Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2016г

В 24.12.2016 в 11:31, sandalov_43 сказал:

Если у меня уже есть набор “Веселый Роджер”, купленный через Steam, и я куплю его повторно через магазин Gaijin, то я получу повторно бонусы или только золотые стандарты с лицензией?

Бонусы и корабли повторно не выдаются. Только стандарты и премиум.

Можно это считать официальным ответом? Не возникнет недопонимания в случае каких-либо проблем, что это ответ модератора форума, пусть и супер-модератора?

Уважаемые разработчики !

Почему нас (игроков) не предупредили ,что чертежи  нельзя будет больше покупать за кредиты ?Понятно что не обязаны …но как же взаимное доверие (или все таки предупреждение было а я просто не заметил/пропустил его)? Верните пожалуйста в продажу (за креды) хотяб чертежи за летние ивенты.

У сканера (который для тайников) …как я понял ,теперь бонус к крит шансу -основный плюс . от 2-го бонуса все равно нет большого смысла ( что с сканером ,что без него -шансы найти тайник теперь одинаковы…а ведь мы покупали его именно для фарма тайников).

Прокачиваемые корабли выглядят (на фоне гриндово/донатных) все унылее и унылее…Сначала эсмы правили балом (как я понял -их “праздник” уже подходит к концу) ,совсем скоро уже будут “гулять” убийцы эсмов…потом уже "убийцы убийц эсмов"и тд.

Собственно вопрос:Почему вы “забили” на прокачиваемые ветки ? Почему вы забросили этих бедняг ? А ведь на них начинают играть новички …

Будут ли правки по “имбо-нубо-бревну” Виджиланту? Он же почти любой кораблик скашивает (прям с респа …ему даже двигаться не нужно) за пару секунд ,своим “чудо-лазером из сказочной страны”.

Корабли без посадочных модулей (шасси/полозья). Они отсутствуют по тем же причинам, как и пилоты в кабинах, или же здесь другая причина? Ну, я еще понимаю, эсминцы и особо крупные фрегаты не умещаются на площадках, а что мешает остальным фрегатам, штурмовикам и перехватчикам иметь свои шасси/полозья? К тому же, на всех четырех станциях действует искусственная гравитация. А то Hercules появился на одном из обоев (на 1 мая), стоящий на полозьях, и всё.

Будут ли части корабля Эллидиума находится в открытом космосе после квестов? Так как чипов походу не хватает до 17 января, чтобы набрать 200 композитных панелей чужих,при выполнении всех обычных квестов,а на турниры нет времени.

PS Ох прям валерианы на душу )) А то думал будет как с эсминцами 14 ранга.

1. Когда закончится этот маразм:

(эсминцы 8 ранга для эсминцев 11 и 14 ранга просто корм, да и для обычных 10+ ранговых кораблей они также легкий фраг).

Скрытый текст

1. Почему начинают вводиться орудия Чужих с х2 уроном по эсминцам, когда урон от модулей и орудий эсминцев по обычным кораблям в разы уменьшается. Судя по описаниям, корабли Чужих и так та еще имба, а с особенными модулями будут творить ад в боях.

Для сборки эсминцев от 8 до 14 ранга требовались серьезные усилия по сбору всех возможных ресурсов, а это не 1 час и даже не 1 день полетов и исследований в ОМе, кроме того, для фарма ресурсов на эсминец, подавляющее большинство фармеров приобретает голдовый сканер. Сейчас получается, что все их вложения и труды ничего не стоят и “флагманы флота и крупные(/старшие) корабли” вырезаются любым стандартным кораблем за кредиты с легкостью.

1. Когда понерфят пространственный стабилизатор.

2. Почему происходит настолько однобокая балансировка кораблей: невероятный ап Виджиланта одновременно с нерфом Сириуса и безразличием к Тиранту.

3. Очень не нравится постоянный ввод имбалансных кораблей. Против предыдущих “имба-кораблей” вводят еще большую имбу. Зачем это делается?

1.Имеет ли смысл червоточине эсма сделать счётчик расстояния,бывает полезно прыгнуть на нужное расстояние…

2.Когда игра перестанет виснуть после боя и вообще все эти лаги уберут - не игра,а вирус…

Что произошло с таинственными контейнерами и тайниками в ОМ … не спасает даже наличие “голдового” сканера … если вы ввели изменения в поиске контейнеров и тайников, то хоть поясните по какой логике они теперь располагаются как респяться через какое время рандомно или нет… а то за 4 часа налета в оме и посещении всех локаций был найден только одни и то на самом краю локации

в обнове говорилось о добыче неодиума и бериллия в пвп на кораблях 8 и 11 с макс. синергией, но за побед 15 на топовом минотавре не выпало ни одного бериллия и неодиума, что тут не так? или на кой тогда нужны такие шансы выпадения, если в открытом космосе их можно найти намного быстрее?

Добрый день.подскажите пожалуйста,раньше был изучен рецепт оружия G’Thar’Du 15,сейчас рецепт числится неизученным.этот баг исправят?или мне искать неизвестно где данный рецепт?

Вопрос с заделом на будущее. В ветке Эллидиума целых 11 кораблей. Если я не буду собирать Thar’ga (не могу в ударки и диверы), смогу ли я на сэкономленные на его постройке ресурсы, собрать следующие типы кораблей, как это было с эсминцами?

4 часа назад, Russiandude сказал:

Вопрос с заделом на будущее. В ветке Эллидиума целых 11 кораблей. Если я не буду собирать Thar’ga (не могу в ударки и диверы), смогу ли я на сэкономленные на его постройке ресурсы, собрать следующие типы кораблей, как это было с эсминцами?

В догонку, поможет ли наличие первого корабля эллидиума для каких-либо квестов на последующие корабли? (как было с квестами на эсминцы 8 и 11 ранга для постройки 14)

Салют. 

Вопрос не по механикам игры, а по мерчу. Ни для кого не секрет, что мерч приносит внушительную прибыль. И отсюда напрашивается вопрос. Собираетесь ли вы  производить не только внутриигровые финтифлюшки, но и  продукты осязаемые?(шар с корабликом в новости о нг-ивенте выглядит очень круто)

всем привед.

почему пропадают детали со склада?сегодня ИСЧЕЗЛИ 22 чипа.

что за бред творится с омом?где тайники?что,всё?можно выкидывать сканер с расширителями?

кто вернет всё на свои места?

Хотелось бы немного ясности.

Сейчас у нас есть:

-обычные корабли

-корабли дсл

-корабли за детальки

-корабли из контейнеров (дарт,горгулья)

-корабли которые сняты с постойки (эсмы т5,соловей,или как то так,не помню название)

-корабль новой ветки который вообще не пойми как будет стоиться

1 Вопрос- Какие из подтипов кораблей можно будет собрать только задротством,без доната,что бы успеть по всем срокам и тд

2 Вопрос-Все вводимые корабли за донат  контейнеры с непонятным шансом выпадения деталей будут в дальнейшем имбой,или это будет постоянная имба для контры имбы текущей?

3 Вопрос-Обмен деталями корабля(дарт,горгулья,новый кораблик),если сейчас я вообще не буду покупать детали для него, я смогу в дальнейшем обменять гс на все детали которые необходимы для постойки?

4 Вопрос-Теперь у нас все новые корабли будут только за всякие квесты или контейнеры?

5 Вопрос- Я не хочу строить ударку,  смогу из того,что мне сейчас выпало построить корабль,который будет другой роли,или все детали для них будут отличаться?

Извините давно не заходил тут вот прокачался до 8 ранга хотел эсминец иерихона забацать а тут смотрю нужно порядка 32 пластин неодиума. Ладно бы только это но и одна пластина теперь делается из 10 штук неочищенного неодиума. Это значит игрокам 320 неодиума в космосе найти? Сделайте что нибудь пожайлуйста.

И “в дополнение” к хо-орошим вопросам от Хомочки, еще один: пожалуйста, уважаемые, сориентируйте нас, когда будет хоть какая-то информация конкретная по срокам и порядку ввода кораблей в “зеленой” ветке?

UPD. Ха-ха, мне нравится! Лезорт просто красавец и молодец!.. На вопрос “когда?” - он спокойно отвечает “из новостей”. Ну не определено если пока - ну скажите “нет пока сроков”, мы будем знать, что в ближайшем будущем не ждать… Но так… Я понимаю - “работа такая”. Но здесь не ООН, можно и поконкретнее.

1)Будет ли рестайлинг моделей оставшихся орудий (сингулярка, ореол)

1. Будет ли в ближ перспективе добавлен фракционный либо какой нибудь еще дополнительный бонус иерихонской фракции?

2. Когда будет ап Термоактивного орудия? В нынешнем варианте оно значительно уступает остальным.

Еще такой вопрос:

Я хочу все ачивки за рекрутерство,как мне их получить,если меня с таким кол-вом боев только против ботов кидает?

Вот я в последнее время начал замечать своего рода «дисбаланс» в спецоперациях. Серьёзно, в боях с Разрушителем, в которых я участвовал, около 75% - победы, а говоря про бои с Осквернителем, в которых я тоже участвовал, - одни поражения. По сути, Разрушитель втрое сильнее Осквернителя. С чем это связано?

P.S.:почему в открытом космосе до сих пор нет Разрушителей, в придачу к обычным миньонам биоморфов, Охотникам, Хищникам, Разведчикам и Осквернителям? 

Если мне не изменяет память, были обещания выпустить до конца года отдельное видео-гайд-стрим (что-то из этого) по “зелёной” ветке, обещание всё еще в силе и стоит ждать ?