Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2016г

Что стало с оптимизацией в игре, в выходные играть не возможно пинг 9-30000…

ФПС тоже  скачет. Если ваши сервера не справляются с нагрузкой в боях 15Х15 может уменьшите число игроков в бою

.

17 часов назад, Johny23 сказал:

сначала вроде нормально играл со своими рангами, когда я достиг корабля 6 ранга я стал попадать к 10тым рангам- играть невозможно . Почему так случилось?

даже если с бонусами но с 10тыми рангами и эсминцами играть скучно, всем запросто меня уничтожить а я никого не могу

Как уже кто-то здесь писал, недоброго вам вечера. А не добрый он потому, что я не могу поиграть в удовольствие в SC.

Сначала, после того как я зарегистрировался в начале года, долгое время всё было нормально. При выборе российского сервера, пости всегда, попадал на сервер с пингом 35-40. А при выборе европейского или американского соответственно с пингами повыше.
       Но примерно последние пару месяцев меня всё чаще и чаще стало кидать на сервера с пингом ~150, ~190 и изредка ~90. Последние несколько дней (совпало? с последним патчем) меня ни разу не закинуло на сервер с пингом меньше 90. И это при том, что у меня стоит выбор сервера Россия. Естественно, что при таком пинге играть не возможно. Про хорошее противостояние с другими пилотами вообще можно забыть.

И если при пинге 35…40 я попадаю примерно 7-8 из 10 выстрелов. То при пинге больше ста - 1-2 раза из 20… А при маневрировании попасть в к.л. отверстие в конструкциях вообще не возможно, даже если оно в 3 раза больше того в которое я всегда спокойно попадаю при пинге в 35. С торпедником вообще комедия: при запуске торпеды игрок видит один слайд в 2 секунды… И естественно, что пока ты глядя на статичную картинку пытаешься понять в каком месте находится торпеда…
Ну и т.д. и т.п.

И моё соединение тут не при чём, т.к. пинг меняется, так же как и в начале года - только при запуске боя или при переходе через прыжковые врата в ОМе. А в течении боя/полёта пинг достаточно стабилен.

И т.к. я захожу в игру, что бы (вы не поверите!) поиграть, а играть не возможно, а ситуация ухудшалась долго, постоянно и очень похоже, что искусственно, то у меня сложилось впечатление, что это намеренная акция, с целью избавиться от игроков вроде меня, которые хотя  и играют долго и постоянно, но не донатят.
       Вы конечно можете написать “мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение”, но меня интересует следующее:

1. Это было намеренно сделано или нет? Если да, то по какой причине?

2.Эта ситуация изменится в самое ближайшее время (терпение не безгранично, а ситуация стала наихудшей) или останется прежней и можно забыть про SC, т.к. несмотря на все его сильно раздражающие недостатки и изменения (в виде жуткого и постоянного дисбаланса команд, урезания ручников и пр.) стало невозможно даже просто “полетать в удовольствие”?

Р.S. Извиняюсь если кого-то задело, но мягче написать не получилось…(

Мне не составляет труда повторить мой вопрос, если старый удалили.
С какой целью сделана принудительная реклама новостей?
К слову, мой интерес к прочтению новости теряется прямо пропорционально принуждению смотреть эти новости.

Скрытый текст

12 часа назад, GFTS сказал:

Как уже кто-то здесь писал, недоброго вам вечера. А не добрый он потому, что я не могу поиграть в удовольствие в SC.

Сначала, после того как я зарегистрировался в начале года, долгое время всё было нормально. При выборе российского сервера, пости всегда, попадал на сервер с пингом 35-40. А при выборе европейского или американского соответственно с пингами повыше.
       Но примерно последние пару месяцев меня всё чаще и чаще стало кидать на сервера с пингом ~150, ~190 и изредка ~90. Последние несколько дней (совпало? с последним патчем) меня ни разу не закинуло на сервер с пингом меньше 90. И это при том, что у меня стоит выбор сервера Россия. Естественно, что при таком пинге играть не возможно. Про хорошее противостояние с другими пилотами вообще можно забыть.

И если при пинге 35…40 я попадаю примерно 7-8 из 10 выстрелов. То при пинге больше ста - 1-2 раза из 20… А при маневрировании попасть в к.л. отверстие в конструкциях вообще не возможно, даже если оно в 3 раза больше того в которое я всегда спокойно попадаю при пинге в 35. С торпедником вообще комедия: при запуске торпеды игрок видит один слайд в 2 секунды… И естественно, что пока ты глядя на статичную картинку пытаешься понять в каком месте находится торпеда…
Ну и т.д. и т.п.

И моё соединение тут не при чём, т.к. пинг меняется, так же как и в начале года - только при запуске боя или при переходе через прыжковые врата в ОМе. А в течении боя/полёта пинг достаточно стабилен.

И т.к. я захожу в игру, что бы (вы не поверите!) поиграть, а играть не возможно, а ситуация ухудшалась долго, постоянно и очень похоже, что искусственно, то у меня сложилось впечатление, что это намеренная акция, с целью избавиться от игроков вроде меня, которые хотя  и играют долго и постоянно, но не донатят.
       Вы конечно можете написать “мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение”, но меня интересует следующее:

1. Это было намеренно сделано или нет? Если да, то по какой причине?

2.Эта ситуация изменится в самое ближайшее время (терпение не безгранично, а ситуация стала наихудшей) или останется прежней и можно забыть про SC, т.к. несмотря на все его сильно раздражающие недостатки и изменения (в виде жуткого и постоянного дисбаланса команд, урезания ручников и пр.) стало невозможно даже просто “полетать в удовольствие”?

Р.S. Извиняюсь если кого-то задело, но мягче написать не получилось…(

Аналогично дела обстоят с моим пингом. Раньше он был 120-150 на ДВ теперь он 230-250. Ремонтировать когда будите?? И не надо говорить про моего провайдера, только в вашей игре такой плохой пинг.

Я новичок, и как я понял в миссиях посредника “не рой яму другому” больше награды в виде неодиума не будет. или будет поздже?

Доброго времени суток.

Вот я решил вернутся в ваш проект но столкнулся с проблемой. У меня вопрос почему когда у меня в ангаре корабли 4 ранга меня кидает к 8-9?

А то от уничтожения с каждого чиха меня не радует.

Если турнир подразумевает возможность играть с рандомом, то почему в рандомной команде, помимо изначально невыгодного положения, ещё и :

1. Нет чата команды?

2. Нет хп бара союзников?

Особенно интересует второй вопрос, ведь раньше хп союзников отображалось, это не требует новой механики, как в случае с чатом. Разве собранные команды, при таком положении вещей, не получают неоправданное преимущество?

Почему на форуме перестали отображаться те кто читают тему?

Уже третий день захожу в любую тему и там только я ;с

Недоброго времени суток.

Вы бы отказались от такого радикального усиления эсма империи 14 ранга. Ибо с ним стало категорически неинтересно играть.

Либо сделайте чтобы эсмы одного ранга бились ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с эсмами СВОЕГО ранга.

Вы собираетесь изменить внешний вид обломков уничтоженных кораблей? А то какие-то однообразные пошли - Procyon, Machete и Crusader. Почему нельзя сделать так, чтобы обломки соответствовали своим кораблям?

Каким образом “капитанство” передаётся другому игроку прямо посреди боя? Не баг ли это?

2 часа назад, Russiandude сказал:

Каким образом “капитанство” передаётся другому игроку прямо посреди боя? Не баг ли это?

Капитан вылетел из боя, отвалился интернет или просто покинул бой. Выбирают нового. Не баг

Вопрос: список карт на лигах будет пополняться?

1.можно с завтрашнего дня,  переключить электриум и берилий на неодиум катастрофично не фатает?

2.можно что бы все оружие 14 ранга на эсмы было доступно всем эсмам 14 ранга а то рельсотрон только для ирихона и тп бред имхо сделали если бы нации были как раньше каждое свае счас такого нет…?

1. Планируется ли в ближайшее время (пол года, год) добавить бои против ИИ для 13 -15 рангов ?

2. Есть ли вероятность что в игре когда нибудь появится инженер Иерихона ?

Не доброго времени суток, уважаемые разработчики.

Вот уже который месяц идет акция на новенькие эсминцы 14х рангов. За это время успел обзавестись эсмиком 11 ранга, ну и после этого целенаправленно ждал имперца, вот пришла его пора, начал собирать ресурсы, по моим расчетам, я четко укладывался в сроки по ресурсам, все было измеренно до единиц и должно было хватить четко впритык, представьте мое удивление, когда последние три дня я не увидел неодиума с квестов, благодаря этому я не собрал виджиланта. Браво.

Вопрос:

Вы это специально, что бы игрокам жизнь медом не казалась?)

P.S. очень часто задумывался почему очень многие топовые, действительно сильные игроки, покинули игру. После трех лет игры, после того как в 95% случаев я нахожусь на первой позиции по итогам боевой эффективности за бой, я нашел ответ на свой вопрос, озвучивать его я не буду.

Аплодирую вам стоя, уважаемые разработчики)

Ваш игровой проект я покидаю.

можно имперцу 14 РАНГА скорости добавить хоть 200 на форсаже ну он как утюг?()))))))))))) он не бревно уже а лапата…

когда будет анонс обновления (релизный пост) ?

когда будет нерф урона дальников на выживании ??
всю игру портят

Повлияет ли повышение цен после 1 января на цены DLC нашей игры?