Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2016г

Еще вопрос насчет Darta и Gargoyle.

В игре, в наборе Кибер-Санты, имеется такое описание:

* Внимание! Корабли будут доступны для сборки только на время праздника, успейте их собрать.

В обсуждениях обновлениях, в противовес этому описанию, имеется ответ разработчика:

Так чему же верить? Будут ли доступны корабли для сборки всегда?

Будет ли в рамках стимовской зимней распродажи проводиться распродажа наборов ДЛС и кораблей с великими скидками?

В обзоре на Гаргулью, который сделал Аймакс, есть вот такая картинка:

585bb1fee2981_.jpg.b1f3e1210a12e14754ae54e5fefd44c0.jpg

У меня, с оранжевой пухой 13 ранга:

Откуда такое расхождение в уроне, и как сделать так, чтобы его не было?

В игре есть 2 ресурса: " живые кристаллы" и " ксеночипы". Это один и тот же ресурс?  

Где взять живые кристаллы для крафта " кристалл брони"?

На одном аккаунте  не были изученны  чертежи " кристалл броня", теперь они пропали, ээ а где теперь их брать? 

У меня были чертежи на резонирующие снаряды ( 300000 серебром) , они пропали, где их взять?

Является ли нарушением правил игры если я буду фармить транспорты в базе Эллидиум , и таким образом не давать выполнить ежедневный квест  на монокристаллы, а за пропуск транспорта вымогать у игроков какой либо ресурс , или просить что бы они написали новогодний стишок про деда  Мороза в чат ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ?

Дальнейшая судьба чертежей что находятся голд сканером? Раньше они были одноразовыми, и после сбора фидбека они стали постоянными а не расходниками. Что изменилось?

Торговая площадка будет по принципу аукциона и другу нельзя будет продать что то " напрямую " или будет система " обмена" как в стиме?

DLC “Чужая зима” будет доступно в магазине всегда или это праздничная распродажа?

Вопрос - считается ли нарушением правил переход крыла из одной  корпорации в другую в данном случае ? Пояснение на скрине -  22.12.16 16:00 МСК. Кобальтовые шахты. В составе атакующей сектор корпорации SOTA находились игроки из совсем другой корпорации.

Также прошу дать конкретную точную формулировку термина "договорные бои " То есть под эту категорию попадает ли также временный “найм” крыльев из другой корпорации в целях захвата сектора?Поясню на примере - предположим какая либо корпорация нанимает крыло Ниндзей, которые приходят в составе абсолютно другой корпорации, захватывают для нее сектор, и возвращаются обратно в свою корпорацию.Будет ли это считаться договорным боем? Просьба ответить как можно более развернуто  и полно , дабы избежать двусмысленных трактовок, так как пункты правил 7.3 и 7.5 не раскрывают полное значение данного термина и не конкретизируют все возможные ситуации.

Попал сегодня в такой бой:

Скрытый текст

У противника было крыло из 4 эсминцев, или не было, я прикрепил логи. В последнее время частенько стал попадать в бои с 4 эсминцами.

Вопросы:

1. Увеличили ли кол-во доступных эсминцев на бой до 4?

2. В какие промежутки времени надо играть в рандоме, что бы не попадать на крыло из 4 эсминцев с винрейтом 1,5+ у каждого?

2016.12.22 19.17.40.rar

у меня след вопросы 1) у эллидиума 10значков кораблей горит но класснов в игре 9 неужели будети еще 1 эсм?

1. кабина будет одна для всех кораблей? или же надо будет строить под каждый класс сввою?

Как обстоят дела со статистикой по житарду?

Посмотрите, пожалуйста на характеристики этой пушки.  Её апнутой версии этой нет альтернативы. От неё невозможно увернуться, она убивает всё - от перехвата до эсминца. Имхо, скорость пушки нужно вернуть к прежним значениям ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Лезорт, ты там где-то писал, что ММ кидает по трем группам 1-6, 6-9 и 10-15, вроде так.

С патчем ничего случайно не поменялось?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

1.Будет ли возможность получить детали гаргульи и дарта и чертежи на их уникальные модули после вывода из игры контейнера?

2.Будут ли попадаться чертежи уникальных модулей этих кораблей в таинственных контейнерах/со/контейнерах за ириски?

Будет ли возможность получить прошлогодние новогодние достижения, которые были из серии Курс на Northstar? В этом году событие новое, другое, выполнение заданий в достижения дни не засчитывает. Получается достижения есть, даже голда за них есть (стандарты), а получить невозможно технически. Обидно. Или убрать в великие достижения забыли, снять получение голды за эти ачивки и запилить новую линейку ачивок?

Гаргулью не пускает на бзс в крыле(в рандомном поиске вроде работает). Это норма или нет?

Ребята как строить тарга? выполлняю 1-2 задания в день и получаю ксеночипы , где что фармить можно?

когда пространственный стабилизатор понерфят?

Станция "Эллидиум Тета» будет доступна для постоянного базирования игроков (т. е., где игроки могут оставаться на продолжительное время, как на “Мендес-IX”, “Страж-17” и “Новый Эдем”) после Нового года?

Да и вообще, произвести Dart и Gargoyle после Нового года также будет невозможно при выведении из игры наборов для получения нужных модулей?

А кстати, почему нельзя перекрасить  Дарт?

И вот ещё вопрос, не касающийся первых трёх: почему ВСЕ звездолёты не имеют элементарных посадочных полозьев или шасси? Ну, я ещё понимаю, что фрегаты и эсминцы не умещаются на площадках, приходится пришвартовывать по типу земных морских судов, но насчёт перехватчиков и истребителей - ума не приложу, почему таким же образом пришвартованы и не стоят на полозьях или шасси (единственный корабль, на котором игроки могут установить наличие посадочных полозьев/шасси - это Hercules, на одном из ваших обоев расположен (на 1 мая)).

И напоследок: где именно на игровой карте находятся локации Предтеч?

Здравия Желаю ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)! Уважаемые разработчики! Рядовой наемник, хотел бы знать детали квеста на уничтожение 2017 кораблей (помимо того что всем и так известно):
В описании к заданию присутствует предложение: “Выполняя это задание в составе звена, прогресс буде достигнут гораздо быстрее” (Условно дословно). Объясните мне пожалуйста досканально, в плоть до каждой буквы этого предложения, что это значит? Значит ли  это что играя с полным составом звена механика квеста считает сумму уничтожений и поддержек всех игроков звена? Может я что то не правильно понимаю?

Из личных наблюдений:

1. При игре в соло, все считает как положено, с учетом использования НГ-пушки (в счет идет только килл и подержака с использованием только пушки) - это я понимаю

2. При и игре с полным составом звена механика квеста считает только личные заслуги (килл и саппорт), (сидел с калькулятором и считал)

P.S. Я приношу свои извинения если ранее были заданы подобные вопросы. Заранее благодарен.

Вопрос касательно статистики орудий.

Есть орудия как гаусс\фазир\позитронка и прочие “дальнобойные” орудия, не слишком ли они сейчас популярны относительно других видов орудия для своих классов\ролей ?

И касательно новой ветке, я правильно понимаю, что и построить и полностью прокачать (с изучением всех модулей) можно будет за счет своих усилий в ПвП и ПвЕ ?

Что делать, в боях (как правило в пвп) у меня гаснет на  секунд 10 экран, через секунду опять и так весь бой, через пару минут он вообще не загарается, звук при этом есть, в пве и ангаре экран иногда может 1-2 раза так погаснуть на пару секунд. Это происходит не всегда, может вообще такого не случиться за день, а может в каждом бою происходить. 

Запланированы ли изменения интерфейса и функционала чата?