Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

Можно узнать расписание электричек и график работы бара на Тэте…

и вновь,Ахой.

1.Нарушают ли какие либо правила автоматизации некоторых действий (которые не влияют на боевую эффективность) в игре?

Например вот такое ситуативное действие. В ОМе  часто нужно пролетать большие расстояния по прямой и чтобы не нажимать постоянно кнопку газа - зациклить нажатие данной кнопки макросом.

1. Планируется ли введение системы достижений для ветки живых кораблей?

2. Чем контрится “изотопный харвестер”? Иногда в боях при активации данного модуля дрон просто сразу взрывается у корабля, а не прилетая с положенных 4км. Поясните,пожалуйста, с корабля какой роли и какого модуля вызывается такая реакция.

4.А вас не смущает принцип работы рельсового миномета?Вот чисто логически он заставляет задуматься над вопросом"А что же с ним не так?"

Имея в наличии 4(6) стволов и весьма посредственную скорострельность(низкую), при чем стреляя каждым стволом по очереди орудие вообще не должно перегреваться. Но оно почему то перегревается. Хотя по логике вещей к моменту как очередь дойдет до крайнего орудия - первое уже должно полностью остыть. А оно,почему то, наоборот нагревается. Будто кто-то специально его греет, что попахивает оружейным саботажем галактического масштаба =\

1. И снова о теориях заговора. Есть у меня задание на спецмодернизацию и там выпало условие “Уничтожьте или помогите уничтожить 20 кораблей из ТЕРМИЧЕСКОГО оружия в PvP”. Взял я это ззадание, снарядил корабли и отправился,значит, бомбить.Зашел в бой, взял корабль оборудованный системой дальнего огня. Снайпера значит. Провел бой засев на высоте и поливал всех из дезинтегратора и в итоге набралось 19 фрагов(Убил/помог).Перемещаюсь в ангар. Смотрю раздел заданий и увидел 0. Нет прогресса по заданию, решил что,мол, баг словил и сделал еще одну ходку где на том же самом корабле с тем же самым дезинтегратором набил еще 14 фрагов. После чего вновь залез в раздел квестов и опять увидел 0. 

Так вот,собственно, вопрос. почему ТЕРМИЧЕСКИЕ фраги набитые с помощью наносящего ТЕРМИЧЕСКИЙ урон дезинтегратора не учитываются?

Вас не смущает тот факт, что в стиме все больше появляется отрицательных рецензий, в которых почти все говорят о дичайшем(дословно) дисбалансе?

Со стимом стоит считаться, если там пишут такое, то вам стоит задуматься. Потому как большинство игроков, выбирая игру в стиме обращают внимание в первую очередь на рецензии и в основном смотрят отрицательные.

Да даже в положительных есть упоминания о диком дисбалансе. Люди в основном говорят о матч мэйкере, эсминцах и эллидиуме.

Вы будете что то делать или у нас совсем народ разбежится?

В 30.01.2017 в 04:40, dpapl сказал:

Когда прекратятся повторы контрактов,причём с теми же цифрами достижений - вчера доделал,сегодня опять висит…

Исправления возможной путаницы, связанной с заданиями, готовятся к ближайшему обновлению с остановкой серверов.

Можно узнать когда конкретно,мне это уже порядком надоело,есть желание забросить это всё до лучших времён.Такой вот День Рождения…

После появления новых кораблей в ветке Элидиума их можно будет собрать независимо от того есть ли у тебя штурмовик Тарга ? Или для сборки других кораблей, придётся её собирать всё равно ?

Когда празничные новости в связи с пятилетием игры ждать?

Купил  DLC Чужая зима , там написано что “Обратите внимание! Не все покрытия являются универсальными для всех кораблей!”  , но я так и не нашел у себя к каким кораблям подходят “Пустынный камуфляж 1”; “Летний камуфляж 1”; “Пустынный камуфляж 3”  подскажите пожалуйста ?

16 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Вас не смущает тот факт, что в стиме все больше появляется отрицательных рецензий, в которых почти все говорят о дичайшем(дословно) дисбалансе?

Со стимом стоит считаться, если там пишут такое, то вам стоит задуматься. Потому как большинство игроков, выбирая игру в стиме обращают внимание в первую очередь на рецензии и в основном смотрят отрицательные.

Да даже в положительных есть упоминания о диком дисбалансе. Люди в основном говорят о матч мэйкере, эсминцах и эллидиуме.

Вы будете что то делать или у нас совсем народ разбежится?

Подобная реакция возникает, когда в игре изменяется привычная мета, которая просит пилота отойти от комфортных и устоявшихся для него правил игры.

То есть корабли и пушки способные фармить респа варгам, если у них нет аналогичных, это теперь будет нормальным явлением и “привычной метой”?

если в слотах выставляю корабли 10-11 рангов то один из рангов будет не доступен в бою. Соответственно корабли 10 и 15 рангов тоже не могут участвовать в обдном бою одновременно у одного игрока. Тода почему происходит вот так?!

это мои корабли и корабли противника в слотах обратите внимание на мои ранги и на ранги остальных игроков в мое команде и команде противника. конкретно хочу обратить внимание на таргу 15 ранга и вообще на присутствие кораблей 15 ранга на данном скрине! ведь будь у меня в слоте хотьодин еорабль 15 ранга он был бы не доступен в бою и просто занимал слот. мой вопрос: где логика балансировки ПВП боёв над которой все так усердно бьются и добились положительных результатов.!

Скрытый текст

Вопрос про движок этой игры, есть ли разница для движка какой модификатор где стоит в сетке 3х5.  Или же это внешняя маска для “графония” и “болансу” а движку все равно какие там атрибуты?  Вопрос к [>этой<](< base_url >/index.php?/topic/54422-modifikatory-%E2%84%9610-%E2%84%9611-iz-zhivykh-kristallov-i-ne-tolko/) теме.

1. Когда дрон спецмодуля инженера появляется (после уничтожения или деактивации) действует ли на него неуязвимость или нет?

2. Заметил интересную особенность игры, что когда в игре только появляешься (в пвп, пве или оме), и враги пролетают рядом, а дроны спецмодуля начинают атаковать, то неуязвимость не снимается. Баг или нет?

Будет ли пересмотрен поиск тайников в ОМ? Тайники есть. Искать их интересно, но сверх скучно и очень долго. Я каждый день стал искать, но просто надоедает в пустом пространстве. Раньше надо было среди астероидов летать, а сейчас вокруг локации в пустоте. Даже засыпал… Ксеников нашел 7 штук. Но с перерывом в 8 дней. Зачем их тогда добавляли? Хоть бы почаще встречались, чтоль…

Вопрос, сколько стоит Тарга 15 ранга, или лучше какой нибудь новый неубиваемый шарик 15 ранга, хоть миллион, я куплю! Вас ведь только это в последнее время интересует?

1)Будут ли ангары на планетах в ОМе? 

2)Будут ли двигатели для межзвёздных перелётов в ОМе?))

Когда патч на день рождения игры?

Ограничения движка на безопасную максимлку в 700, 4 активных и 15 пассивных модулей, склад на 1500 ед. на веки вечные, или все же ведуться какие либо работы по увеличению этих ограничений?

Сейчас ведется аналитическая работа над ТхарГой старших рангов. В зависимости от результатов, будут приниматься определенные решения.

Надеюсь вы все же обратите особое внимание на разницу между обычными ударками, и этой, а так же примете в особое внимание именно скиловых игроков, и разницу между их полетами на обычной ударке, и таргой?

Уважаемые разработчики. Упростите пожалуйста фарм редких ресурсов для эсминцев (неодиум, берилий). Введите какой нибудь специальный квест, в награду за который будет заветынй ресурс или просто измените редкость выпадения в открытом космосе. Ну это же мучение какое-то, а не сбор неодиума.