Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

У меня вопрос касательно баланса Тарги. В прошлом обновлении её усилили, с этим планируются какие-то изменения в противоположную сторону?

Некоторые пилоты застряли с заданиями и не могут добраться до 11 ранга (я видел ответ что будут исправления, но по состоянию на сейчас от этого не легче), а другие имеют 100% побед со времени когда собрали 15 ранг:

Ни один, даже самый гениальный игрок не мог бы при нормальном балансе не проиграть ни разу со времени сборки одного из кораблей, если бы этот корабль не был практически не убиваемым. По 2 человека стабильно просто уходит с боя, как только видит одного из таких пилотов. Сразу. Потому что исход боя гарантирован (они летают звеньями по 2 Тарги).

Здравствуйте.Я бы хотел спросить о наверное уже всеми забытой кнопке в корпе. Это “Лаборатория”. Уже играю более двух лет и всё время сколько помню этот раздел был в разработке. Так вот. Что именно изначально задумывалось под этим разделом и будет оно введено в игру? А то сначала эсминцы, корабли за детали, коры Эллидиума. Будет ли наконец вводится социалка в корпах полноценная. Просто, извиняюсь за выражение, эти ежегодные имбы с намёками на донат уже откровенно достали. 

Добрый день вопрос возник не ругайтесь если не туда. На утро сбрасывается прогресс по всем заданиям и собрать 200 композитных панелей для задания “завал на работе” не реально так как в  среднем получаю за квест по отправке 8 композитных панелей в день а на следующий день опять 0 из 200 это баг или так и должно быть?

Я конечно всякие глюки видел, но что бы квесты из прошлого появлялись сегодня…   квест от Мисс Фрост .  И более того, раньше у меня прогресс сбрасывался на ноль, и я бросил его выполнять. А здесь видно сколько в итоге я набил, правда уже дней 10+ прошло после окончания квеста.

Вопрос: когда это исправят? А то я уже боюсь вообще задания выполнять.

Интересно ваше мнение по этой дыре в балансе

Планируется ли наказывать разработчиков которые создают и пропускают “классные” квесты?

Очень понравилась ситуация: плюнул, задонатил, вкачал кинет пуху на таргу, сделал квест иии… Через один квест ТАКОЙ ЖЕ но на плазменную пуху.

Третий день летать правктически не возможно, планируете хоть что-то сделать, пять лет все таки скоро уже, серваки может поменять уже стоит?

Очень интересует Ваше мнение, стоит ли писать о проблемах и “классных” квестах в стим, в т.ч. в англоязычный?

Корабли Эллидиума будут выпускаться каждый месяц с обновлениями или как? И не надо тут говорить, что надо ждать нового блога, слишком долго ждем)

Зачем уменьшили количество фрагов в турнире? Теперь бой длится минуты 3-4. Остальное время, дольше, чем сам бой, приходится сидеть в ангаре.

Решил поиграть звеном на 9 ранге, просидел 8 минут закинуло в бой. проиграли, решили еще слетать, в бойне пустило. решили поиграть соло, вылетаем а звенья во всю катаются, делаем звено, ждем опять 5+ мигнут и боя нет. 

Вопрос: чу за дела? где обещанная игра сквдами?

Меня интересует вопрос, может и глупый,но:

За квесты раздавали чертежи орудий таких как Излучатель "ThiLith", Установка «SkRah», Установка «Dag`tnith», Преобразователь энергии. Сейчас же многие толком не могут сказать где их найти, или в оме сидеть, или со фармить, или за гски покупать коробки.

Где их сейчас можно получить?

Кинетический дробовик чужих понерфят в ближайшем пате?

Когда прекратятся повторы контрактов,причём с теми же цифрами достижений - вчера доделал,сегодня опять висит…

Будет ли новое лазерное оружие на штурмовиках 8 - 15 ранга? Раньше просто когда то давно у нас помимо ионного излучателя был импульсный лазер,до тех пор пока его на перехватчики не перевели. Например не beam laser а impulse laser,типа гаусса,механика стрельбы зарядил>>выстрелил,или как раньше у нас тут был типа снайперский лазер,стреляет без заряда,но с перерывами между выстрелами,ставился помню на фрегаты. а то кинетика имеет два вида вооружения,плазма(ЭМИ) тоже имеет два вида,а вот лазеры только одни(alone forever).

Забавно… хотел вставить ссылку на сообщение, но с ней не принимает, так что без неё.

В начале прошлого года, когда только начали выпускаться эсминцы, было обещано то же самое. Мол, сейчас нужно сконцентрироваться на новых кораблях, а после дойдёт и до правки ОМ.

Эсминцы выпущены, казалось бы, вот оно, самое время, но нет. Пришла эра эллизиума, надо сконцентрироваться на нем.

В общем прошёл год, а воз и ныне там. Нас все так же кормят завтраками.

Я уверен игроки не против  расширения парка кораблей, но больше они ожидают воскрешения одного из режимов. В ОМе сейчас почти нечего делать! 

Отсюда возникает вопрос, стоит ли ожидать в ближайшее время изменений или приходить через несколько лет?

Здравствуйте. Извините, но я ничего не напутал. Это слова Инферно в одной из тем - “Обновления будут конец января, начало февраля”. Я сейчас скорее всего не найду той темы. И все же, я хочу уточнить вопрос - “Будет ли дана возможность игрокам которым даны заранее невыполнимые квесты  ДОГНАТЬ остальных игроков” ??? 

Здравия желаю! Как пройти квест не имея орудия “Таргаток”?

У меня в слотах стоят 2 корабля 15 уровня, 1 корабль 13 уровня, и 1 корабль 12 уровня. Вхожу в ПвЕ и очень часто вижу ситуацию: я 1 на 15 уровне, остальные 3 игрока на 11 уровне. Почти всегда такой случай - гарантированное поражение (особенно если есть крейсер на наберии например), из-за этого я не хожу в ПвЕ случайно, а выбираю карту. И всё равно такое происходит довольно часто даже там. И вот вопрос - это небаланс или так задумано, 3 игрока 11 уровня должны играть на сложности 15? Бывалые игроки на 11 уровне сразу покидают такой ПвЕ бой, а я трачу время впустую, дупликаторы не так и дёшевы в сборке. Ответьте пожалуйста.

Два вопроса:

1. Если постоянно выкидывает из ПвЕ с карты Наберия, то вам не приходило в голову убрать её из ротации? Или вам просто нравится, что мы читаем окно с прикольным вопросом: А что вы делали, когда вас выкинуло? (сами то как думаете, что я делал? Открою тайну - играл…)

2. Есть возможность убрать из чата крайне важные для меня и игрового процесса в целом сообщения о том, что какой-то Вася построил очередной корр. Если честно, то мне глубоко ****, что он там построил…

Вполне возможно, что данный пост не отличается вежливостью и корректностью, но описанные вещи просто уже надоели, скажем так. Этот пост даже можно удалить, вот только проблему это не решит.

Построил корабль елидиума ничего не понял по его развитию.

Можете ли вы сделать хоть какой-то подробный видео гайд по его прокачке и развитию.

Спасибо за ответ.

Как отвязать от вк и фб учетку в игре? В игре показывает,что НЕ привязанно,собственно я думала так оно и есть,но увы. Пыталась по инструкции https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/201628041-Перепривязка-страницы-Вконтакте   НО в вк нет у меня приложения СК! ХЕЛП ПЛЕЗ Ах да,от фб я не логин не пароль не помню, так что инструкция нужна,как через игру или тп это сделать :confused: