Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2016г

Можно ли сделать визуализацию выстрелов Ореола менее интенсивной - такое моргание экрана не есть хорошо,а для некоторых может быть даже опасно…

А нормально, что у посредника уже 3 день подряд бериллий? Вроде чередование неодиум-бериллий, или я чего-то не знаю?

Уважаемые разработчики! Мой вопро не очень глобален, но очень важен для меня. Имею шанс ~70% что смогу скрафтить эсм 8 ранга до 19 числа(обнова вродь на тогда запланированна) но может лучше подождать, может скрафтить после патча, ибо может будут новые эсмы/характеристики? Так же будет новая система крафта) может я со своими ресурсами и не смогу уже тогда скрафтить эсм, придётся ещё фармить? Скажите пожалуйста - стоит иль нет крафтить архона до патча!?

будут ли в будушем, правки на уменьшение игроков в командах?как хочется поиграть 4на 4 или 6на6,вам так легче балансить на 50% ну всеже…так нельзя играть серьезно

Про тхилит конечно смешно читать " На данный момент это вооружение не демонстрирует печальных результатов - вполне годно себя показывает. "

за примерно месяц игры встретил 1 раз, вчера, ну просто очень популярное оружие)

Вопрос по залпе (пушка перехватов) летал я с ней полгода бед не знал, все устраивало. Потом вы ее апаете (да стало лучше попадать), но тут же начинается ор и вы ее нерфите. Причем делаете ее хуже чем до апа. Я понимаю что она клоузная пушка, и не должна сильно попадать дальше пары метров, но то, что она из себя сейчас представляет, заставляет выбирать что-то, что хотя бы  попадает.

Почему нельзя было откатить ап до нормального ее вида? Или у вас там кнопочки для настроек аля: -50% - либо +100% к характеристикам, а кнопочки для стокового состояния не прикрутили?  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

почему федоэсмин на столько имбалансен? Вы будете что то с ним делать? Может пересмотреть бонусы маршрутизатора?

Как закончатся квесты на имперский эсминец, он еще будет доступен в древе кораблей день или два хотя бы?

Можно ли сделать регулируемой величину FOV,в теперешних играх это является нормой и я всё же предпочитаю,чтобы сооружения не падали…

и почему до окончания гонки стало вдруг 7 дней?

Уважаемые разработчики, на форуме в этот год было вывешено несколько шифровок. Будут ли приведены разгадки этих шифровок и их смысловое значение (даже если форумчане что-то расшифровали), а то какое то чувство “взвешенного состояния” по ним и непонятно правы были форумчане или нет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)?

И еще один вопрос, касаемо форума: будет ли увеличено количество “лайков” на форуме? Особенно актуально, когда проходят конкурсы на форуме, а работы которые понравились - пометить не могу (авторы же расстроятся ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)). 

2 минуты назад, Kirovles сказал:

И еще один вопрос, касаемо форума: будет ли увеличено количество “лайков” на форуме? Особенно актуально, когда проходят конкурсы на форуме, а работы которые понравились - пометить не могу (авторы же расстроятся ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)). 

Добавлю от себя-

1-будут ли возвращены статусы?

2-после обновы форума,когда сижу в теме в которой появляются +5 комментов пишет как будто я одна читаю  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”),так и должно быть?

3-если я удаляю вложения (картинки),они ведь удаляются из моих комментов?

Как вообще пользоваться почтовыми дронами? Я уже воспользовался одним из них (а именно тем, что располагается у Покинутого аванпоста, рядом с территорией Федерации), отправив через него ресурсы, но в итоге я их потерял окончательно. 

Когда вы уже добавите 5й слот под эсминец и к нему отдельный правильный-рабочий экипаж?

Меня ещё волнует, почему давно появившаяся карта “Левиафан. Катакомбы” до сих пор отсутствует в игре? Уже столько времени прошло (чуть ли не полгода, может больше), а я до сих пор не попал на эту карту (причём максимальный ранг моих кораблей - 10).

сначала вроде нормально играл со своими рангами, когда я достиг корабля 6 ранга я стал попадать к 10тым рангам- играть невозможно . Почему так случилось?

Вы будете вводить в игру еще какие-нибудь эсминцы?

Ау когда добавится Новогодние плюшки, или вы хотите после нового года добавит)))… 

И С НАСТУПАЮЩИМ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ)))   

Будут ли новые рэбы или хилы в 2017?

Будут ли новые классы кораблей в первой половине 2017?:slight_smile:

В информации по дестабилизирующему полю указанно, что он действует на растоянии 500 м. Вопрос, почему после отварпа на несколько км от места воздействия, он продолжает свое воздействие? 

Вы уже начали затемнять локации в ОМе?