Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

До обновления были контейнеры с живыми кристаллами , где было сказано "При покупке 5 контейнеров вы гарантированно получаете 5 живых кристаллов " (смысл фразы -можете получить и больше). Сейчас в контейнере вместе с живыми кристаллами продаются пластины чужих и уже про них говориться - “при покупке 5 контейнеров вы получаете гарантированно 5 пластин чужих”. Про “живые кристаллы” сейчас ни слова. Сколько живых кристаллов я получу сейчас при покупке 5 контейнеров? Сейчас смысл фразы - “вы можете получить гарантированно только 5 пластин без живых кристаллов”.

22 часа назад, MEGASCORCHER сказал:

Тарга у нас живой организм?

Планируете ли вы ввести дебаф “лучевая болезнь” для тарги от ядерной бомбы? 

Раз вам понравилось я продолжу.

А если добавить такую возможность и для модуля Дестабилизации реактора что вы думаете по этому поводу?

На мой взгляд это поднимет актуальность данного модуля и адаптирует его под новые реалии игры.

Правда встает вопрос как быть с диверами Эллидиума. (думаю этот вопрос можно решить введением альтернативного модуля).

Когда уберут режим выживание?

Когда добавят больше режимов с утроенным уроном? 

Планируется ли расширение линейки крафтовых кораблей для каждой фракции (второстепенных ролей)? 

Привет!

В этой ветке не нашел такого вопроса, хотя наверняка ранее задавали. В прошлом году (причем кажется довольно давно) была произведена перересовка части оружия. Смотрится очень здорово. Но часть так и оставили, и теперь старые модельки смотрятся на фоне новых очень скудно. 

Когда планируется перересовать оставшиеся модели?

Доброго времени суток! Около 2-х недель назад в группе ВК был пост о наборе в тестеры… 

1. На какой стадии данное мероприятие (сбор заявок, рассмотрение, общение с кандидатом/отказ)?

2. Предусмотрено оповещение (какое нибудь автоматически сгенерированное сообщение на почту; не зря же указывали контактный @mail) об отказе от его кандидатуры? 

Заранее спасибо за ответ!)

Вопрос по совместной работе таркита и статического регенератора щита, таркита и маршрутизатора сигнала

Скрытый текст

54.jpg.b4f2c79b1a516f2986e132d787f425f8.jpg

55.jpg.f5f11f430967d4c9c7ca98c547bcba4e.jpg

1. Считается ли “использованием вооружения” нагнетание заряда орудием таркт, но не выстрел?

И вытекающий из него вопросы,

1. Идет ли реген щита при зажатой кнопке выстрела после 5 секунд?

2. Идет ли увеличение скорости/смещения/вращения при накоплении заряда (зажатой кнопке) без выстрела ?

Нет возможности проверить самому, но механика крайне интересна, т.к. нагнетание заряда на гаусе, но не выстрел, считается за использование орудия и выводит, например, заградителя из инвиза. Как же обстоит ситуация тут

А где большая обнова ОМА???

И где брать ресы на ТарГу, если у меня 9 ранг её, а задание на оружие 11 ранга? Или вы предлагаете влаживать деньги? 

Ещё один вопрос - так будет компенсация или нет?

А квест на прохождение 15 СО за неделю тоже упростят или заменят условие?(Не очень интересное времяпровождение я вам скажу)

У Ронина можно выставить 45000 ед. щита, а самая большая лечилка 16000 ед./20 сек.  с этим что-нибудь сделают? (не хватает количества ед. восстановления)

Когда сбросят рекорды со?

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста вы случаем не планируете на станции Эллидиума разместить крафтовый памятник из кристаллов живым кораблям? 

здравствуйте. с вводом торговли  будут ли какие-либо изменения по ящикам за иридий? кстати квест на 110 фрагов с таркича так и висит хотя текущая неделя истекла … 

Здравствуйте. Хочу еще раз спросить о задании на пушку Тарги - Тхар-ктх. Вы сказали , что задание будет изменено с первым хостфиксом (надеюсь, написал без ошибок). Но Инферно ответил - “хостфикс выйдет в конце февраля - начале января”, это примерно (считаю по полной) 21 день. Задание до сих пор не изменено, т.е. простой уже около 9-10 дней, мы не выполнили ни одного квеста на живые кристаллы. Задание четверга я выполнил рендомом менее чем  за 2 часа. Все игроки продолжают получать задания каждый день. Как будет произведена компенсация простаивающим сейчас игрокам?  Нам дадут задания, что бы мы догнали остальных? Ответ техподдержки - “ваши кристаллы ни куда не пропадут” меня очень удивил, уже сейчас отставание в 10 дней. Уже пропали живые ксенокристаллы. Если, нам не дадут квестов , которые мы сможем быстро выполнить, наше отставание примерно в 60 жидких кристаллов и оно с каждым днем увеличивается… Как-то это очень сильно огорчает. Полный ответ мы так и не получили…    

Если установить в слот Таргу 9 ранга без бонусов к скорости и повороту, и установить корабль 9 ранга Ахилес ( имперский ударник ) , сделать им одинаковый экипаж, а после посмотреть ТТХ, то мы увидим что Тарга по многим показателям превосходит Ахилес ( довольно серьезный ударник ) кроме стрейфов и скорости поворотов\тангажа, у тарги они равны или даже хуже. Но , если вылететь на этих кораблях  и сделать тест становится ясно что Тарга куда манёвренней . Скорость стрейфа  ,  ускорение стрейфа, скорость поворота,  ускорение поворота, намного выше. Единственное что ускорение вперед назад чуть ниже, но разницу не каждый заметит.

Логический вопрос: к чему такой обман по ТТХ многих кораблей? И почему бы не сделать цифры в ТТХ кораблей  и реальные показатели равными по соотношению? 

Видео прилагать не буду, каждый может и сам сделать необходимые измерения и почувствовать разницу.

Без премиума и ГС бериллий почти не падает, а победы стали добываться с ОГРОМНЫМ трудом (10 побед за 1 ящик от Артура Гейджа, в котором 3 руды - слишком нервно и трудно), не планируете ли в ближайшей обнове увеличить шанс выпадения бериллия/неодиума? И откуда в минералах кредиты? Спасибо.

1.Когда уже введут честную оплату услуг после боя? Почему я должен оплачивать стоимость всех кораблей как уничтоженных если вылет был только на одном? А остальные ПЫЛИЛИСЬ в ангаре? Такие нелогичности крайне негативно говорят о логике тех кто ввел подобную систему. Ибо это абсолютно нелогично.И отбивает желание играть.

Я вылетал на одном корабле. Повредил один корабль. И желаю оплатить ремонт только одного корабля,которому это необходимо.

1. Когда починят квест с грешным и многострадальным орудием которым надо набить 110 фрагов?

Вот вы говорите, мол не ивентовая техника,успеете собрать, но явно не понимаете, что суть наших претензий кроется в том, что мы по вине тех программистов, что делали этот квест теряем кристалы. По ВАШЕЙ вине, вашему недосмотру и оплошности, многоуважаемые создатели.

И учитывая, что это ВАША вина, то есть смысл задуматься о компенсации хотябы части упущенной, по вашей вине, выгоды, а не отмазываться неивентовостью техники,которая тут совершенно не при чем,ведь не только на неё идут подобные ресурсы.Хотите спросить в чем ваша вина?А том, что вы могли бы хотя бы выставить условие для системы квсестораздачи на элементарную проверку “А есть ли у игрока это орудие?” не говоря о более элементарном “А есть ли у игрока вообще тарга”.