Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2016г

1. Будут-ли со временем добавляться новые ПВЕ и карты для ПВП?

2. Будут-ли добавлены новые ОК (Орудийные Комплексы) для кораблей?

3. Будут-ли новые роли?

привет!Скажите,после получения всех новогодних пушек из ксено-контейнера я буду получать только ксенокристаллы и композитные сплавы?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему на БЗС не пускает Гаргулью, если она в команде? А игрок с рендома берет Гаргулью в бой БЗС против нас? У нас так получилось. При этом, команду с Дартом пускает на БЗС…

И кстати, куда делась планета Земля? Да, я знаю, что она находится на территории Империи, точнее, ее фракции Варденов. Но почему  нет как отдельной локации - ума не приложу

когда эсмин стоит на пространственном стабилизаторе, то он не притягивается линзой и гитарой. Это так и задумано или это баг/недоработка? Или мне показалось?

у меня вопрос такой с чем связан ТАКОЙ нерф дальности термоактивного орудия? 3750м это же издевательство у штурмовиков орудия и то дальше стреляют, нууу ладно бы тока дальность но урон то за что?

Итак, на “Наборы КиберСанты” потрачено 6000 голды. В наличии 7 пластин внешней обшивки для Дарта, 5 чипов для него же - но ни одного блока управления.

Для горгульи - 4 пластины и 3 чипа, блоков управления - ни одного.

Кто выдаст мне недостающие детали? Лезооорд!!! Ау!!! кто-то неделю назад обещал, здесь, в теме пофиксить подобное. Не помнишь кто?

Здравствуйте, у меня вопрос насчёт новогодних орудий. Быстрый поиск по форуму ничего не дал.

Мне 3 раза подряд при открытии ксено-контейнера выпал фазовый подавитель. А я почти не играю на перехватчиках, предпочитаю инженерные фрегаты и фрегаты подавления. Это случайность или так и должно, что выпадает только один вид оружия?

Вопрос про форму щитов.

На эту тему много уже говорилось что очень трудоёмкая задача, но тут возникла мысль, на примере дифф-щита (особый спец модуль) Dart, который имеет форму полусферы.

Возможна ли реализация разделения обычных щитов, на несколько отдельные полусфер (которые уже вместе образуют полную сферу), как результат, уничтожение одного края щитов, не повлечёт за собой полное уничтожение всех щитов.

Планируется ли приукрасить значек ветки эллидиума? У имперцев переходящий градиент освещенности, у федератов подсвечены колосья, создается впечатление обьема и перелива, у иерихона знак будто конструкция, похожа на пирамиду вид сверху. У эллидиума же двумерный, однотонный, “серый” знак. На фоне уникальных кораблей эмблема выглядит недоделанной.

Здраствуйте, я хотел бы задать несколько вопросов:

1. Ресурсы для нового корабля элидиума после 17 января можно ли будет достать (я не имеею ввиду иди ищи в оме по одной штучке в час)

2)Будет ли расматриваться вопрос о возвращении ручного управлении ?

Вот, кто бы мне объяснил: Я пытаюсь собирать Phoenix. А мне постоянно подсовывают детали от Reaper’a, который мне, вообще - не интересен. Это такая форма особо извращённого издевательства? У меня уже 45 деталей Рипера, который я не собираю. И всего 70 - Фоеникса, который я собираю второй месяц. Хочется спросить: зачем??!!

Почему в при выходе в “открытый космос” и сразу же возвращения в ангар, снимаются кредиты за пополнение боезапасов?! если за время вылета и возврата в ангар не было сделано ни одного выстрела! Почему я должен платить за то, чего не использовал?! а если вылет на эсминце, то это почти как минимум 45к.

Добрый вечер. Когда в игре сделают эмблемы корпорации, чтобы ставить их на корабли?  

1. Новые корабли будут открываться постепенно в течении года, или откроются все после новогодних праздников?

2. Будут ли у эллидиума эсминцы?

Резонирующие боеприпасы по кораблям Эллидиума будут наносить бонусный урон? Или ещё что-то делать?

каким образом я могу узнать (где, как, и у кого спросить что бы мне ответили) каковы стандартные сроки рассмотрения администратором проекта вопросов в рамках пункта правил 3.7.?

Цитата

3.7.  Запрещено публичное обсуждения действий модераторов и администратора форума, а также коммьюнити-менеджеров, гейм-мастеров в любой форме. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, Гейм-мастера, может высказать своё несогласие Модератору либо Гейм-мастеру в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым. 
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов

На скрине все звенья в один цвет обведены.

То есть,три звена против рандома и одного звена, это нормально теперь?

п.с. обратите внимание на счет.До этого вообще “в сухую” шли.

будут ли ещё задания от посредника на неодиум и бериллий? 

Дальность стрельбы ионного излучателя, установленного на один из моих имперских штурмовиков 10 ранга, не превышает 2000 м. Именно на имперском корабле! Я имею в виду и Prometheus Fire, и Achilles. Они, как имперцы, вообще не предназначаются для борьбы с перехватчиками. Оно так и было задумано или баг?