездный марафон” требующих определенное количество побед или сбитых в этом режиме кораблей. В нашей команде как положено не более 3-х эсминцев. а на стороне ботов выступает команда абсолютно полностью укомплектованная кораблями класса Эсминец подавления.  Т.е не просто у пары игроботов, а абсолютно у всех сразу по три на персонажа. За месяцы игры,конечно научился более-менее справляться с эсминцами, но те у кого мало опыта в этом направлении тупо служат пушечным мясом(читай сливаются и уходят огорченные). И происходит подобное не пару раз в день, а практически через бой.

1. Пришла пора и мне вставить свои 5 копеек в осуждение проблемы этого вашего “баланса” в пвп, для чего приведу один из смущающих меня примеров не самой удачной вариации на тему “Уравнивания в мощности и полезности кораблей”.Так вот, собрался я собрать корабль 5 ранга Kite-E. Для чего и пересадил все слоты на корабли соответствующего ранга. Что вы думаете меня смущает в этой ситуации? а то что когда я зашел в бой и меня кинуло к кораблям 6-9 рангов. Чьё преимущество было велико до безобразия. Начиная с того, что на их кораблях работало больше имплантов,заканчивая наличием генератора аномалий у кораблей прикрытия,которым нужно фактически чуток задеть лучем и снести полностью мои корабли.

Так вот.,пример. Сев на дальник я занял позицию и стал понемногу отлавливать вражеские суда. Через некоторое время меня остановил прилетевший с 12 километровой дальности снаряд такого же снайпера, только рангом выше. С негодование я обнаружил, что дальность корабля 5го ранга равна 9,5км. Что явно занижает его ценность и говорит о великом преимуществе корабле выше в почти 3 км. Вот выходящий из этого вопрос. Собираетесь ли вы откоректировать ММ чтобы корабли 5го ранга входили только в категорию боёв 1-5 рангов? Либо добавить бонус на дальность для снайперов чтобы уравнять их с кораблями повыше, как это происходит с бонусом на сопротивление и урон?

П.С, и да. я знаю, что работа над ММ ведется постоянно, но в данном вопросе меня интересует конкретно этот элемент, а не глобальные работы допиливания.

Как известно в достаточно многих областях проиходят изменения путем голосования за кое что или кое кого. Например: в одном известном мне городе решили снести парк в котором все жители близлежащих домов проводили свой досуг, но путем обычного сбора подписей жителей, парк было решено НЕ СНОСИТЬ.

Появился интересуюший вопрос. Если в игре идет частое обсуждение той или иной проблемы то при проведении голосования по конкретному вопросу среди пользователей игры какое количество согласившихся с проблемой (в процентное отношении от кол-ва проголосовавших) игроков должно подстегнуть/заставить администрацию и разработчиков к дальнейшим действиям по изменению/устранению проблемы? Интересует также, сколько пользователей игры должно учавствовать в опросе, чтобы его заметили разработчики? (100-200 человек или достаточно 30)

Хотелось также спроси, если это будет не голосование, а просто положительные высказывания разных пользователей игры в конкретной теме. Будет ли это давать такой эффект (хотя это только догадки, может нет эффекта), что и голосование? Просто люди возмущаются и как правило об одном и том же, складывается такое ощущение, что форум можно закрыть и вовсе. Как тут в одной теме прочитал, разработчики сами себе на уме, а игроки стучатся и не могут достучаться.

1.почему брейв похож на подлодку второй мировой, по моему это заметили практически все игроки, неужели нельзя было сделать ему более крутую модель, тот же инвисибл или вигилант смотрятся как полноценные космические корабли, а брейв на подводную лодлодку второй мировой, может быть ему для компании запилим космический крейсер ямато?

2.ангар в игре уж больно слишком светлый, из за такого освещения и габаритов окружающих его объектов сами корабли кажутся маленькими, ведь раньше ангар вроде смотрелся неплохо, и еще, в ангаре корабли непонятным образом висят в воздухе, никаких стыковочных трапов, шлангов или труб для топлива или еще чего ни будь, как вабще экипаж на свой корабль взбирается, становятся друг другу на плечи и по одному залезают?

Уважаемые разработчики, как сейчас нужно заходить в PVP бои? Хотел выполнить задания на Виджилант. Из 6 боев ни одной победы… Мало того, весь результат сбрасывается… Причем, заходил днем - выполнил часть задания. Результат сбросился… Естественно, ни о каком эсме 14 рнг теперь даже разговора не идет. Мог получить 1 победу, но выкинуло из игры… Мало того, против эсмов 14 ранга пришлось выходить на 11, два эсма 11 (мы) против двух эсмов 14 (соперник). Очень понравилось, конечно противнику, не нам ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)… Я так понял, что эсмом уже для меня не “пахнет”. Кроме всего прочего, в некоторых боях вообще невозможно добиться ни какого результата, не мог даже очков взять… Выполнять задания на ЭСМ перестаю. Его невозможно выполнить вообще… Весь прогресс был сброшен два раза…  И это во время очереди сливов… Т.е. “ДЯДЬКА МАЙЧМЕКЕР” предложил мне побыть боксерской грушей  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) .Смысла после такого вечера не вижу играть в ПВП… Посижу еще с кланом на БЗС. Но ПВП сейчас, это избиение младенцев… Я так понял -  донатерам, тем кто  построили эсм 14 ранг, не хватает мешков для битья… /
P/S  все же сходил еще. победы были… но… я так не играю… совсем как…   ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) слишком много сливов…

Новый фракционный комп Вилги режет резисты влетевшим вражинам в радиус действия модуля

Значит ли сие, что заходя на тушку лопаты в паре с командом под активными аурами - эффект снижения резистов компа эсминца полностью подавляется, или же некоторое количество остается в угоду баланса, или же какой то момент все таки игнорится.

Снижение идет от базовых показателей корпуса/щита вражины, или от пика всех действующих баффов (аура,адаптив) на него?

Я так понимаю на данный комп пашет то же ограничение что и на ауры - эффект идет от самого прокаченного модуля или же сумма имеет место быть?

Лазер лопаты дает дамаг всем в округе от жертвы самого лазера.Эффект от пары эсмов стреляющих лазерами суммируется/делится или…? Просим пояснения

“И вновь за старое”

Почему ракеты “Бури” продолжают лететь в активно маневрирующего заградителя в инвизе ? 

Когда уже наконец введут наборы техники как в War Thunder (чтобы быстро переключатся между комплектом кораблей т3 и т5 например) ?? Я может бы и продолжал играть параллельно на т5, но мне элементарно лень тратить время на перетасовку туда-сюда.

Выдаёт ли местоположение своего дальника работа по нему Затмением…

А что это за иуды(дальше цыхверки)

Оформлять в баги?

А вот такой цирк только у меня?

8673421.jpg

Оформлять?

Новая акция от вас же! Разгадай ребус и получи 10 000 голды?

В 13.12.2016 в 03:48, XEIIIER сказал:

Как известно в достаточно многих областях проиходят изменения путем голосования за кое что или кое кого. Например: в одном известном мне городе решили снести парк в котором все жители близлежащих домов проводили свой досуг, но путем обычного сбора подписей жителей, парк было решено НЕ СНОСИТЬ.

Появился интересующий вопрос. Если в игре идет частое обсуждение той или иной проблемы то при проведении голосования по конкретному вопросу среди пользователей игры какое количество согласившихся с проблемой (в процентное отношении от кол-ва проголосовавших) игроков должно подстегнуть/заставить администрацию и разработчиков к дальнейшим действиям по изменению/устранению проблемы? Интересует также, сколько пользователей игры должно учавствовать в опросе, чтобы его заметили разработчики? (100-200 человек или достаточно 30)

Хотелось также спроси, если это будет не голосование, а просто положительные высказывания разных пользователей игры в конкретной теме. Будет ли это давать такой эффект (хотя это только догадки, может нет эффекта), что и голосование? Просто люди возмущаются и как правило об одном и том же, складывается такое ощущение, что форум можно закрыть и вовсе. Как тут в одной теме прочитал, разработчики сами себе на уме, а игроки стучатся и не могут достучаться.

Хотел процитировать Ваш ответ Lezort, но к сожалению не могу, не позволяют настройки сайта.

Дело в том, что мне лично не важно, что для Вас Lezort и вашей команды является вдохновением. По логике полагаю Вы откуда-то да и черпаете идеи для новых модулей, кораблей и т.д. и т.п. Складывается такое впечатление, что все Ваши ответы сводятся к “Я выкрутился теперь ваша очередь”, т.е. ответив Вы вроде ничего не рассказали, но тем самым и не проигнорировали человека. Я Вам задал конкретный вопрос: Создалась тема (популярная) или голосование, проголосовало 30 человек. Дальнейшие действия какие? Вы услышали и именно “постарались” исправить, а не так что люди пишут о чем то, голосования проводят, а Вам все равно. Вот сейчас к примеру все пишут про дисбалансе в игре особенно на 15 рангах. там же одни сливы происходят и все идут на низкие ранги стату поднимать, зачем???, кто на 5-е кто 9-е. Ответ прост: Вы ничего не предпринимаете для этого, Вы либо не любите критику либо не желаете слушать ее вообще. Слушайте людей хотя бы на форуме!!!

Уважаемые разрабы и обычные смертные планируется хоть когда ввод новых кораблей?

Вроде ветки кораблей чужих

или особые корабли дроновозы или ракетоносцы что весьма бы разнообразило игру(опять же нельзя что-бы они тащили все и вся!!)

Уважаемые разработчики привет,есть пару вопросов.

1 когда из таинственных контейнеров уберут хлам? вчера из 4 тайников 3 вычеслительных блока попалось.

зачем мы покупали сканер , чтобы этот хлам искать?

2 почему не доступны в ПВП корабли 11 ранга если с ними стоит крафтовый корабль,

хотя на лиге все  доступно. спасибо если ответите.

PS не надо про багрепорт эта проблема не только у меня.

Почему шарик фазера легко сносит модули эсминца особо даже не целясь по ним, а шарики сингулярки не цепляют модули эсминца вообще, иногда даже прицельной стрельбой по модулям?