Мне хочется сказать What the f…c (wtf). Вот сейчас была игра, скрин приложу. Какого …, у нас был Антарес, Сибул, Процион и играли против Виджилант, Антарес, Брайв. Итог как говорят в 00000000000000000000000, в нули. Корабли разные по рангам и тем более по оснащению. И как вы думаете почему проиграли, да из за еб… лазера на Виджиланте, который вы апнули. Из за камня не вылезти, это нормально, не буду говорить про конченый ММ, но эти Лазеры в Виджиланте “надоели” на букву З. Ни один корабль с ним справиться не может, щиты и корпус снимает на раз тут и 3 термики не помогут. Реагируйте mf. Нерфите или что вы там делаете, статистику подсчитываете, анализируйте.
И надоело уже играть с 3-мя эсминцами, какого черта игралиют по 7-8 и обязательно 3 эсм в игре, или в 4-м помню играли ----3 эсм. Я понимаю когда игра 12-14 чел, тогда, а так то что 1-2, разграничьте кол-во, хотя что я тут распинаюсь.
Господа разработчики. Я прекрасно понимаю Вашу позицию - заинтересованность в донесении информации и новостей до игроков.
Однако мне интересно, что означает для Вас - это крайне редко? Два дня я смотрел на эту новость.
Разве статистика не позволяет Вам узнать, что новости о действующих акциях и так интересны игрокам, даже без этой функции?
Для меня новость про еженедельную акцию ценность не имеет , эсминец т5 я не собираю - ценность такой новости меньше нуля, но читать всё равно заставляют.
А стоит ли вообще использовать подобное информирование в игре?
Есть ли реальный прирост просмотров постов с такой рекламой?
Крутите лучше материал партнёров, игрокам сыпьте голду, а уж посмотреть подробности акции мы и сами можем.
Программа лояльности к игрокам-клиентам у Вас явно барахлит, если вообще ещё существует.
В новой фракции присутствует уникальный “крафтовая” ударка, примерно в какие сроки можно ожидать появление других ролей ? (особенно интересуют покрыхи)
Возможно я не правильно выразился… Я имел в виду это⇓
Скрытый текст
Я уж молчу про обычное ПвП, хотя и там это тоже крайне хотелось бы видеть, но на Турнире! Почему в важном соревновании игроки не видят друг-друга в команде? Почему команда, собравшаяся в крыло, кроме её потенциальной слётанности и голосовой связи, получает преимущество ещё и в интерфейсе? И повторюсь - раньше докинутые отображались в панели синим цветом, а сами рандомы всех видели синими.
Добрый день.подскажите пожалуйста что случилось с уроном оружия у эсминцев?по характеристикам урона оружия при просмотре в ангаре урон стал ниже значительно.
так же писали что другие оружия эсминца будут уравновешены с сплеш эффектом оружия ореол,изменений так и не обнаружил.
и самый главный вопрос:будет ли изменено “термоактивное орудие” эсминца 14 ранга иерихона?оно явно недоработано.
оружие вигиланту нормально апнули а на недочеты иерихона вы видимо внимания не обращаете?!
Здравствуйте. Сколько будет модификаторов у ударки 15 ранга элидиума?
Я имею ввиду модификаторы - движки, энергоблоки, щиты, корпусы, компы. У других коров их 9 но в официальном видео на ударке элидиума их было активно 10.
А пока всех волнуют эсмы, мне интересно, что планируется, и планируется ли вообще, изменение торпеды у торпедоносцев? Сейчас не секрет, что этот класс дальников сильно уступает дезентиграторам почти во всем, начиная от урона спец модулем и заканчивая его скоростью и эффективностью. В лигах, БЗС и прочих командных режимах торпедоносцев не используют в принципе. Их торпеды может быть сбита системой про, разовый урон по одному противнику вообще ни какой, как нет и скорости, самое полезное в них это сплешь урон, но оставляемое рад. поле вообще не имеет смысла, дамаг у него нулевой и вылететь ни каких проблем тоже нет.
На это фоне имперская деза имеет большую дальность, больший разовый урон и большую скорость перезарядки модуля, как следствие больший дпм.
Самое банальное что можно предложить, убрать рад. поле и сделать больший урон от прямого поподания. Но есть ли в планах эти (или какие другие изменения) у разработчиков?
Каждый последующий корабль так же будет требовать сбор всех этих ресурсов и если игрок хочет приобрести не ударку, а другой корабль, то ему выгоднее будет копить ресурсы (чтобы избежать повторного гемора со сбором ресов) и ждать выпуска нужной роли ?
Я правильно понимаю, что в древе изучения можно открыть ВСЕ модификации\бонусы, из которых уже в любое время можно выбрать\устанавливать на корабль ?
Или выбирается непосредственно при выращивании и потом без замены ? То есть, вырастил не правильно корабль и гг…
Вам не кажется, что вы немного перебарщиваете со сборами ресов то на одно, то на другое, только что закончилась сборка топовых эсмов, люди много трудились на их сбор, сейчас вы опять предлагаете задротить ?
Переформулирую вопрос: всего у кораблей 15 ранга, 9 слотов для модификаторов.
На видео показано что на ударке корпорации элидиум из 15 слотв активно 10. Так вот я и спрашиваю это ошибка связанная с тем что видео было записано на тестовом сервере или это не ошибка и у ударки корпорации элидиум будет 10 слотов для модификаторов а не 9 как у других кораблей.
Вопрос века: почему все корабли в игре сплошь и рядом одни беспилотники?! Серьёзно, смотрю в кабину во время полёта в космосе - где экипаж? Это очень странно выглядит, когда в полёте видны пустые кабины.