В игре есть 2 ресурса: " живые кристаллы" и " ксеночипы". Это один и тот же ресурс?
Где взять живые кристаллы для крафта " кристалл брони"?
На одном аккаунте не были изученны чертежи " кристалл броня", теперь они пропали, ээ а где теперь их брать?
У меня были чертежи на резонирующие снаряды ( 300000 серебром) , они пропали, где их взять?
Является ли нарушением правил игры если я буду фармить транспорты в базе Эллидиум , и таким образом не давать выполнить ежедневный квест на монокристаллы, а за пропуск транспорта вымогать у игроков какой либо ресурс , или просить что бы они написали новогодний стишок про деда Мороза в чат ”) ?
Дальнейшая судьба чертежей что находятся голд сканером? Раньше они были одноразовыми, и после сбора фидбека они стали постоянными а не расходниками. Что изменилось?
Торговая площадка будет по принципу аукциона и другу нельзя будет продать что то " напрямую " или будет система " обмена" как в стиме?
Вопрос - считается ли нарушением правил переход крыла из одной корпорации в другую в данном случае ? Пояснение на скрине - 22.12.16 16:00 МСК. Кобальтовые шахты. В составе атакующей сектор корпорации SOTA находились игроки из совсем другой корпорации.
Также прошу дать конкретную точную формулировку термина "договорные бои " То есть под эту категорию попадает ли также временный “найм” крыльев из другой корпорации в целях захвата сектора?Поясню на примере - предположим какая либо корпорация нанимает крыло Ниндзей, которые приходят в составе абсолютно другой корпорации, захватывают для нее сектор, и возвращаются обратно в свою корпорацию.Будет ли это считаться договорным боем? Просьба ответить как можно более развернуто и полно , дабы избежать двусмысленных трактовок, так как пункты правил 7.3 и 7.5 не раскрывают полное значение данного термина и не конкретизируют все возможные ситуации.
Посмотрите, пожалуйста на характеристики этой пушки. Её апнутой версии этой нет альтернативы. От неё невозможно увернуться, она убивает всё - от перехвата до эсминца. Имхо, скорость пушки нужно вернуть к прежним значениям 
Будет ли возможность получить прошлогодние новогодние достижения, которые были из серии Курс на Northstar? В этом году событие новое, другое, выполнение заданий в достижения дни не засчитывает. Получается достижения есть, даже голда за них есть (стандарты), а получить невозможно технически. Обидно. Или убрать в великие достижения забыли, снять получение голды за эти ачивки и запилить новую линейку ачивок?
Станция "Эллидиум Тета» будет доступна для постоянного базирования игроков (т. е., где игроки могут оставаться на продолжительное время, как на “Мендес-IX”, “Страж-17” и “Новый Эдем”) после Нового года?
Да и вообще, произвести Dart и Gargoyle после Нового года также будет невозможно при выведении из игры наборов для получения нужных модулей?
А кстати, почему нельзя перекрасить Дарт?
И вот ещё вопрос, не касающийся первых трёх: почему ВСЕ звездолёты не имеют элементарных посадочных полозьев или шасси? Ну, я ещё понимаю, что фрегаты и эсминцы не умещаются на площадках, приходится пришвартовывать по типу земных морских судов, но насчёт перехватчиков и истребителей - ума не приложу, почему таким же образом пришвартованы и не стоят на полозьях или шасси (единственный корабль, на котором игроки могут установить наличие посадочных полозьев/шасси - это Hercules, на одном из ваших обоев расположен (на 1 мая)).
И напоследок: где именно на игровой карте находятся локации Предтеч?
Здравия Желаю ! Уважаемые разработчики! Рядовой наемник, хотел бы знать детали квеста на уничтожение 2017 кораблей (помимо того что всем и так известно):
В описании к заданию присутствует предложение: “Выполняя это задание в составе звена, прогресс буде достигнут гораздо быстрее” (Условно дословно). Объясните мне пожалуйста досканально, в плоть до каждой буквы этого предложения, что это значит? Значит ли это что играя с полным составом звена механика квеста считает сумму уничтожений и поддержек всех игроков звена? Может я что то не правильно понимаю?
Из личных наблюдений:
При игре в соло, все считает как положено, с учетом использования НГ-пушки (в счет идет только килл и подержака с использованием только пушки) - это я понимаю
При и игре с полным составом звена механика квеста считает только личные заслуги (килл и саппорт), (сидел с калькулятором и считал)
P.S. Я приношу свои извинения если ранее были заданы подобные вопросы. Заранее благодарен.
Есть орудия как гаусс\фазир\позитронка и прочие “дальнобойные” орудия, не слишком ли они сейчас популярны относительно других видов орудия для своих классов\ролей ?
И касательно новой ветке, я правильно понимаю, что и построить и полностью прокачать (с изучением всех модулей) можно будет за счет своих усилий в ПвП и ПвЕ ?
Что делать, в боях (как правило в пвп) у меня гаснет на секунд 10 экран, через секунду опять и так весь бой, через пару минут он вообще не загарается, звук при этом есть, в пве и ангаре экран иногда может 1-2 раза так погаснуть на пару секунд. Это происходит не всегда, может вообще такого не случиться за день, а может в каждом бою происходить.