Примерно полгода назад спрашивал, может что изменилось. Возможен ли пересмотр дропа с контейнера Чужих, который даётся за приобретение 10к ГС? Там же жесткий мусор, хуже дропа чем в этом сундуке нигде нет. За реальные деньги хотелось бы что то посущественнее
Здравствуйте уважаемые разработчики, Хочу спросить у вас по поводу таинственных контейнеров которые теперь можно найти без использования пространственного сканера( ну это как повезет , но вообще возможно) мы знаем что вы поменяли места спавна таинственных контейнеров , но дело вот в чем, их очень трудно найти даже со сканером ибо площадь большинства локаций огромна и сканер не пробивает ее полностью. можно ли увеличить радиус обнаружения таинственных контейнеров? очень долго можно летать по локации и вверх и вниз и вправо и влево но так и не найти тайник, это очень удручает и как вообще теперь со сканером быть? видел ответ на вопрос про сканер о том что он не потерял своей потребности(мне так не кажется ибо любой может летать по локе и просто наткнуться на тайник даже без сканера).
- Стоит ли придержать ксеночипы или же тратить на покупку контейнеров сейчас?
- Изменится ли содержание контейнеров после 3 января?
Будет ли меняться баланс в игре что б игроки попадали в пвп с своими рангами так как очень тяжело противостоять на 9 ранге против 13-15
Если у меня уже есть набор “Веселый Роджер”, купленный через Steam, и я куплю его повторно через магазин Gaijin, то я получу повторно бонусы или только золотые стандарты с лицензией?
Эсминцы 14 ранг(Т5) - в каком будущем, возобновиться строительство данных кораблей?!
А почему я не могу купить карабиль 10 лвл?
Почему кв на ксеночипы не накапливаются ?
Ну что за издевательство уважаемы товарищи разработчики зачем мне 3 потоковых фазера??? Я один выбил 12 ранга в ПВЕ мучился 2017 мобов ваших убивать и вы мне опять даете потоковый фазер 12ранга и 9 ранга. У меня вопрос ЭТО такое новогоднее издевательство?
Здравствуйте. Как получить недостающую деталь на “Дарта”. Все детали на “Горгулью” получил почти сразу примерно за 1500 голды. Далее тратил 5500 голды без результата. Приходили какие то штуки. Простая логика говорит, далее тратить деньги не стоит. Возможно разные чертежи и пр.нужны, но я не знаю зачем??? Мне нужна одна деталька, а не нужных деталей теперь полно, причем, по несколько штук. Какая вероятность получить недостающую деталь на корабль? Какая вероятность , что я ее получу??? Потратив 5500 голды и не получив нужную, логично больше не пробовать. Я с большим удовольствием куплю еще, если, я получу блок управления. Но я задумался, а получу ли я ее вообще??? Т.е. вероятность, что я не получу достающей детали теперь очень высокая. А получить ее очень хочется (ну где же смайлик - “я очень стесняюсь” ). Но… Если я не получаю деталь, зачем я тратил на “Дарта” 5000 голды… Вот и задумался… И что теперь с такими пустыми тратами делать???
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
P/S … ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!   
НЕ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
уважаемые разработчики я понимаю что вас видимо только интересует получение прибыли от данной игры но все же обратите вы внимание на явный бредовый дисбаланс чертового сплеша через стационарные барьеры ореола у эсминцев ибо это уже крайне выбешивает,так же прошу пересмотреть балансировку оружия вигиланта ибо оно выжигает страшно и вашим “балансом” тут явно не пахнет.я так же не раз писал по поводу сильнейшей ущербности оружия тирана и бесполезности щитов как таковых, на что получаю как всегда стандартный ответ “рассмотрим” и т.д.
ДА РАЗБЕРИТЕСЬ ВЫ УЖЕ С ЭТИМ ДИСБАЛАНСОМ!!!
Планируется ли озвучка украинской локали? в данный момент сообщения диктора в бою и при входе в ангар не озвучиваются.
1.То что ремонтные дроны инжа видят дальник под полем,баг или так задумано…
Ку
Планируется ли введение в рамках “Своего боя” режим с картами имитирующие БЗС ? Нужно как то обучать новичков в корпе играть в этом режиме. Да и Тренировать уже имеющиеся опытные крылья.
И кстати. Коль ивент зима 2017 это продолжение ивента зима 2016, то где достижения? ведь за тот новый год их уже не получить. и они просто мозолят глаза фанатам достижений в соответствующем разделе.Где их аналог за этот нг?
Появятся ли после нового года, пушки с двойным домагом по эсминцам? (раз уж эти уберете)
Здравие!
Если акаунт был удален, а потом восстановлен через некоторое времмя…
В этот период ввели обновления…, среди которых кристалические пластины …
Где теперь можно достать чертежи кристалических пластин? Есть ли они в оме?
(в мастерской чертижей по ходу нет)
Благодарю за ответ!
В ближайшее время планируется ли ввод в дерево обычных кораблей (за кредиты), а не за донат, крафт и гринд?
У меня три вопроса
- Будет ли пересматриваться система баланса ?
Сейчас мы видим бои 5-ий ранг против 9-го, 9-ий против 15-го, если вы думаете что ваши бонусы уравнивают шансы то глубоко ошибаетесь. Во первых резисты зачем игроку у которого резистов 50-70 еще 40 сверху, вы что думаете 10% защиты спасут его ? Во вторых скорость дело не в том что низкие ранги медленее, а в том что при включении форсажа они проседают по энергии, и всеравно не догоняют. В третих бонус на урон… ну ладно он полезен хоть както позволяет дать здачи. Но меня интересует зачем тогда куча рангов и длинная прокачка если вы питаетесь прировнять все корабли и закидываете их в одно лобби ?
-
будут ли пересматриваться щиты, а то крышкам и архону как то плохо живется в рандоме ведь щиты пытаются захавать любой сплеш или пролетающий мимо снаряд, а иерихонские перехваты хватая урон щитом отдают остаточный урон корпусу(ваншотные короче) ?
-
можно ли пересмотреть выдачу лояльности ?
к примеру ситуация: “Я играю себе на 6-7 рангах но по щасливой случайности прокачав ударку 9-го купил ударку 10-го и все имея одну ударку на т4 я вынужден летать против игроков которые осознано играют на т4 с уже розкачаным сетапом кораблей, а я едва прокачавший ветвь до 10-го лишаюсь постоянного притока лояльности, либо же должен рвать радугу на этой ударке на т4-т5(всеравно к 15-им бросает)”. Очень интересует можно ли как то разбить это задание к примеру из 8 побед, 2 можно сделать начиная с 3-го, еще 3 начиная с 7-го, а еще 4 с десятого, и награду так же частями ?
П.С. также интересует где достать чертежи оружия чужих, чертежи кристалических пластин и прочих инопланетных ништяков для обычних кораблей (а то единого мнения нету и не знаю какое правильное) ?
Только что нашарил:
Внимание!
После анализа результатов быстрых боев, рамки сложностей изменены. Теперь игры могут создаваться в следующих пределах:
- легкие : в боях участвуют корабли с 1 по 5-й ранг;
- средние : в боях участвуют корабли с 5 по 10-й ранг;
- сложные : в боях участвуют корабли с 10-й по 15-й ранг.
Удачных боев!
тоесть корабли 6-7 и 11-12 всегда будут получать бонусы ? и розгонять им резисты нету смысла (только жир(количество корпуса/щита) ?
Недавно в быстром бою появились игры трех типов сложности, о которых мы [подробно рассказывали в новостях](< base_url >/index.php?/topic/53544-bonusy-usilivayushchie-tvoi-korabl-v-novoi-sisteme-podbora-komand/). Данная система позволила создавать более массовые бои и существенно сократило время ожидания боя в течение дня. Также новая система позволила добавить новые тактические решения в игровой процесс. Но отсутствовало пересечение двух типов боев: “средних” и “сложных”. Теперь они пересекаются между собой, а корабли 9-го ранга при попадании в сложный тип боя получают бонус в 55 единиц сопротивления к щиту и корпусу , а также +40% к урону.
Вы уверены что это хорошая идея ? осознано гнать 9-ий ранг против 15-го
П.П.С. Также забил упом’януть разницу в имплантах у 9-го их 9 а у 15-го их как не странно 15 а там некоторые дают весомое преймущество. Ну вот теперь я немного успокоился.
Доброго времени суток.
-
Планируется ли нерф оружия Vigilant Вакуум-резонансного лазера?
Ибо то что видел в пвп на 10-15 ну совсем выбивается из баланса (которого к слову итак немного) Слишком большой урон, для возможного расстояния, были бои где Эсм с осадном режиме на 9к бил лучами, вырезая ваш респ почти со своего (по сравнению с остальным вооружением уж слишком не балансно) -
Так же насчёт новых сборных кораблей, а именно Dart, вам не кажется что делать его 10 рангом было слишком необдуманно, ибо корабль 10 рангов в новой системе получает большой бонус к урону орудий, а если учитывать его модуль на крит, который при боях 10vs10 даёт практически 100% крит шанс, а настреляв с орудия он можно спамить этим модулем по кулдауну. Как-то слишком жёстко.
-
Будет ли компенсация за воскресные турниры, ибо эти вылеты очень много порешали?
Нам этом всё, заранее спасибо.
Когда в игре появитьса баланс между классами? И будут ли убирать лучевые пушки ведь они под читы самое то идут?