Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2016г

на кораблях Брокк и Вигилант есть цифра “450” что она означает?а на Проционе 042-1 ))жуть как интересно))

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством! По больше позитива и в реале и в онлайне ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И маленький вопросец: в связи с новогодними праздниками прийдется уйти в отпуск в связи с отъездом, смогу я потом дособрать недостающие детали для кабины корабля эллидиума например в оме или квестами? Звездный марафон будет для этих кораблей?

Обещали найти применение оставшимся блокам управления старших эсминцев. Те которые нужны для других эсмов, это понятно - пригодяться, а что делать несколькими десятками которые остались от производства эсмов? Будет ли им применение?

А если у меня в слоте есть Ricasso с максимальной синергией а я буду летать на Katana AE мне будет падать неодиум для эсминца?

(Иерихон)

В 24.12.2016 в 17:01, iIENTERPRISEIi сказал:

Эсминцы 14 ранг(Т5) - в каком будущем, возобновиться строительство данных кораблей?!

тоесть все ресы что копил можно закинуть в дооолгий ящик? а не будут ли какие нить акции скажем постойка разрешена на 1 день ну или на пару определенных часов?

и да еще 1 вопрос почему иерихон порядком уступает др фракциям?  почему в игре есть урон сквозь щит?

да и бонуса толкового у него нет

Цитата

Привет, XoMo4Ka96! В нашей игровой вселенной ты не можешь с помощью представленного интерфейса сказать что-либо о количестве сквадов в командах. Их отображения нет и любые предположения не более чем догадки.  …

Кстати, Лезорт, а почему в нашей игровой вселенной теперь нельзя что либо сказать о колличестве сквардов? Ведь раньше такая возможность была. Зачем нужно было скрывать информацию???

Не от того ли что бы скварды 3-е против одного оставались незамеченными и были лишь догадками?

Оформил баг-репорт по правилам , после рассмотрения  модератором темку опубликовали . Уехал на часик по делам , возвращаюсь - темы нет . Собстна , сам вопрос ( даже не один ) . Почему тему удалили или скрыли и разве нельзя было хотя бы в приват написать ответ на первый вопрос ?

и ещё . ваш форум не хочет грузить файлы . я не могу составить второй баг репорт . сами догадаетесь  куда смотреть ? cff783b9d1864a778e757bfd6a9d209a.jpg

У меня ещё один вопрос. Я вчера выполняя задание “Наказание за плохое поведение”, в PVE набил несколько десятков врагов. Сегодня счёт сбросился до двух, это нормально? (мой никнейм в игре killofwin, захожу через steam)

Если перед окончанием праздников продать НГ пушки ничего не потеряешь? Они ведь все равно будут изыматься?

Иридиум используется в игре как доп. валюта, им обладают практически Все игроки. В предыстории сказано, что именно ИридиумВ привлекает биоморфов и кристаллидов. Вопрос: что мешает этим полуразумным кораблям (биоморфам и кристаллидам) совершать постоянные рейды на места скопления игроков в тех или иных локациях, что мешает им выпустить Разрушителей или Осквернителей на станции  базирования игроков, чтобы затем перебить их и завладеть Иридиумом? Они ж открывают порталы где угодно, им даже под силу не только привести в негодность дредноут Картеля, но и распахать всю планетарную поверхность!

Для меня биоморфы и кристаллиды являются чуть ли не самыми любимыми расами в фантастике (за счет своей таинственности и мощи).

И вот недавно был введён штурмовик Thar’ga, созданный на базе их технологий. Пока не планируются новые подобные корабли?

Окей , ещё вопросик .Летая на 9 ранге я постоянно вижу игроков на кораблях 5 ранга . Почему меня не кидает в пвп на пятом ранге кораблей ? А если и кидает , то спустя полчаса ожидания в пвп формата " по одному игроку и куче ботов 12 ранга в командах" .

Если SCL позиционируется как киберспортивная дисциплина,то почему игроки при входе в этот режим ограничены в праве выбора и общего равенства?.Ведь эсминцы 14 ранга сейчас не доступны для сборки,а они,мягко говоря,очень сильно влияют на расстановку сил.Может стоит пересмотреть возможность игры в SCL на “ивентовой”  технике? . НоГибать рандом можно и в быстром бою,а у нас тут кибер спорт так то.Хотел бы получить развернутый ответ с весомыми доводами.Спасибо за внимание.

#2.Почему контракты на лоялку повторяются - вчера выполнил,сегодня опять появилось то же самое…

если сейчас я куплю детали Дарта и Гаргульи с запасом (с большим запасом), то смогу ли я продать их в будущем? за сколько? как будут обстоять дела с ценообразованием в СК?

В 29.12.2016 в 18:19, SPARTANEC1985 сказал:

Обещали найти применение оставшимся блокам управления старших эсминцев. Те которые нужны для других эсмов, это понятно - пригодяться, а что делать несколькими десятками которые остались от производства эсмов? Будет ли им применение?

Lezort (Опубликовано: 10 часов назад)

SPARTANEC1985, привет! Им найдется применение: как минимум, никто не говорил, что старшие эсминцы не вернутся в ветки.

Я имею ввиду те блоки которые остались от эсма который был скрафчен -  5-10 блоков, а те кто продонатил и того более. Что с этими блоками?

Вопрос по механике орудий и боеприпасов.

Сейчас боеприпасы лишь меняют ТТХ орудия, что-то увеличивают, что-то уменьшают, а возможно ли сделать так, чтобы боеприпасы меняли (не знаю как правильно выразить) физику орудия, например, лучевое орудие превращается в импульсное (как у перехватов ) или автоматические орудия гаусс\рейлган в “дробовик” типа залпового.

Возможно ли такое ?

Это норма?

А это?:з (смотрите кол-во игроков)