У меня вопрос касательно баланса Тарги. В прошлом обновлении её усилили, с этим планируются какие-то изменения в противоположную сторону?
Некоторые пилоты застряли с заданиями и не могут добраться до 11 ранга (я видел ответ что будут исправления, но по состоянию на сейчас от этого не легче), а другие имеют 100% побед со времени когда собрали 15 ранг:
Ни один, даже самый гениальный игрок не мог бы при нормальном балансе не проиграть ни разу со времени сборки одного из кораблей, если бы этот корабль не был практически не убиваемым. По 2 человека стабильно просто уходит с боя, как только видит одного из таких пилотов. Сразу. Потому что исход боя гарантирован (они летают звеньями по 2 Тарги).
Здравствуйте.Я бы хотел спросить о наверное уже всеми забытой кнопке в корпе. Это “Лаборатория”. Уже играю более двух лет и всё время сколько помню этот раздел был в разработке. Так вот. Что именно изначально задумывалось под этим разделом и будет оно введено в игру? А то сначала эсминцы, корабли за детали, коры Эллидиума. Будет ли наконец вводится социалка в корпах полноценная. Просто, извиняюсь за выражение, эти ежегодные имбы с намёками на донат уже откровенно достали.
Добрый день вопрос возник не ругайтесь если не туда. На утро сбрасывается прогресс по всем заданиям и собрать 200 композитных панелей для задания “завал на работе” не реально так как в среднем получаю за квест по отправке 8 композитных панелей в день а на следующий день опять 0 из 200 это баг или так и должно быть?
Я конечно всякие глюки видел, но что бы квесты из прошлого появлялись сегодня… квест от Мисс Фрост . И более того, раньше у меня прогресс сбрасывался на ноль, и я бросил его выполнять. А здесь видно сколько в итоге я набил, правда уже дней 10+ прошло после окончания квеста.
Вопрос: когда это исправят? А то я уже боюсь вообще задания выполнять.
Решил поиграть звеном на 9 ранге, просидел 8 минут закинуло в бой. проиграли, решили еще слетать, в бойне пустило. решили поиграть соло, вылетаем а звенья во всю катаются, делаем звено, ждем опять 5+ мигнут и боя нет.
За квесты раздавали чертежи орудий таких как Излучатель "ThiLith", Установка «SkRah», Установка «Dag`tnith», Преобразователь энергии. Сейчас же многие толком не могут сказать где их найти, или в оме сидеть, или со фармить, или за гски покупать коробки.
Будет ли новое лазерное оружие на штурмовиках 8 - 15 ранга? Раньше просто когда то давно у нас помимо ионного излучателя был импульсный лазер,до тех пор пока его на перехватчики не перевели. Например не beam laser а impulse laser,типа гаусса,механика стрельбы зарядил>>выстрелил,или как раньше у нас тут был типа снайперский лазер,стреляет без заряда,но с перерывами между выстрелами,ставился помню на фрегаты. а то кинетика имеет два вида вооружения,плазма(ЭМИ) тоже имеет два вида,а вот лазеры только одни(alone forever).
Забавно… хотел вставить ссылку на сообщение, но с ней не принимает, так что без неё.
В начале прошлого года, когда только начали выпускаться эсминцы, было обещано то же самое. Мол, сейчас нужно сконцентрироваться на новых кораблях, а после дойдёт и до правки ОМ.
Эсминцы выпущены, казалось бы, вот оно, самое время, но нет. Пришла эра эллизиума, надо сконцентрироваться на нем.
В общем прошёл год, а воз и ныне там. Нас все так же кормят завтраками.
Я уверен игроки не против расширения парка кораблей, но больше они ожидают воскрешения одного из режимов. В ОМе сейчас почти нечего делать!
Отсюда возникает вопрос, стоит ли ожидать в ближайшее время изменений или приходить через несколько лет?
Здравствуйте. Извините, но я ничего не напутал. Это слова Инферно в одной из тем - “Обновления будут конец января, начало февраля”. Я сейчас скорее всего не найду той темы. И все же, я хочу уточнить вопрос - “Будет ли дана возможность игрокам которым даны заранее невыполнимые квесты ДОГНАТЬ остальных игроков” ???
У меня в слотах стоят 2 корабля 15 уровня, 1 корабль 13 уровня, и 1 корабль 12 уровня. Вхожу в ПвЕ и очень часто вижу ситуацию: я 1 на 15 уровне, остальные 3 игрока на 11 уровне. Почти всегда такой случай - гарантированное поражение (особенно если есть крейсер на наберии например), из-за этого я не хожу в ПвЕ случайно, а выбираю карту. И всё равно такое происходит довольно часто даже там. И вот вопрос - это небаланс или так задумано, 3 игрока 11 уровня должны играть на сложности 15? Бывалые игроки на 11 уровне сразу покидают такой ПвЕ бой, а я трачу время впустую, дупликаторы не так и дёшевы в сборке. Ответьте пожалуйста.
Если постоянно выкидывает из ПвЕ с карты Наберия, то вам не приходило в голову убрать её из ротации? Или вам просто нравится, что мы читаем окно с прикольным вопросом: А что вы делали, когда вас выкинуло? (сами то как думаете, что я делал? Открою тайну - играл…)
Есть возможность убрать из чата крайне важные для меня и игрового процесса в целом сообщения о том, что какой-то Вася построил очередной корр. Если честно, то мне глубоко ****, что он там построил…
Вполне возможно, что данный пост не отличается вежливостью и корректностью, но описанные вещи просто уже надоели, скажем так. Этот пост даже можно удалить, вот только проблему это не решит.
Как отвязать от вк и фб учетку в игре? В игре показывает,что НЕ привязанно,собственно я думала так оно и есть,но увы. Пыталась по инструкции https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/201628041-Перепривязка-страницы-Вконтакте НО в вк нет у меня приложения СК! ХЕЛП ПЛЕЗ Ах да,от фб я не логин не пароль не помню, так что инструкция нужна,как через игру или тп это сделать