Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2016г

Хой.

А вы специально в новогодние модификации записали наиболее бесполезные для активного боя орудия?

1.Можно ли всё-таки сделать чтобы прокачиваемый модуль не стоял на корабле,не вижу такой необходимости.У меня эсм 14 один,а на каждый режим нужны свои модули - надоело уже снимать и ставить опять на исследование…

2.О чём думали,давая НГ пуху в виде потокового фазера - явно не о том,что следующий год 2017…

Почему вы опять обманываете людей(игроков), которые вам платят? Поясню: дальность лазера эсминца 15 ранга с имплантом “Альбатрос”(+20% дальность стрельбы) 4800 метрв+27% горизонт+15% спец модуль эсминца "пространственный стабилизатор"итого 6016 метров,так как с математикой у вас плохо,то разжую:4000*62%/100%=2480 метров итого: 6480 метров,а по факту меньше 6000 метров!!!

Как вы прокоментируете тот факт, что шанс выпадение блока управления(основной, нижней детальки) дарта и гарги, крайне мал?

Есть прецеденты, когда игрок потрати 6к голды не вытащил этои блоки.

Шанс выпадения занижен намеренно?

Что за обман ?Подарок за который надо заплатить?

Доброго времени суток, уважаемые разработчики. Вопрос в следующем.

Планируется что-нибудь делать с так всем “полюбившимся” режимом “Выживание”?

Суть негодования: этот режим просто напрочь убивает саму суть резистов, размеров корпуса и щитов и инженерных фрегатов. Корабли получают больше урона, чем может выдержать любой корабль и в десятки раз больше, чем может успевать отхиливать любой инженер, то есть на выходе мы получаем совершенно другую игру.

Скажите, нет ли в планах сделать галочку на отключения этого режима для себя или если нет, то какая нибудь работа по приведению этого режима в играбельное состояние?

Товарищи разработчики  Вы когда-нибудь задумывались над тем чтобы сделать, что в один слот можно было поставить только один любой модуль, т.е. нельзя будет устанавливать по два или три одинаковых модуля? Я и сам использую 2 гальваники на инже, но я готов пожертвовать этим и многим другим, но ради истинной цели, а именно чтобы у ЭСминцев не было возможности видеть дальше, бить дальше и сильнее. Этот Виджилант как я уже говорил просто вырезает всю команду, по 2 Горизонта стоит, косит всю команду. 9 км бьёт, да у меня пухи новогодние столько не работают, макс 4400. Все остальные роли кораблей теряют смысл и даже будь ты не РОЧем ты все равно сольешься он его пухи. Вы сначало сделаете ИМБУ ради своей выгоды, а потом нерфите, а это ИМБА к гадалке не ходи, хотите устроим опрос?

Добрый день.задавал вопрос вчера,полноценного ответа не получил.

1.когда будет или порезан ореол или другое оружие эсминцев приведено к такой же полезности в пвп/пве ибо сплеш через щиты вне конкуренции.

2.будет ли ребаланс оружия тирана?ибо оно явно недоработано (видимо разработчики хотели апнуть тирана а промазали и переапали вигиланта)

3.как писали выше будет ли как то повышена общая полезность щитов в целом ?

p.s.я прекрасно понимаю что скоро новогодние праздники но уважаемые разработчики вы  хоть посмотрите что творит вигилант в пвп и особенно в выживании своим лазером,другие эсминцы сжигаются за считанные секунды,это явный дисбаланс по сравнению с тем же термоактивным орудием,ущербность которого еле еле выравнивается горизонтами и патронами на скорость атаки и то не дотягивает до характеристик другого оружия по полезности.

надеюсь что данное сообщение не останется без внимания.

уважаемые разработчики: можете еще подсказать как найти/добыть эти ксеночипы  в оме ,а главное где их можно добыть?

И еще один микроскопический вопросик: как нам выбивать ресурсы для постройки кабины штурмовика ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) (или их  можно выбить только из контейнеров???!??!?!?!) ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

и ксеночипы нужны только для контейнеров или из них можно крафтить части? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

и последний вопрос/просьба сделайте пожалуйста квесты на части для кабины ( или других модулей которые начинают свое производство с 3 января)!!!

пожалуйста!!!

очень надеюсь что вы все поняли мою просьбу и как нибудь отреагируете на нее 

всем удачи!!!

В 20.12.2016 в 12:38, TankT666 сказал:

Здравствуйте. Сколько будет модификаторов у ударки 15 ранга элидиума?

Я имею ввиду модификаторы - движки, энергоблоки, щиты, корпусы, компы. У других коров их 9 но в официальном видео на ударке элидиума их было активно 10.

ты будешь собирать новую “ударку” сам 

вот и выберешь что тебе нужно

Междумордие - опять стало аглицким. Переключение региона в Россию - не помогло. Чо делать?

Интересует как удаляют учетку с этого форума ?
В профиле учетки не нашол функции по данному вопросу.

Дополнительно : есть созданные темы мной , как их закрыть и удалить ?

Приобрел ДЛС Star Conflict: Alien Winter и не нашел в покрасках камуфляжей, точнее:

1. Пустынный камуфляж 1" 
  2. “Летний камуфляж 1” 
  3. “Пустынный камуфляж 3” 
  4. “Камуфляж металлик” 

отсутствуют…где мне их искать?

14 минуты назад, Curel сказал:

Уже задавал этот вопрос. Я их нашел на перехватах и некоторых фрегатах. Не все шаблоны ставятся на все стандартные корабли.

Но металлика нет ни на одном. На каком корабле его искать? (вопрос к разработчикам)

если не затруднит, хотелось бы увидеть список кораблей на которые можно установить шаблоны:

1. Пустынный камуфляж 1" 
  2. “Летний камуфляж 1” 
  3. “Пустынный камуфляж 3” 
  4. “Камуфляж металлик” 

Здравствуйте. У меня интересный вопрос. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всем понятно что эсминцы 14 ранг можно будет строить. Когда это будет??? Некоторые, ПОЧТИ, насобирали на него ресурсы. Не пропадать же нашему времени потраченному на сбор этих ресов. Вы же обещали спорт на лигах. Вот ждем теперь свободного сбора эсмов, а не в режиме ЦЕЙТНОТ. Заранее спасибо за ответ…
P/S Почему нет смайлика “стесняюсь”… Хотел вставить после вопроса. Ведь скромность украшает человека  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1. Корабль с прокачиваемым модулем должен стоять в боевом слоте, но вылетать на это кораблей для прокачки необязательно.

Так вот я и хочу знать,зачем так сделано.Если конкретно,то стоит на прокачке пушка и для разных режимов требуются разные орудия,но эсм ОДИН и без него сейчас никуда,поэтому и приходится менять модули…

1. Равно тоже было и на прошлый Новый год, но с другим оформлением. Этот ивент это продолжение предыдущего.

Зачем продолжать то,что вызывает нарекания.Думаю что и в прошлом году люди были не в восторге.От вашего ответа зависит буду я это этим проходить или нет…

По поводу игровой предыстории. История обнаружения остатков цивилизации предтеч (ну, орбитальные станции, корабли, оружие, базы данных) имеется в публичном доступе?

Почему ни Dart, ни Gargoyle не обладают статусом премиум-кораблей?

В подсказке при загрузке было написано, что фазовый подавитель не позволяет заградителю уйти в невидимость, на самой пушке об этом ни слова. Подсказка верна?

Квест на 2017 сбитых кораблей одноразовый?

Роли, кроме ударки, кораблей элидиума как долго ждать? будут ли они все сразу доступны или по одному придется ждать год когда они все будут доступны.